skukkkkka 4 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 А у меня гордость за страну. В кои-то веки видно, что не штатовские марионетки. Сначала сирия, потом с ираном мид справился. А тут братья славяне! У меня прадед воевал, я когда новости читаю, сам готов себя на украину ввести. мне похер на совок, но память 200 млн. людей оскорблять - это пздц. Если надо убирать эту мразь из наших стран-победительниц фашизма, то все методы хороши. А дальше пусть сами со своими правительствами разбираются. Страна их, и право тоже украинцев. Они нам братья, но это их жизнь.Раньше увлекался Навальными и прочей оппо, но сейчас себя все показали. И лучше воры с яйцами, чем януковичи. Как он 90-е пережил-то?? Не дай боже у нас во время болотной оказался бы такой же му*ак. Что касается крыма. Сейчас это территория украины. Помогать - да. Силой забирать - нет. Пусть сами определяются. Столько поколений уже выросло, не знаю, что у них там на уме, но надеюсь, думают, что в россии им будет лучше. А теперь мальца инфо. Сейчас в верхушке идет борьба военных, газовиков и нефтянников. Причем нехилая. Смысл каков: есть одесский шельф, есть крымский. Они газовые, при правильной разработке, россия потеряет 2/3 экспорта на украину. Посмотрите сейчас на настроения в этих областях. Они пророссийские. Во многом заслуга наших спецслужб. Военные хотят не допустить иностранные компании для разработки этих месторождений, т.к вместе с этими компаниями к нашим границам подберутся в конечном счете штаты. То есть этого не хотят ни военные, ни газовики. А нефтяникам сейчас очень невыгодно иметь риски непродаж, а то и санкций. Поэтому они категорически против ввода. Вот такое равновесие было на пятницу, по моим сведениям.Так что война и экономика связаны всегда, а помощь братским народам на первом плане исключительно по телевизору. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katok 15 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Ром да я понимаю , просто донести пытаюсь что сцуко не введем сейчас войска- полетят головы у русскоязычного населения как в начале 90 в Баку и иже с ним+ много. Полностью согласен!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 http://www.ridus.ru/news/155614 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 кардан, почему украинские националисты это "ультправая пиздота", бандеровцы и фашисты, а российские - норм, это просто свои патриоты? это называется лицемерием. люди в киеве дважды сделали то, что не смогли русские и белорусы - не струсили, не разбежались, а сказали "пшел вон" шайке жулья и ворья у власти. не прятались за отмазками "следующий будет еще хуже". люди решили, что они не хотят так дальше. а теперь они, оказывается, бандеровцы? Почему? Сжигать заживо беркут, который находится на работе и исполняет конституционный долг, это что? Обещать преследовать не только власть, а всех, кто хоть как то причастен, к этой самой власти и угрожать расправой, изуродовать Киев до не узнаваемости, Ясное дело, что беспредел Януковича порядком надоел, но ведь те, кто на майдане уже были у власти, и что изменилось ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 снесете, а тема все равно будет зудетья все же выскажусь, как-то накопилось у меняпостараюсь корректно, хотя вежливость как-то не характерна мустангклубузнаете, почему многие не хотят в россию? потому что бесит такое высокомерное отношение свысока. собственно, а кто вы такие, чтобы решать, что надо белорусам, украинцам, прибалтам? якобы братский народ? я, естественно, со своей колокольни, но мне поляк, литовец и украинец брат настолько же, насколько и русский - у нас богатая общая история еще до вхождения в российскую империю. дальше, россияне зачастую в минске себя ведут не как гости, а как хозяева. на международной арене решила россия вмешаться - плевать на договоренности ипереговоры, епта, у нас же есть ядерная дубинка, мы заставим. так скажите, за что россию нам любить, если уважения не видно?кардан, почему украинские националисты это "ультправая пиздота", бандеровцы и фашисты, а российские - норм, это просто свои патриоты? это называется лицемерием.борис, я перечислил несколько аргументов, почему бы не ответить на них, а не по старшебратски так шикать "иногда лучше жевать"?люди в киеве дважды сделали то, что не смогли русские и белорусы - не струсили, не разбежались, а сказали "пшел вон" шайке жулья и ворья у власти. не прятались за отмазками "следующий будет еще хуже". люди решили, что они не хотят так дальше. а теперь они, оказывается, бандеровцы?и я не пытаюсь защитить как-то лукашенко и белорусов - считаю, что хуже курса на россию может быть только курс на беларусь.