Корред 1 Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Как Украине стать богатой не располагая огромными " отжатыми " териториями полными полезных ископаимых Даж не знаю, как так корейцы стали успешными и богатыми, необладая территориями и ископаемыми Нужен был наглядный успешный противовес Северной Корее. С ФРГ и ГДР примерно то же самое было. ИМХО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 я чего-то пропустил, или это теперь модно писать ЖИ-ШИ через Ы??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Товарищ занял у тебя денег. Потом послал ко всем чертям, а в ответ на обязательства мы вспоминаем опять все туже байку про сволочей москалей, добивают, не жалеют, жуть. Правильно сказано было раньше, как жопа горит, так Россия брат, а иначе мы сволочи. Я уверен, никто плохо к украинцам не относится. Возьми каждого, у всех друзья и знакомые. А негатив вызывает лишь националистическое меньшинство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Как Украине стать богатой не располагая огромными " отжатыми " териториями полными полезных ископаимых Даж не знаю, как так корейцы стали успешными и богатыми, необладая территориями и ископаемымиНужен был наглядный успешный противовес Северной Корее. С ФРГ и ГДР примерно то же самое было. ИМХО.Будем надеяться, что для противовеса загнивающей России запад вкачает в остатки украины много денег и это вкачанное не разворуют. Хотя, последнее еще маловероятнее, чем первое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Беда Украины в том что нет царя-хозяина!!!!все президенты пидорас на пидорасе!!!!!как только власть получил сразу все под себя и своих ставит!!!!!украина до переворота была это как у нас 90-е и так и осталось!!!!!+законы идиотские!!!!я тоже родился на Полтавщине в славном городке Лубны и каждый год ездил когда был в отпуске к тетке!!!!теперь не судьба (((((силовиков не выпускают!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.Pavel 1 Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 (изменено) Товарищ занял у тебя денег. Потом послал ко всем чертям, а в ответ на обязательства мы вспоминаем опять все туже байку про сволочей москалей, добивают, не жалеют, жуть.Правильно сказано было раньше, как жопа горит, так Россия брат, а иначе мы сволочи.Я уверен, никто плохо к украинцам не относится. Возьми каждого, у всех друзья и знакомые. А негатив вызывает лишь националистическое меньшинство.Так спросите " товарища " : где денешка наша ?Он с дружбанами у вас околачиваетса кстати .А вот одолжыть денег тому кто явно их сам не отдаст , но можно у его семьи отобрать сарай или свинарник по долговому обязательству это чисто по братски ))) , не верю в простодушие вашего правительства ( наше так одни подлецы продажные ) .Националисты , нацыоналисты - где они , мне так они вообще по ..ю , что ваши что наши !А страну родную защищать буду от любых тварей ( будь то хоть мексиканцы ), если меня за это назовут националистом то тогда все патриоты своей страны националисты ))) А если в вашем понимании националисты те что памятники ( представляющие историчекую ценность ) сносят и орут охинею всякую так это просто критины от безделья маютса и ждут пока ими займутса . Изменено 25 Апреля 2014 пользователем P.Pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Спросите где денюжка у вашей любимой дивчины Юлии. Попытка номер два называется. Чередует сроки..))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Денежка, денежка... Бесит расточительство России... Прибалтов сколько кормили, теперь этих... Всерно в руки из которых кормятся, насрут... И спасибо не скажут, а насравши, больше всех будут кричать "шо так воняiт" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 к сожалению, уровень долбоебизма в некогда самой богатой провинции великой империи зашкаливает. я уже давно не спорю с "великими украми" и даже не беседую. есть прекрасные и гордые люди на юго-востоке, есть забитые и одурманенные в центре и запредельные по своим убеждениям на западе. кстати, один из командиров лучшего отряда в Славянске родом из западной украины. это его люди поджигают фашистские вертолеты и отлавливают пришлую мразь, которая, в ужасе,глядя на холодные тельца своих подельников, клянется, что они совершенно случайно оказались на юго-востоке с автоматами. приехали посмотреть, навести порядок, а тут,оказывается,настоящая война. тут убивают, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Чет как-то может подзавяжем на личности переходить...и так вентилятор молотит...Народ-то не причем,народ работает,ему что-то есть надо...беспределят по-ходу,малолетние рагули,которым занятся нечем...