Любитель Фордов 6 Опубликовано 9 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 заголовок действиельно крайне неудачный. у кого-то воспаленное воображение рисует танковые колонны уничтожающие мирные села. для примерного понимания неплохой ролик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadZav 9 Опубликовано 9 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 В качестве моей позиции :http://www.echo.msk.ru/blog/revzin/1275052-echo/ Мнение американских евреев, постсоветских эмигрантов неудачников нам не интересно, и так все понятно. Вот смотри как смог , одной фразой , и себя возвысить , и абсолютно незнакомого тебе человека обосрать . Ай молодец . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadZav 9 Опубликовано 9 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 http://voronkov-kirill.livejournal.com/26373.html Это даже не смешно .http://rus.newsru.ua/ukraine/08mar2014/tactic.html "Колонна из 87 военных машин выехала из полигона Чауда и направилась в сторону Симферополя. И именно там, в районе Чауда, организован перевалочный пункт русских войск, сообщает Еспресо.TVсо ссылкой на оперативные данные группы "Інформаційний Опір".Ранее со стороны Керчи в район Чауда прибыло 20 машин. Ночью субботы, 8 марта, здесь же выгрузился российский десантный корабль.Также колонну из 200 машин вечером 7 марта зафиксировали в российской Тамани с номерами 95 региона (Чечня). Она, как передает "Інформаційний Опір", двигалась в сторону порта Крым (на северо-восточной окраине Керчи)." Французские наемники на 200! х машинах . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadZav 9 Опубликовано 9 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 заголовок действиельно крайне неудачный. у кого-то воспаленное воображение рисует танковые колонны уничтожающие мирные села.для примерного понимания неплохой ролик. Ролик не имеет никакого отношения к действительности . Я просто по работе общаюсь с ребятами из Киева. Никаких "фашистов" там просто нет !Но конечно ребята из Киева знают хуже чем какой то хрен из интернета .... Ребята, вы что реально верите, что например Германия, где за нарисованную свастику , светит реальный срок , общалась бы с "укрофашистами"? Ну голову то включайте то хоть иногда ... Единственный акт антисемитизма : "Утром 28 февраля свастики и надписи «Смерть жидам» были обнаружены на главном входе и на фасаде синагоги »Нер-Тамид» в Симферополе." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 9 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Ну ну , я там родился и вырос , на Украине у меня огромное количество друзей с которыми. Постоянно, особенно последний месяц, поддерживаю связь , так вот каждый говорит что на Украине полная жопа , нацики ходят толпами по улицам многих городов, на улицу выходить реально страшно , на русском языке на улице никто не говорит- опасно , так что я и без телевизора хорошо знаю что там творится , не факт но возможно что те люди с которыми вы общаетесь в Киеве принадлежат к правым посему и такая информация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lu3er 11 Опубликовано 9 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 заголовок действиельно крайне неудачный. у кого-то воспаленное воображение рисует танковые колонны уничтожающие мирные села.для примерного понимания неплохой ролик. Ролик не имеет никакого отношения к действительности . Я просто по работе общаюсь с ребятами из Киева. Никаких "фашистов" там просто нет !Но конечно ребята из Киева знают хуже чем какой то хрен из интернета .... Ребята, вы что реально верите, что например Германия, где за нарисованную свастику , светит реальный срок , общалась бы с "укрофашистами"? Ну голову то включайте то хоть иногда ... Единственный акт антисемитизма : "Утром 28 февраля свастики и надписи «Смерть жидам» были обнаружены на главном входе и на фасаде синагоги »Нер-Тамид» в Симферополе." Еще не видел ни одного Украинца рвущегося обратно к себе домой. Теперь осмыслите мою фразу и идите туда откуда пришли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 9 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Еще не видел ни одного Украинца рвущегося обратно к себе домой. Теперь осмыслите мою фразу и идите туда откуда пришли. При всем уважении... Я вот не видел ни одного таджика или киргиза (работают пачками в Пойме), которые бы рвались обратно к себе домой... давайте еще и Таджикистан и Киргизию присоединим, что мелочиться-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 9 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 (изменено) В качестве моей позиции :http://www.echo.msk.ru/blog/revzin/1275052-echo/ Мнение американских евреев, постсоветских эмигрантов неудачников нам не интересно, и так все понятно. А вот господин григорий ревзин, автор проплаченного пасквиля.. на его фоне последний м удак может почувствовать себя мудрецом, драйвер2012 прямой пример..