Уважаемый учите историю , Литва и Польша никогда братьями нас не считали и считать не будут это раз, наших фашистов я осуждаю не меньше чем любых других это два и Батька ваш вызывает уважения гораздо больше чем любые другие политики ибо в стране блядства и произвола практически нет( по отношению к другим государствам) , эдакий мини Сталин это три Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 (изменено) Corrado - а подтверждение этому есть? Причем подтверждение не Российско-путинских журналистов - а независимые - которым можно верить ?Вот например видео расстрела беркутовскими снайперами майдановцев - кстати там подростки студенты вооруженные палками и деревянными!!! Щитами - их действия никак не напоминают наемников - люди тупо прут на пули !!! А вы их оскорбляете тут посмертноhttp://censor.net.ua/video_news/272300/polnoe_video_napadeniya_banditov_berkuta_na_mayidan_bezorujnyh_lyudeyi_beznakazanno_rasstrelivayut_avtomatchikiДа моя ссылка тоже украинская и может не независимая - но видео очевидно никто не фотошопилЗа 40 минут 15 трупов просто бойня Ps я кстати тоже уважал очень беркут за то что ини не применяли силу, понятно могли просто расстрелять из БТРов но не сделали!! И очень было жаль слышать что их за честное исполнение долга расформировали Но вот это видео слегка изменило мое мнение ... Изменено 2 Марта 2014 пользователем Driver2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Бендеровцы потому что захватили склады с оружием военных и внутренних отделов. Угрожают расправой всем, кто не принимает их правду и идеологию. Устроили силовой переворот действующей власти с помощью Европейских стран. Не дождались выборов, вернули власть тем, кто ее уже успел просрать. Второй круг?Есть те кто работает, кормит страну, а есть те кто занимается бандитизмом в центре Киева и областных центрах. Логично, что вторые не хотят кормить первых. Бульбаш бульбашу рознь. Есть западники(польских кровей и взглядов). Я сколько там жил и отдыхал, высокомерия не видел. Его ровно столько, сколько быдлоты в каждом народе. Любой синий пассажир славянской внешности рейса в Египет может показаться высокомерным. В отношении русских в Белоруси это домыслы и желание самих людей выдавать желаемое за действительное. Чтобы не выглядело голословным, моя семья родом из Беларуси и много родни живет, ездит к нам и таких проблем не видит. В отношении ввода войск, это настолько тонкий вопрос, что надо быть на 100% уверенным в последствиях.. ВВП явно не волнуют русские в Крыму. Это лишь повод для его личных амбиций. Абхазии обещали золотые горы? И где она? Отдельным субъектом висит балансе, а люди как заложники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 еще немного и две личности будут обложены хyями по полной... причем чую не только мною обложены... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 (изменено) Боря это ты на меня намекаешь ? Так ты еще забань - а че модератор же срач таки развели Кстати - столько агрессии в Русских - я просто поражаюсь Вот меня тут сейчас в фашисты запишут просто на том основании - что мое мнение не совпадает с вашим... Странно это слышать в мустанг клубе - большая часть людей тут, мягко говоря не бедные и за границу ездят и видят ситуацию реальную а не картинку с зомбоящика. Люди во всем мире жизнерадостные и просто живут! Любят! Ну неужели вы не хотите жить в нормальной стране? Изменено 2 Марта 2014 пользователем Driver2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Corrado - а подтверждение этому есть? Причем подтверждение не Российско-путинских журналистов - а независимые - которым можно верить ?Вот например видео расстрела беркутовскими снайперами майдановцев - кстати там подростки студенты вооруженные палками и деревянными!!! Щитами - их действия никак не напоминают наемников - люди тупо прут на пули !!! А вы их оскорбляете тут посмертноhttp://censor.net.ua/video_news/272300/polnoe_video_napadeniya_banditov_berkuta_na_mayidan_bezorujnyh_lyudeyi_beznakazanno_rasstrelivayut_avtomatchikiДа моя ссылка тоже украинская и может не независимая - но видео очевидно никто не фотошопилЗа 40 минут 15 трупов просто бойня Ps я кстати тоже уважал очень беркут за то что ини не применяли силу, понятно могли просто расстрелять из БТРов но не сделали!! И очень было жаль слышать что их за честное исполнение долга расформировали Но вот это видео слегка изменило мое мнение ...Очень сильно непонятно, кто по этим стрелял. Уж больно правильно в нужном месте оказался снайпер, майдановцы и двое с камерами. В Беркута, между прочим, тоже снайпер пулял. И со стороны майдановцев было весьма немало всяких темных личностей - http://www.vesti.ru/doc.html?id=1337241&cid=9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 (изменено) Боря это ты на меня намекаешь ? Так ты еще забань - а че модератор же срач таки развелиКстати - столько агрессии в Русских - я просто поражаюсь Вот меня тут сейчас в фашисты запишут просто на том основании - что мое мнение не совпадает с вашим... Странно это слышать в мустанг клубе - большая часть людей тут, мягко говоря не бедные и за границу ездят и видят ситуацию реальную а не картинку с зомбоящика. Люди во всем мире жизнерадостные и просто живут! Любят!