плюсану к Гарику,царь нужен,очень суровый,но справедливый...всех кто бучу в стране не по теме замутил-расстрелять,всех кто участвовал-пересажать...и начнется спокойная жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 25 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 (изменено) Плюсмного к Сереге, заебали на личности переходить, заебела эта ебаная политика, заебал этот гэбэшник Путин, заебали эти националисты на/в Украине. Всем, ВСЕМ хочется жить в мире и согласии, растить детей, работать, и не думать, что завтра может прийти ЛЮБОЙ хyй с автоматом - амер, русский, хохол - похyй, просто АГРЕССОР и начать диктовать очередную муть, прикрываясь патриотическими/националистическими (выбирай любое) лозунгами. Всегда надо выбирать мир. Хотя, к сожалению, это не работает в современном мире. Посему и я дистанцируюсь от всего это политического, бурлящего говнами, болота.Мир всем, сорри за эмоции - выпил пива за 16-тилетие совместной жизни с любимой женой)) Еще раз - всем мир, ребята. Нас объединяет любовь к харизматичнейшему авто, а не политические или национальные пристрастия/принадлежности. Не забывайте об этом. Изменено 25 Апреля 2014 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 25 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 выпил пива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.Pavel 1 Опубликовано 26 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 выпил пива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 26 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 (изменено) Ромка, я боюсь, что скоро дистанцироваться уже не получится...ещё немного и такая хрень уже у нас случится- всё к тому идёт...в своё время пришлось немного повоевать и хочу тебе сказать, что воевать на чужой территории всё-таки лучше....ибо, чем дальше твои родные от места столкновения, тем спокойнее за них...хотя, не понимаю, почему мы должны наводить порядок на Украине, если у них 40 миллионов жителей... неужели не наберётся хотя бы полмиллиона желающих закончить этот бардак?...кстати, сказали, что у нас 3 миллиона украинцев на заработках- вывезти их всех на границу и сказать- пока порядок не наведёте у себя, работать к нам не пустим.. через неделю там тихо будет... Изменено 26 Апреля 2014 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 26 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 По-прежнему рекомендую для чтения http://putnik1.livejournal.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 26 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 АВРБ, +много!Рома и прочие пацифисты, к сожалению природа не может жить в мире, таков ее закон. Закон "Кто сильнее, тот и прав" был, есть и будет. И пусть уж лучше свою силу мы будем показывать там, чем к нам придут либералы, пидерасты и педофилы, показывать свою силу у нас. Я ярый славянофил, мечтающий о единении славянских народов, но всегда буду помнить фразу Тараса Бульбы "Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?". Поэтому я за жесткое наведение порядка на Украине и прочий "геноцид"(порой именно так выставляются действия РФ в международных СМИ) по всему миру! А с твоей позицией, уж извини, надо на Ямайке травку под боба марли курить жить и радоваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 26 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Славянофильство имеет определенный религиозно-идеологический смысл. Родноверские танцы в лаптях у священного дуба не имеют отношения к славянофильству ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 26 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 26 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=0_XlZ9hlcBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 26 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 По-прежнему рекомендую для чтения http://putnik1.livejournal.com/Невероятно полезный и адекватный блог.подсадил на него многих знакомых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 26 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 (изменено) во, где собака порылась...http://www.svoboda.org/content/article/25158914.htmlдата- 05.11.2013 Изменено 26 Апреля 2014 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 26 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 АВРБ, +много!