Driver2012 10 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 (изменено) Один из лидеров Майдана Дмитрий Ярош обратился к главарю чеченских террористов Доку Умарову с просьбой о поддержке.А как вот с этим "патриотизмом"? Все ок?Maxus - там ссылок нет - не читай наши зомби новости А если уж читаешь - то хоть сколько- нибудь адекватные: РБК например PS Кардан - при всем личном уважении - не соглашусь ни с одной строкой твоего поста... Хотя нет - если там будет как в Югославии - и реально ( а не по новостям путина) будет насилие к Русской национальности, тогда вот будет повод ввести войска для их защиты, в составе миротворцев или без них - если запад не поддержит - но только в этом случае! А не как сейчас - когда мы же сами и вызываем агрессивный ответ Украинцев к Русским! Изменено 2 Марта 2014 пользователем Driver2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 *** (я больше не буду ругаться матом) да там уже так и есть , с западной части русскоязычное население бежит кто куда , я не. По новостям знаю а по телефонных разговорам с людьми там живущими- им пипец страшно , войска надо вводить и перерезать глотки этим пидорасам чтобы другим не повадно было , это по телевизору там все якобы только началось а по факту пока я там жил была пара подобных замесов но более мирных и за последние 15 лет ситуация только усугублялась , кто видел изнутри тот поймет о чем я говорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 +GT500 Кардану. Потому что без ввода воиск РФ там русским головы начнут отрезать... для начала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Вот почитал, что написали со вчерашнего вечера, и понимаю, что даже в нашем клубе мнения разделились.КМК, президент должен думать прежде всего о своем народе, а народ всегда хочет мира. Мы видим только им санкционированный политический демарш Вальки-200 грамм.Причем, бездарно преподнесенный. То, что сказал думский товарищ, из комитета по обороне (фамилий я их не запоминаю, но тем не менее),гораздо важнее самого факта принятия решения о развязывании рук. а сказал он, читай между строк, что никто ни с кем воевать не собирается.сценарий прост: путем демаршей и разглагольствований опять попытаться оседлать белого коня международной политики.ну нет и не было доверия к России, потому все и боятся ЛЮБЫХ военных выступлений России, имидж у нашей страны такой.в Америке и государством, и промышленностью, и наукой руководят профессора, не фиктивные Батурины, а признанные светила.у нас последним был Примаков. теперь у руля кухарки и грузчики.Попытки занять главные роли, или даже, скажем так: приблизится к роли мирового ментора, жалки и безнадежны.реальность такова, что в мире одна сверхдержава, и хрен что с этим поделаешь.нас вообще воспринимают хоть как то, потому что ядрены бомбы у нас где то есть в загашнике."что позволено Юпитеру то не позволено быку", так было и так будет. нефиг кивать на Америку, только они могут вводить войска под надуманными предлогами,просто объявляют "зоной стратегических интересов" и никто им ничего не скажет.а Крым, "подаренный" Хрущем, еще долго будет костью в горле.защита русских- лишь предлог в политической игре, понятно, что хрен они сунутся к нашим Черноморцам, очко то не железное.защитить достаточно просто: принять и разместить всех у себя, а не голимую гору бабла в Сочинских горах похерить, и оставить хохлов барахтаться в своем болоте.и вообще, если власть не может защитить русских в собственной стране, то о чем вообще идет речь?меня больше всего бесит Кличко, ну ваще пипец политик...вот такая мразь обычно и творит беспредел.ума то нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Виталь, ты написал ровно то, что мне и думалось... А про Кличко ВАЩЕ отдельный разговор... Видел я передачу с Познером... Человек РАЗГОВАРИВАТЬ не может, а рвется во власть, и еще какую власть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Виталь, ты написал ровно то, что мне и думалось... А про Кличко ВАЩЕ отдельный разговор... Видел я передачу с Познером... Человек РАЗГОВАРИВАТЬ не может, а рвется во власть, и еще какую власть...Спасибо, Рома.я просто часто видел. как самые большие глупости творятся именно на эмоциональном подъеме, т е когда человек плохо соображает.это можно назвать шапкозакидательством, можно коллективным умопомешательством. инстинкты не работают. мозг выключен.и в этот момент гей-боксер может лепить любую глупость, и за ним пойдут! Аминазиновый аэрозоль решит проблему Украины на раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 http://www.anaga.ru/evropa-v-panike.html помнят нас в Европпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Драйвер2012 и г-Антон, друзья, иногда лучше жевать, чем говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 боря, а мне давно хочется это сказать в адрес карданаесли я не разделяю мнение большинства и вообще не из россии - ок, скажите, завернусь и уйдуну там россия для русских, фашизм-патриотизм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 http://www.anaga.ru/evropa-v-panike.html помнят нас в Европпе.