pioneer69 14 Опубликовано 16 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 (изменено) Кто последний выйдет из Украины - того и долги Изменено 16 Марта 2014 пользователем pioneer69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 16 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 (изменено) Как правильно сказал Просвирин (спутник и погром), мы долго думали как же понять кто такие русские? по национальности считать, по политическому восприятию и т.п... Ответ простой: если у вас сегодня праздник - вы русский, если нет - нет) Я - русский Изменено 16 Марта 2014 пользователем pioneer69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 16 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 вот с праздником не въехал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 16 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Это про референдум в Крыму и про его предварительные результаты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 16 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 ~ 93% — за! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 16 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 вот смотрю я на лица рожи украинских майданутых политиков, и прямо кунсткамера, ей-Богу...Яценюк - типичный испуганный ботан, Ярош - быдлоуголовная харя, да куда не плюнь...физиогномика - наука? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 16 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Это про референдум в Крыму и про его предварительные результаты.ну тогда я тоже русский посмотрим на утренние новости из пиндосии.радость то ожидаемая,реакция у шлюхоевропы предсказуема, правда, немцы огорчают, на остальных болт положить.радует, что наши дипломаты вытащили язык из задницы.Лавров-просто красавец, а Чуркин, этот только расправляет крылья, ему еще предстоят битвы.я так и не понял, Китай то вето почему не наложил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 16 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Все политические карты мира считать устаревшими!!!!!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 16 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Полагаю историческая справедливость восстановлена! Это был наш русский крым! Кто его развивал? Кто строил царские дворцы там на ЮБК? Все дворянство ездило отдыхать туда и цесаревичи жили. Про Севастополь и славу российского флота я вообще молчу...Так что все правильно! Конечно с туризмом местные малек обломаются, все таки большой поток отдыхающих был из украины, но через пару лет думаю выровнится ситуация, либо поедут украинцы когда спадет кризис,, либо наши тоже начнут больше ездить... посмотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 16 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 я так и не понял, Китай то вето почему не наложил? Китай воздержался... от голосования Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 16 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Крым свободен... Ура!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 16 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 я так и не понял, Китай то вето почему не наложил? Китай воздержался... от голосования Китай свою позицию уже выразил, что будет накладывать вето на любые резолюции по России. Но учитывая то, что Россия и сама этим правом может пользоваться, зачем 2 вето? Все разумно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 16 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 16 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2014 (изменено) Китай свою позицию уже выразил, что будет накладывать вето на любые резолюции по России. Но учитывая то, что Россия и сама этим правом может пользоваться, зачем 2 вето? Все разумно +1, и я об этом. Иногда отсутствие слов, красноречивее самих слов Изменено 16 Марта 2014 пользователем Chyv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 да, хорошо сказано. но, к сожалению, так думает по большинству Восточная Украина и Крым.таковы реалии.Сказано просто отлично. Чтобы проняло - надо родиться на Украине ещё тогда и понять, что происходит сейчас. Но если юго-запад, юг и юго-восток не восстанут сами - полагаю, было бы ошибкой им помогать. Пока местное население вертит жопой и ждёт с моря погоды. А Одессу с Бессарабией и Измаилом бандеры будут держать до последнего свiдомого ублюдка. Они теряют выход к морю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Это про референдум в Крыму и про его предварительные результаты. я так и не понял, Китай то вето почему не наложил? У Китая были в Крыму сильные интересы. Теперь они под большим вопрсом. Как и на материковой части. Возможно, Вован ласково их послал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 У Китая были в Крыму сильные интересы. Теперь они под большим вопрсом. Как и на материковой части. Возможно, Вован ласково их послал. Скорее всего, подтвердил, судя по реакции Китая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Китай свою позицию уже выразил, что будет накладывать вето на любые резолюции по России. Но учитывая то, что Россия и сама этим правом может пользоваться, зачем 2 вето? Все разумно я просто не нашел (особо не искал) итоги голосования Совбеза.