Ну неужели вы не хотите жить в нормальной стране? Ты говоришь - не читай зомбоновости, а сам ссылаешься на нереальный зомбосайт.. Я много езжу по разным странам, и по Европе и по миру, так вот - про жизнерадостность и любовь европейцев лучше не рассказывай сказки. Всем правит бабло там. Русские в этом плане гораздо лучше - лицемерия меньше. А там - все тебе улыбаются и при этом въeбыBают тебя при первой же возможности.. Я не хочу с такими "нормальными" людьми жить..И, g-anton, никто не сказал ни разу - давайте мочить хохлов или белорусов, а вот белорусы и хохлы постоянно про свою ненависть к "москалям" трындят. Я сам родом из РБ, теперь для многих я уже там москаль стал.. Если одни говорят в шутку, то другие не особо скрывают ненависть на почве зависти..Не стоит обольщаться о "победе свободы" в Украине - просто произошел силовой захват власти, для которого использовали, в том числе и простых Украинцев.. Одни ворюги свергли других. Какая *** свобода?Поимели в очередной раз украинцев. Изменено 2 Марта 2014 пользователем Maxus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Corrado - а подтверждение этому есть? Причем подтверждение не Российско-путинских журналистов - а независимые - которым можно верить ?Вот например видео расстрела беркутовскими снайперами майдановцев - кстати там подростки студенты вооруженные палками и деревянными!!! Щитами - их действия никак не напоминают наемников - люди тупо прут на пули !!! А вы их оскорбляете тут посмертноhttp://censor.net.ua/video_news/272300/polnoe_video_napadeniya_banditov_berkuta_na_mayidan_bezorujnyh_lyudeyi_beznakazanno_rasstrelivayut_avtomatchikiДа моя ссылка тоже украинская и может не независимая - но видео очевидно никто не фотошопилЗа 40 минут 15 трупов просто бойня Ps я кстати тоже уважал очень беркут за то что ини не применяли силу, понятно могли просто расстрелять из БТРов но не сделали!! И очень было жаль слышать что их за честное исполнение долга расформировали Но вот это видео слегка изменило мое мнение ...Это Путинские съемки, им нельзя доверять? http://www.youtube.com/watch?v=xISpGw-0Iz0Это тоже мирный демонстрант http://www.youtube.com/watch?v=Lzo_vxXVC2I Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 мирные граждане Украины, которые пришли высказать свое мнение. ага, 6лять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Corrado - а подтверждение этому есть? Причем подтверждение не Российско-путинских журналистов - а независимые - которым можно верить ?Вот например видео расстрела беркутовскими снайперами майдановцев - кстати там подростки студенты вооруженные палками и деревянными!!! Щитами - их действия никак не напоминают наемников - люди тупо прут на пули !!! А вы их оскорбляете тут посмертноhttp://censor.net.ua/video_news/272300/polnoe_video_napadeniya_banditov_berkuta_na_mayidan_bezorujnyh_lyudeyi_beznakazanno_rasstrelivayut_avtomatchikiДа моя ссылка тоже украинская и может не независимая - но видео очевидно никто не фотошопилЗа 40 минут 15 трупов просто бойня Ps я кстати тоже уважал очень беркут за то что ини не применяли силу, понятно могли просто расстрелять из БТРов но не сделали!! И очень было жаль слышать что их за честное исполнение долга расформировали Но вот это видео слегка изменило мое мнение ...Это Путинские съемки, им нельзя доверять? http://www.youtube.com/watch?v=xISpGw-0Iz0Это тоже мирный демонстрант http://www.youtube.com/watch?v=Lzo_vxXVC2I + много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Друзья мои, прекрасен наш союз.мы, вроде как, здесь по одной причине-это любовь к "Мустангу"и если вести беседу на любые темы, отличные от главной, мнений будет много и каждый при своем.зачем разубеждать друг друга, здесь не дебилы собрались.высказался-ну и молодец.надеюсь, что меня правильно поймут, мой призыв: не верьте зомбоящику, не верьте СМИ,думайте, прежде чем выдавать слухи за правду.Пис энд лав, москали, хохлы, бульбаши и все все все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 снесете, а тема все равно будет зудеть я все же выскажусь, как-то накопилось у меняпостараюсь корректно, хотя вежливость как-то не характерна мустангклубу знаете, почему многие не хотят в россию? потому что бесит такое высокомерное отношение свысока. собственно, а кто вы такие, чтобы решать, что надо белорусам, украинцам, прибалтам? якобы братский народ? я, естественно, со своей колокольни, но мне поляк, литовец и украинец брат настолько же, насколько и русский - у нас богатая общая история еще до вхождения в российскую империю. дальше, россияне зачастую в минске себя ведут не как гости, а как хозяева. на международной арене решила россия вмешаться - плевать на договоренности ипереговоры, епта, у нас же есть ядерная дубинка, мы заставим. так скажите, за что россию нам любить, если уважения не видно? кардан, почему украинские националисты это "ультправая пиздота", бандеровцы и фашисты, а российские - норм, это просто свои патриоты? это называется лицемерием.