Поддерживаю однозначно. В смысле про м удаков. Изменено 9 Марта 2014 пользователем Alek1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadZav 9 Опубликовано 9 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Ну ну , я там родился и вырос , на Украине у меня огромное количество друзей с которыми. Постоянно, особенно последний месяц, поддерживаю связь , так вот каждый говорит что на Украине полная жопа , нацики ходят толпами по улицам многих городов, на улицу выходить реально страшно , на русском языке на улице никто не говорит- опасно , так что я и без телевизора хорошо знаю что там творится , не факт но возможно что те люди с которыми вы общаетесь в Киеве принадлежат к правым посему и такая информацияГде это ? У меня родня и знакомые в Киеве, Одессе, Николаеве и Харькове . Все тихо , кроме засланных в Одесскую и Николаевскую область провокаторов из Приднестровья . Все говорят по русски без проблем , как и всю жизнь . Зато "французские наемники " в херсонской области роют окопы и минируют поля . К франции навернохотят присоединить Крым . А также вкапывают пограничные столбы . Еще и референдума не было (незаконного как ни крути ) , а они уже .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 9 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Alek1 и palych - сами вы мудaки Вы тут пишете провокационную чушь - а при моем ответе нормальным текстом не направленным никому лично переходите на оскорбления - я первый не начинал - идите вы HAХ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 9 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Ну ну , я там родился и вырос , на Украине у меня огромное количество друзей с которыми. Постоянно, особенно последний месяц, поддерживаю связь , так вот каждый говорит что на Украине полная жопа , нацики ходят толпами по улицам многих городов, на улицу выходить реально страшно , на русском языке на улице никто не говорит- опасно , так что я и без телевизора хорошо знаю что там творится , не факт но возможно что те люди с которыми вы общаетесь в Киеве принадлежат к правым посему и такая информацияГде это ? У меня родня и знакомые в Киеве, Одессе, Николаеве и Харькове . Все тихо , кроме засланных в Одесскую и Николаевскую область провокаторов из Приднестровья . Все говорят по русски без проблем , как и всю жизнь . Зато "французские наемники " в херсонской области роют окопы и минируют поля . К франции навернохотят присоединить Крым . А также вкапывают пограничные столбы . Еще и референдума не было (незаконного как ни крути ) , а они уже ....Винница, трусковец, мариуполь, в закарпатье , почти из всего крыма( но тут слава богу тишина ), Луганск и много других городов , единственное я рос в советском военном городке и все мои друзья русские - может быть поэтому информация разница , мне лично очень неприятно данная ситуация ибо украинцы замечательный народ и очень не хочется чтобы из за делюги власти и бабок сильными мира сего страдаль обычные люди но увы и ах - так не бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 9 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Хохлосрач будет жить вечно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lu3er 11 Опубликовано 9 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Еще не видел ни одного Украинца рвущегося обратно к себе домой. Теперь осмыслите мою фразу и идите туда откуда пришли. При всем уважении... Я вот не видел ни одного таджика или киргиза (работают пачками в Пойме), которые бы рвались обратно к себе домой... давайте еще и Таджикистан и Киргизию присоединим, что мелочиться-то. Казань брал (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadZav 9 Опубликовано 9 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 (изменено) Ребята из России , я свое мнение уже высказал . Просто исходя из того , что это форум взрослых и адекватных людей , которые кое чего видели в жизни , хотелось бы вам всем сказать одно :то что происходит сейчас с Крымом - это просто захват чужой земли (аншлюс) , и даже лозунги те же . Это именно то что делал Гитлер с Австрией , и не так давно пытался сделать Садам с Кувейтом . Так что если кто то желает бороться с фашизмом - далеко ходить не надо , до ближайшего зеркала ... Изменено 9 Марта 2014 пользователем VadZav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 9 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 ты бы про завхат земель помолчал, живя в подаренном государстве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadZav 9 Опубликовано 9 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 ты бы про завхат земель помолчал, живя в подаренном государстве К вопросу о Палестине и Израиле : Рекомендую ознакомится : http://www.elektron2000.com/bogdanovich_0083.htmlК тому же данный вопрос офтопик в данной теме . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lu3er 11 Опубликовано 9 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Ребята из России , я свое мнение уже высказал . Просто исходя из того , что это форум взрослых и адекватных людей , которые кое чего видели в жизни , хотелось бы вам всем сказать одно :то что происходит сейчас с Крымом - это просто захват чужой земли (аншлюс) , и даже лозунги те же . Это именно то что делал Гитлер с Австрией , и не так давно пытался сделать Садам с Кувейтом . Так что если кто то желает бороться с фашизмом - далеко ходить не надо , до ближайшего зеркала ... Любая власть любыми способами имеет желание расширить свою территорию, и это нормально.Судя по вашей подписи вы живете в земле обетованной.Возникает логичный вопрос. Когда у вас происходило расширений территорий никто из ваших не возмущался? Тот же самый Египет поди радостно вас встречал? или может Палестина была рада такому повороту событий?В таком случае судя по вашей недавней истории несколько странно слышать подобные комментарии от жителя оккупированных земель.США тоже зародилось как бэ на чужих костях, попутно выдавив местное население в резервации. Европа поступает аналогичным образом, но с другими лозунгами. Хватит уже. Пора осознать что пациент пошел на выздоровление и может уже самостоятельно ходить не под себя в утку.Забудьте свои влажные фантазии.Самый наглядный пример по нынешней истории в Украине заключается в том что там людям голову промыли окончательно и бесповоротно.Матушка одной из ныне жительницы СПб живет во Львове. Последний тел. разговор. Мама отреклась от дочки, попутно обвинив в том что у них сейчас падают пенсии, дорожает газ и чо-та там еще.Угадайте кто во всем виноват? Конечно окояные Москали. (это фейл).После подобных рассказов у меня нет никаких иллюзий по поводу того что там творится и куда катится мир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 9 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 ты бы про завхат земель помолчал, живя в подаренном государстве К вопросу о Палестине и Израиле : Рекомендую ознакомится : http://www.elektron2000.com/bogdanovich_0083.htmlК тому же данный вопрос офтопик в данной теме . такой же офтопик, как мнение человека из израиля по ситуации между Россией и Украиной. п.с. а читать мнение лица заинтересованного вообще нет никакого желания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadZav 9 Опубликовано 9 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Ребята из России , я свое мнение уже высказал . Просто исходя из того , что это форум взрослых и адекватных людей , которые кое чего видели в жизни , хотелось бы вам всем сказать одно :то что происходит сейчас с Крымом - это просто захват чужой земли (аншлюс) , и даже лозунги те же . Это именно то что делал Гитлер с Австрией , и не так давно пытался сделать Садам с Кувейтом . Так что если кто то желает бороться с фашизмом - далеко ходить не надо , до ближайшего зеркала ... Любая власть любыми способами имеет желание расширить свою территорию, и это нормально. Любая власть обязана прежде всего заботится о процветании своей страны , а не о захвате чужих земель ! Что то я не помню в программе вашего президента пункта захват територий сопредельных государств ! По поводу размеров и территории государства Израиль моя позиция изложена выше . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 9 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadZav 9 Опубликовано 9 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Вот так же ликовали немцы после присоединения Австрии . Веселые картиночки в газетках печатали . А уж как Адольфом то гордились - не передать . Только потом чтоб Адольфа остановить, один мой дед голову сложил , а второй ивалидом остался . Смотрю я на их медали , и стыдно за сегодяшних россиян ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 9 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 (изменено) мда, почитал что тут пишут. Вот без обид - но вы наивные дети прямо. "За мир во всем мире" и "территориальную целостность (в)Украины(на)". Один вон сына в российскую армию не пошлет, для других Путин кровавый упырь. Ну ну. Ребят, запомните одну простую истину - не хотите воевать на чужой территории малой кровью, будете на своей и большой. Что хуже, Афган с 1.5м мертвых ослоебов или Чечня с 300 000 выреззанного русского населения? Все хотят жить в мире прекрасных эльфов, вот только *** так не бывает. Бывают орки вокруг и кучи говна, которые нам разгребать. Не хотите вы - придут чужие и заствят уже на их благо, а не на свое. Забудьте эту страусиную позицию башку в песок и ничего не знаю, лишь бы не было войны. Ага. Украины как государства НЕ существует. И в ближайшее время не будет. Запад ловко раскрутил говномайдан и смотрел на реакцию России. В сложившихся обстоятельствах, контроль за наименее лояльной (в)Украине территорией - самый логичный и жесткий шаг, на который мы ДОЛЖНЫ были пойти и я счастлив, что пошли. Обама и прочая гомо-европа