честно говоря, не знаю механизма преодоления/ блокировки решения Ген. Ассамблеи ООН.Конечно, по нам много чего принимали и "осуждали", думаю, что меня, как и тебя больше волнует финансовая блокировка со стороны Штатов.Евро мне лично пофиг, а вот доллар... Мои китайские друзья еще в феврале высказались, что давно пора взаиморасчеты проводить в нац валютах.надеюсь, что будет импульс к этому. задолбали спекуляции на бирже, аш тошнит от ярости.по сути, поддерживаем экономику Штатов.понятно, что банковский кризис призван отмыть Сочинскую олимпиаду, но не такой же ценой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 У Китая были в Крыму сильные интересы. Теперь они под большим вопрсом. Как и на материковой части. Возможно, Вован ласково их послал. Скорее всего, подтвердил, судя по реакции Китая они же в Евпатории порт строили зерновой, там уже пол Евпатории смыло (песок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Ребзы, за крымчан, конечно, нужно порадоваться, они получили то, что хотели, однако никакой радости ни за нашу страну ни вообще за весь мир я не испытываю. Во-первых, полностью дезавуирована сложившаяся схема международного права. Конечно, не мы это начали, однако результат на лице. Таким образом, могу всех поздравить с тем, что теперь мы живем в эпоху глобального изменения мироустройства. Да, Россия получила больший вес, да нация объединяется, однако возможным политическим профитам уже противопоставлены очень большие экономические потери. Во-вторых, все экономические достижения, которые все-таки были в нашей стране за последние лет 10, как минимум, откачены назад. Я думаю в ближайший год мы все почувствуем это лично на себе. Каждый готов заплатить за полученный профит из своего кармана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 (изменено) о чем я и талдычу постоянно...конечно, кто курей выращивает спокойно выживет, а у кого бизнес завязан на внешнюю торговлю пострадает сильно,впрочем, как не крути, все завязаны на внешнюю торговлю так или иначе.. ЗЫ: майданутые своей цели достигли: москалям поднасрать хоть как то Изменено 17 Марта 2014 пользователем Tortuga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Виталь, кто курей выращивает тоже ощущает на себе все изменения экономики. Глянь как поднялись за неделю те же цена на молочку, на крупы и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Боря, я про тех, кто хоть что то производит из товаров первой необходимости,они в любом случае ощутимо не пострадают.кто купи-продайкой и всякой элитной дребеденью занимается начнут прогарать.на этом фоне нужно не Сколково продвигать, а пересматривать налоговую политику в сфере именно производства.ни хрена же не производим. Тарифную политику пересматривать. Всё, лафа закончилась!Американские ястребы нас так и называют: "бензоколонка" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 17 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Ребзы, за крымчан, конечно, нужно порадоваться, они получили то, что хотели, однако никакой радости ни за нашу страну ни вообще за весь мир я не испытываю. Во-первых, полностью дезавуирована сложившаяся схема международного права. Конечно, не мы это начали, однако результат на лице. Таким образом, могу всех поздравить с тем, что теперь мы живем в эпоху глобального изменения мироустройства. Да, Россия получила больший вес, да нация объединяется, однако возможным политическим профитам уже противопоставлены очень большие экономические потери. Во-вторых, все экономические достижения, которые все-таки были в нашей стране за последние лет 10, как минимум, откачены назад. Я думаю в ближайший год мы все почувствуем это лично на себе. Каждый готов заплатить за полученный профит из своего кармана?+1реальные проблемы повыбивают пыль шапкозакидательского патриотизма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Ребзы, за крымчан, конечно, нужно порадоваться, они получили то, что хотели, однако никакой радости ни за нашу страну ни вообще за весь мир я не испытываю. Во-первых, полностью дезавуирована сложившаяся схема международного права. Конечно, не мы это начали, однако результат на лице. Таким образом, могу всех поздравить с тем, что теперь мы живем в эпоху глобального изменения мироустройства. Да, Россия получила больший вес, да нация объединяется, однако возможным политическим профитам уже противопоставлены очень большие экономические потери. Во-вторых, все экономические достижения, которые все-таки были в нашей стране за последние лет 10, как минимум, откачены назад. Я думаю в ближайший год мы все почувствуем это лично на себе. Каждый готов заплатить за полученный профит из своего кармана?+1реальные проблемы повыбивают пыль шапкозакидательского патриотизма СЛАВА БОГУ (Аллаху, Кришне, Браме и тд), что кто-то высказался сильно по существу и прямо... +даженезнаюскокамного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.