Evgenius 201 Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Схуяли народу УКРАИНЫ поддерживать ПРОРОССИЙСКИЕ настроения? Хрен их знает... Ну нам же какбы так преподносится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Схуяли народу УКРАИНЫ поддерживать ПРОРОССИЙСКИЕ настроения? Хрен их знает... Ну нам же какбы так преподносится... Выделил ключевое слово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Схуяли народу УКРАИНЫ поддерживать ПРОРОССИЙСКИЕ настроения? Хрен их знает... Ну нам же какбы так преподносится... Выделил ключевое слово. Получается, американцы -правы... Крым мы насильственно, против воли народа прицепили? Или всетки правильно все преподносится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Прикол...Играюсь в каждый вечер понемногу в вартандер (многопользовательская инет леталка)Так там есть украинские пользователи (например, из Львова), они утверждают на полном серьезе, что народ украины не поддерживает пророссийские настроения, а переход силовиков на сторону митингующих и захват городов митингующими - это российская пропаганда купленных российских смиВот так... Странно даже...Я, Женя, почему-то сильно и не сомневаюсь. Схуяли народу УКРАИНЫ поддерживать ПРОРОССИЙСКИЕ настроения?... Бляяя, ну посмотри фильм умнейшего еврея Барри Левинсона "Плутовство, или Хвост виляет собакой". Такое впечатление, что Пу посмотрел этот фильм и подумал: А пуркуа ли не па? Ты - Женя А поддерживать пророссийские - потомучто выбор стоит между "плохо" и "полный пипец", причем второе идет с запада. Ты вкурсе требований МВФ для получения Украиной кредита? И западные области - это в большинстве случаев нацики, что кидали коктейли. Почитай высказывания Яроша и прочего "правого сектора". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Ром, не устал еще от негатива? тебя почитать, так вообще страшно жить... вот тебе картинкаРусские сепаратисты взяли в плен украинского ребёнка, чтобы убить его, изнасиловать и съесть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 А вообще у хохлов сейчас так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 О чем сомнения? Хорошо сидеть в Москве на диване. Я сам москвич. Сейчас в Луганске. Завтра в славянские. Меня окружают до горизонта потрясающие русские люди ,которые не хотят , чтобы их считали быдлом, рабами для западеней. отсюда все видится по другому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Раскола не миновать!!!!!все идет по плану!!!!все постепенно будет Россией и даже западня)))худо бедно но в России есть царь и правильная политика и процветание,перспективы и не кого насилия!!!!украина тоже хочет так, пускай даже пенсия пока и работа токая но стабильная и порядок какой не какой но порядок!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Я, Женя, почему-то сильно и не сомневаюсь. Схуяли народу УКРАИНЫ поддерживать ПРОРОССИЙСКИЕ настроения?... Бляяя, ну посмотри фильм умнейшего еврея Барри Левинсона "Плутовство, или Хвост виляет собакой". Такое впечатление, что Пу посмотрел этот фильм и подумал: А пуркуа ли не па? Валерия Ильинична... вы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 А вообще у хохлов сейчас так Не, вот так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Я рому очень сильно уважаю. Но отсюда я ржу..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 (изменено) Ром, не устал еще от негатива? тебя почитать, так вообще страшно жить... Нет, Борь, не устал... Негатив щас везде...Валерия Ильинична... вы?По комплекции- практически... Фильм охуенный, Палыч, чесна, кстати, сняли амеры про свой же амерский политический кризис... Они, почему-то, снимают про себя... И издеваюцца над собственной политикой двойных стандартов... Ну а мы... Хули, всегда правы... Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Валерия Ильинична... вы?По комплекции- практически... Фильм охуенный, Палыч, чесна, кстати, сняли амеры про свой же амерский политический кризис... Они, почему-то, снимают про себя... И издеваюцца над собственной политикой двойных стандартов... Ну а мы... Хули, всегда правы... Конечно правы, поэтому и вытирают о нас ноги. Амеры же клали с прибором на всех и вся, правы не правы, плевать. Смеясь над собственной политикой они таким образом смеются над нами..Не пойму почему ты себя записал в пятую колонну, в друзья к косорылому Гозману, к прекраснище Новодворской, Боровому.Вроде живем в одной стране, мониторим одни и те же СМИ, получаем одинаковую инфу и пропаганду.. а лапша не лапша- история покажет, но то, во что я сейчас верю мне нравится. Понимаю конечно, что Борамка твой кумир, волшебник страны Оз и что призывы "русских на ножи" и "жечь атомным оружием колорадских жуков", не вызывают в тебе таких эмоций как во мне, но все же.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 (изменено) Валерия Ильинична... вы?По комплекции- практически... Фильм охуенный, Палыч, чесна, кстати, сняли амеры про свой же амерский политический кризис... Они, почему-то, снимают про себя... И издеваюцца над собственной политикой двойных стандартов... Ну а мы... Хули, всегда правы... Конечно правы, поэтому и вытирают о нас ноги. Амеры же клали с прибором на всех и вся, правы не правы, плевать. Смеясь над собственной политикой они таким образом смеются над нами..Не пойму почему ты себя записал в пятую колонну, в друзья к косорылому Гозману, к прекраснище Новодворской, Боровому.Вроде живем в одной стране, мониторим одни и те же СМИ, получаем одинаковую инфу и пропаганду.. а лапша не лапша- история покажет, но то, во что я сейчас верю мне нравится. Понимаю конечно, что Борамка твой кумир, волшебник страны Оз и что призывы "русских на ножи" и "жечь атомным оружием колорадских жуков", не вызывают в тебе таких эмоций как во мне, но все же.. Да не записывал я себя никуда, с чего ты взял. Я вообще не понимаю, почему обязательно надо принимать чью-то сторону в таком говне, как политика???? Если ОБЕ стороны ведут себя не очень достойно, то можно я как-нибудь не буду ни на одной, ни на другой? Или вот прям ОБЯЗАТЕЛЬНО надо или за немцев, или за наших, как в децкой игре в войнушки?Палыч, если помнишь, я 75% хачик из Баку, и не понаслышке знаю, что такое "на ножи" даже не фигурально, а прямо-таки физически. Практически был. Так что все я понимаю. Просто я против говна, которое льют политиканы на головы и в уши. Подчеркиваю, С ОБЕИХ сторон. Изменено 16 Апреля 2014 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Мир или война,мир или война!!!!война!!!!!!жизнь или смерть,жизнь или смерть!!!!смерть!!!!)))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Одно на данный момент непонятно: крым быстренько проголосовали, присоединили... Остальных чо? Почему они не проводчт референдум? Также быстренько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Жень , крымские власти были за а вот на юговостоке не так все глядко и сладко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Жень , крымские власти были за а вот на юговостоке не так все глядко и сладкоИМХО,1. В Крыму Севастополь2. Потянет ли Россия Юго-Восток? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Жень , крымские власти были за а вот на юговостоке не так все глядко и сладко Любые власти лехко покупаются, главное народ не против...Очевидно остальной кусок Украины воспринимается ПУ как балласт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 Любые власти лехко покупаются, главное народ не против...Очевидно остальной кусок Украины воспринимается ПУ как балласт Не стоит так категоричноВот почитай (кое-что надо выкинуть, а так в целом неплохой анализ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 http://www.newsru.co.il/israel/16apr2014/magen_int_505.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 18 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 Вот вполне доходчивый видос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.