Рома и прочие пацифисты, к сожалению природа не может жить в мире, таков ее закон. Закон "Кто сильнее, тот и прав" был, есть и будет. И пусть уж лучше свою силу мы будем показывать там, чем к нам придут либералы, пидерасты и педофилы, показывать свою силу у нас. Я ярый славянофил, мечтающий о единении славянских народов, но всегда буду помнить фразу Тараса Бульбы "Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?". Поэтому я за жесткое наведение порядка на Украине и прочий "геноцид"(порой именно так выставляются действия РФ в международных СМИ) по всему миру! А с твоей позицией, уж извини, надо на Ямайке травку под боба марли курить жить и радоваться.БобаМарли не люблю))) а по делу- таки да. Еси чо- канеш, съебу. Сорри за откровенность, конечно, но не люблю лицемерить, говорю, как есть. И эта, да, секрет открою: у нас тут СВОИХ, доморощенных и педерастов, и педофилов, ой как хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barr 15 Опубликовано 26 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Приедь и поори что ты фашист и за фашизм , помотрю как уползать домой будеш , ибо идти не сможеш , ( а вот по русски , пизди себе на здоровье сколько влезет о погоде и о бабах ).Западу Украины и в Украине нормально , нам ни евро ни рашки как " насяльника " не надо . Вот фиг знает, чувак. Понятно, что "фашизм" - это просто такой очень негативный термин и ярлык. Такая черная-черная хрень. Но все таки есть и полутона. Я в мае должен был у вас небольшой филиальчик открывать во Львове. Уже все на мази, паровоз заведен и прогрет. Собираюсь уже давно, окончательно решил недавно, но раньше мая никак до вас не доехать было. Подготовительная работа была проведена - разобрались с вашими законами, спланировали все, осталось только мне доехать. В мае должен был дополнительных людей нанимать, всякую бюрократию богомерзкую утрясать. Некоторое время назад начал отсматривать резюме интересных кандидатов. В том числе конечно смотрю про них дополнительную информацию в сети, захожу на их странички в соц сетях. То, что я там читаю - глаза б мои не видели. У 60-70% такая лажа в своих записях и в перепостах, что прям совсем невесело становится. Тонны ненависти. При этом ненависть самого коричневого пошиба. Важно то, что контингент, который я отсматриваю - это ваша белая кость. Это айтишники - молодые, грамотные, думающие, высокооплачиваемые специалисты. Т.е. не какое-то быдло безмозглое. Я опасаюсь думать, что в мозгах у менее продвинутой части населения. Я понимаю, что пропаганда играет свою роль, но именно этот контингент иногда думает в том числе своей головой. И вот такая нерадостная картина. Для меня так вообще нерадостная - эта ситуация настолько не в тему и не ко времени для меня, что прямо кушать не могу. Люди нужны, хотел у вас их найти. Мои местные ребята, с которыми давно работаю дистанционно, говорят то же, что и ты пишешь. Типа все спокойно у вас, умных людей больше, чем дураков. Но вот мои персональные изыскания показывают другую картинку. И вот сейчас думаю - а не сделать ли то, что я планировал, в Одессе. Там все хорошо, там меня любят. Несмотря на то, что я кровавый оккупант, который приносит деньги и интересную работу, а так же собирается платить налоги. То, что происходит сейчас у вас - это пляски на костях уже почти загубленного народа. Реально нищего, униженного и выебанного во все дырки. Отслеживаю новости, складывается впечатление, что ваша новая власть - либо клинические идиоты, либо сознательно действуют ну вообще ни разу не в интересах своей страны. Люди конечно тут мало виноваты, есть такой профессиональный термин - манипуляция массовым сознанием. Но вот как то очень уж быстро и бурно прорастают вбрасываемые семена. Лично меня это очень печалит и далеко не только в профессиональном плане. PSИ да, лично я сам - вообще анархист и идейный космополит. При этом я патриот своей страны, и не националист. Вообще ни разу не националист. Более того - искренне считаю, что человек, который не патриотично настроен к своей собственной стране очень напоминает оторванный рукав. Нигде он не нужен, кроме Сингапура, и везде он будет чужой. Я уважаю любой патриотический настрой. Но строить свой патриотизм на ненависти к другой нации - это глупо. Очень надеюсь, что это мракобесие через пару-тройку поколений на Западной Украине все-таки пройдет. Будет действительно печально, если этого не случится. Люди в межличностных отношениях должны оценивать персоналии, а не народы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 26 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 Хороший, адекватный комментарий интеллигентного человека, благодарю.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 26 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 И эта, да, секрет открою: у нас тут СВОИХ, доморощенных и педерастов, и педофилов, ой как хватает. так на паркуа нам еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.