Поржал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Губернатор Белгородской области Евгений Савченко заявил, что 1 марта группа неизвестных попыталась перекрыть трассу М2 Москва — Крым. Об этом чиновник рассказал в эфире канала «Россия 24». «По области бродят толпы вооруженных людей, неизвестно откуда взявшиеся, устраивают различные провокации», — заявил Савченко, добавив, что «все это нас очень беспокоит». Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 На 11:25 ответ на вопрос того топика. Предполагается использование вооружённых сил НА территории Украины, а не против. П.С. Думается мне, если снять маски с "мирных протестующих", не все окажутся жителями страны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Мужик ты выползи из тихой Беларуси где даже собаки гавкают только с разрешения батьки и скатайся на Украину просто посмотреть и я думаю все встанет на свои места , а насчет Россия для русских так где русских то взять когда все уже давно перемешано , я бы сказал Россия для адекватных людей кои как и имбицилы присутствуют в любой рассе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 (изменено) Борь, прально ли я понял, что надо съехаццо всем трем народам и сказать: "Слышь., пацаны, мы все братья, хули мы в трех разных государствах? а давайте жить дружно, и, главное, ВМЕСТЕ!" Так?Ром да так не получится , в Украине сейчас тваритсо то же самое что было 20 лет назад в Киргизии , Азербайджане и некоторых других странах бывшего союза и те кто это застал я думаю поймут почему надо пресечь сейчас , хотя пресекать раньше надо было ...... Изменено 2 Марта 2014 пользователем Рыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 ВОТ ИМЕННО, САНЯ!!! Хер кто ща купицца на сказку о братстве!! Захотелось же всем самоопределения - вот и кушайте его половниками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Ром да я понимаю , просто донести пытаюсь что сцуко не введем сейчас войска- полетят головы у русскоязычного населения как в начале 90 в Баку и иже с ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 ох, на крики о войне, даже Евген на форум возвратился))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Борь да давно пора , в СМИ помоев политических и говна и так по горло , еще и тут давай разведем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Ром да я понимаю , просто донести пытаюсь что сцуко не введем сейчас войска- полетят головы у русскоязычного населения как в начале 90 в Баку и иже с нимПонимаешь, в Баку было чуть по-другому - тада еще Союс (номинально) был, и ввод войск был делом само собой разумеющимся. А тут, все-таки, как ни посмотри, другое ГОСУДАРСТВО. Крым, не важно, что там де-факто, де-юре принадлежит Украине, и действия России по-любому будут рассматриваться как агрессия. Я считаю, что нужны именно переговоры по сценарию "запиздеть проблему", но никак не силовые действия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 ох, на крики о войне, даже Евген на форум возвратился)))я тож заметил))) тока пока он молчит в несвойственной ему манере)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Ром , пока будут пробовать запиздеть- сколько еще людей поубивают??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Я полностью поддерживаю мнение и тревогу Кардана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 (изменено) свои посты потер, осталось только в цитатах. Рыч, потри оттуда, пожалуйста. не хочу участвовать в данной дискуссии, опрометчиво начал. п.с. все же считаю, что тему надо сносить. Изменено 2 Марта 2014 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Плюсую за снос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 снесете, а тема все равно будет зудеть я все же выскажусь, как-то накопилось у меняпостараюсь корректно, хотя вежливость как-то не характерна мустангклубу знаете, почему многие не хотят в россию? потому что бесит такое высокомерное отношение свысока. собственно, а кто вы такие, чтобы решать, что надо белорусам, украинцам, прибалтам? якобы братский народ? я, естественно, со своей колокольни, но мне поляк, литовец и украинец брат настолько же, насколько и русский - у нас богатая общая история еще до вхождения в российскую империю. дальше, россияне зачастую в минске себя ведут не как гости, а как хозяева. на международной арене решила россия вмешаться - плевать на договоренности ипереговоры, епта, у нас же есть ядерная дубинка, мы заставим. так скажите, за что россию нам любить, если уважения не видно? кардан, почему украинские националисты это "ультправая пиздота", бандеровцы и фашисты, а российские - норм, это просто свои патриоты? это называется лицемерием.борис, я перечислил несколько аргументов, почему бы не ответить на них, а не по старшебратски так шикать "иногда лучше жевать"? люди в киеве дважды сделали то, что не смогли русские и белорусы - не струсили, не разбежались, а сказали "пшел вон" шайке жулья и ворья у власти. не прятались за отмазками "следующий будет еще хуже". люди решили, что они не хотят так дальше. а теперь они, оказывается, бандеровцы? и я не пытаюсь защитить как-то лукашенко и белорусов - считаю, что хуже курса на россию может быть только курс на беларусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.