отложила тонну кирпичей, повякали и проглотят, так как воевать никто не будет в здравом уме. В отличии от ослоебов, мы воеавть еще умеем. Надо будет - сам пойду. Аналогично падение биржи позволило государству туеву хучу акций на халяву выкупить и нефть на новостях только растет. Негатива кроме девальвированного рубля не вижу. Да и рубль только в том, что мне машину таможить, но за удовольствие посмотреть на возрождение страны - готов заплатить. В остальном один позитив и никакого негатива. Нефть вырастет, санкции - ну ну, смешно. Да еще и хорошую территорию бесхозную обратно на историческую родину вернуть. Что плохого то? Вопли про территориальную целостность страны - вы где этой херни нахватались? В Югославию сьездите, расскажите, сербы поржут. Если в торец не сьездят сначала. Могу еще с десяток стран в пример привести. Совсем историю не учите? В этом мире правит сила. И всегда будет править. Под силу уже подводят любые сказки - и про территориальную целостность, и про право наций на самоопределение, да хоть про макаронного монстра. Так радуйтесь, что вы в данной ситуации на стороне сильного и ВАША страна определяет мировую политику. А не на стороне слабого, вроде (в)Украины. Ей так и так пи3дец, так лучше мы выйдем из ситуации с наименьшими потерями, чем позволим откровенным нацикам там рулить. У меня бабушка провела полтора года в концлагере для еврейских детей. Брат деда - гонял эту бандеровскую шваль в конце 40-х как сотрудник НКВД. Так что у меня к ним личный счет не закончится никогда. А про братские народы и прочее - почему то это вспоминается когда от русских денег хотят и жопа наступила. А как делать Бандеру героем (в)Украины или призывать резать всех москалей - че то как то про это забывают. Когда научатся себя вести как люди - так будут братьями. Как крымчане мне братья - сколько раз там был, ни одного плохого слова или взгляда. Да даже не братья - они и есть мы, волею долбоебов оказавшиеся в непонятно каком государстве. И Севастополь - русский город. Был, есть и будет. P.S. Когда я говорю "русский" - это не в узком этническом смысле. Для меня одинаково русские и Леха "таки" Рыч, и Ромка "мир-во-всем-мире", и даже наш официальный представитель мирового ZOG Русский оно не этническое, а культурное и цивилизационное. P.P.S. Никакой жалости к (в)Украине как государству у меня нет. За 23 года независимости хохлы умудрились просрать 4 экономику в европе (если не считать Россию европейской страной), позволили произойти 2 государственным переворотам и превратились в страну шлюх и заробитчан. Да еще и во многом засчет России все это время жили. Такие - недостойны ни жалости, ни помощи. Кто захочет - добро пожаловать в Россию. Остальные - пусть хоть подохнут в своих европах. Ну или сося европейский уй за 300 долларов/ночь (официальный ценник принадлежащего Кличко клуба Рио). Удачи им в этом. Изменено 9 Марта 2014 пользователем pioneer69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadZav 9 Опубликовано 9 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Мда , Пионер , все понятно ... Дискуссия закончена ... Как можно не понимать , что концлагеря и печи начинаются с аншлюса ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 9 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 (изменено) Мда , Пионер , все понятно ... Дискуссия закончена ... Как можно не понимать , что концлагеря и печи начинаются с аншлюса ? С тобой тоже все понятно. Ты - конченный дебил. Россия всю свою историю собирала земли, но ни одной печи или концлагеря мы не создали. Даже все наши "индейцы" живы и здоровы и пользуются режимом наибольшего благоприятствования на протяжении веков. 200 наородов живет на территории и ни одной газовой камеры, прикинь? В отличии от придумавших концлагеря англичан, которые аншлюсов вроде даже и не проводили, да? Не нужно проводить идиотские аналогии. Показываешь уровень своего отсутствующего образования. Ну а гражданина Израиля, хочу спросить - не хочешь землю обратно арабам вернуть, которую у них насильно отобрали? Я то не против, если вы силой оружия способны защищать награбленное - молодцы, че. Но только нам нацизм из прекрасного далека приписывать не нужно. Это все в просвещенной европе. А мы дикие, видимо, мы как люди живем. И уж тем более, мы мир от нацизма спасли. Чтобы, видимо, потомки спасенных, сидя в Израиле, проводили некорректные аналогии про нацизм в России. Мудак ты. От имени всех своих предков говорю - *нехороший человек*. Так что засунь свои лозунги и аналогии куда подальше и попробуй включить серое вещество между ушей. Может поможет. Изменено 9 Марта 2014 пользователем pioneer69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 9 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 (изменено) Политика- говно.И таки да, никуда ни в какую армию мой сын не пойдет. Изменено 9 Марта 2014 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.