борис, я перечислил несколько аргументов, почему бы не ответить на них, а не по старшебратски так шикать "иногда лучше жевать"? люди в киеве дважды сделали то, что не смогли русские и белорусы - не струсили, не разбежались, а сказали "пшел вон" шайке жулья и ворья у власти. не прятались за отмазками "следующий будет еще хуже". люди решили, что они не хотят так дальше. а теперь они, оказывается, бандеровцы? и я не пытаюсь защитить как-то лукашенко и белорусов - считаю, что хуже курса на россию может быть только курс на беларусь.Дружище, ты там про сравнения своих братских чувств звязывай, у меня половина родни Белорусы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Corrado - а подтверждение этому есть? Причем подтверждение не Российско-путинских журналистов - а независимые - которым можно верить ?Вот например видео расстрела беркутовскими снайперами майдановцев - кстати там подростки студенты вооруженные палками и деревянными!!! Щитами - их действия никак не напоминают наемников - люди тупо прут на пули !!! А вы их оскорбляете тут посмертноhttp://censor.net.ua/video_news/272300/polnoe_video_napadeniya_banditov_berkuta_na_mayidan_bezorujnyh_lyudeyi_beznakazanno_rasstrelivayut_avtomatchikiДа моя ссылка тоже украинская и может не независимая - но видео очевидно никто не фотошопилЗа 40 минут 15 трупов просто бойня Ps я кстати тоже уважал очень беркут за то что ини не применяли силу, понятно могли просто расстрелять из БТРов но не сделали!! И очень было жаль слышать что их за честное исполнение долга расформировали Но вот это видео слегка изменило мое мнение ...Это Путинские съемки, им нельзя доверять? Это тоже мирный демонстрант Видео с беркутом в огне сильное нет слов - это явные провокации А вот чувак со второго видео говорит что ответит насилием на насилие - так это стандартный радикальный ответ, собственно у нас то же пропагандируют наши националисты.Ладно в общем я все сказал дальше участвовать не буду в этой теме - каждый останется со своим мнением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=-26KTu6j4vw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 А теперь мальца инфо. Сейчас в верхушке идет борьба военных, газовиков и нефтянников. Причем нехилая. Смысл каков: есть одесский шельф, есть крымский. Они газовые, при правильной разработке, россия потеряет 2/3 экспорта на украину. Посмотрите сейчас на настроения в этих областях. Они пророссийские. Во многом заслуга наших спецслужб. Военные хотят не допустить иностранные компании для разработки этих месторождений, т.к вместе с этими компаниями к нашим границам подберутся в конечном счете штаты. То есть этого не хотят ни военные, ни газовики. А нефтяникам сейчас очень невыгодно иметь риски непродаж, а то и санкций. Поэтому они категорически против ввода. Вот такое равновесие было на пятницу, по моим сведениям.Так что война и экономика связаны всегда, а помощь братским народам на первом плане исключительно по телевизору.Вот с этим, пожалуй, согласен больше, чем полностью.и +много к Виталию-Тортуге, 6блядь, хорош срацца-то, мой призыв: не верьте зомбоящику, не верьте СМИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 На майдане около туалетов- Мыкола, а шо це таке "М"?- Там москали какають- А "Ж"?- Жыды какають- А нам иде?- Ты у себя дома, хозяин в своей стране - где хочешь там и какай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Товарищи участники дискуссии, будьте пожалуйста более сдержанны в высказываниях, не хватало ещё по этому поводу устроить срач. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Друзья мои, прекрасен наш союз.мы, вроде как, здесь по одной причине-это любовь к "Мустангу"и если вести беседу на любые темы, отличные от главной, мнений будет много и каждый при своем.зачем разубеждать друг друга, здесь не дебилы собрались.высказался-ну и молодец.надеюсь, что меня правильно поймут, мой призыв: не верьте зомбоящику, не верьте СМИ,думайте, прежде чем выдавать слухи за правду.Пис энд лав, москали, хохлы, бульбаши и все все все.Виталий молодца))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Я категорически против ввода войск и, тем более, каких либо военных действий. В Крыму беркут и сам разберется с этой мразью, если она рискнет лезть на Сиваше под пулеметы. Но я не могу терпеть тупость или откровенную глупость. Я не могу терпеть оскорбления и постоянное принижение моей страны якобы своими мазохистами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Бляяяяяяяяядь, вот и началось:http://top.rbc.ru/society/02/03/2014/908509.shtmlЯ, например, все время смотрел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 тему вообще надо удалить.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.