СиСиКепвел 38 Опубликовано 4 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Заслушаем гения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 4 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Заслушаем гения Он просто пропиарил какую-то местную коммунистическую банду что-ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 4 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 (изменено) Экс глава израильской разведки Яков Кедми об украине. Очень интересно послушать. (Запись от 01.06.2014) Изменено 4 Июня 2014 пользователем SandMartin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 (изменено) Сбили Ан-30. Интересно чем ? Иглой ? Не думаю что самолет-разведчик так низко летел что могли его шмальнуть "с плеча".. Или у ополчения есть Тунгуски ? Изменено 6 Июня 2014 пользователем SandMartin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 7 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 (изменено) Одинаковые чуваки какие-то...Не говоря о том, что оба олигархи и проч... Даже рож лица одинаковые...За что скакали?! Изменено 7 Июня 2014 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maXar 1 Опубликовано 7 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 Evgenius, да, надо было дальше сидеть и смотреть, как страну в "ноль" разворовывают..А по поводу "одинаковых рож", то кто бы говорил - на рожи своих посмотрите.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 7 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 А по поводу "одинаковых рож", то кто бы говорил - на рожи своих посмотрите.. И не тока рожи - и рост схож))))))))))))))))) Я про наших, разумеецца))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 7 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 А по поводу "одинаковых рож", то кто бы говорил - на рожи своих посмотрите.. И не тока рожи - и рост схож))))))))))))))))) Я про наших, разумеецца))))) Ром, ваши уащпе очень сильно друг на друга похожи)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 8 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 А по поводу "одинаковых рож", то кто бы говорил - на рожи своих посмотрите.. И не тока рожи - и рост схож))))))))))))))))) Я про наших, разумеецца))))) Ром, ваши уащпе очень сильно друг на друга похожи)))) В пень иди, ты ж понял, что я про двух наноклоунов говорю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 8 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Ромка, а у тебя фамилия не Псаки?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 8 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 (изменено) Evgenius, да, надо было дальше сидеть и смотреть, как страну в "ноль" разворовывают.. Ну теперь-то, конечно, меньше воровать будут... Страна-то вдвое меньше теперь... Изменено 8 Июня 2014 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 8 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Мне кажется там уже воровать нечего. Экономика страны в глубоком черном колодце Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 8 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Ромка, а у тебя фамилия не Псаки?)мммм... а кто это, пардон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 8 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Ромка, а у тебя фамилия не Псаки?)мммм... а кто это, пардон? http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/06/140606_psaki_russia_campaign.shtml Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 8 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Внезапно http://el-murid.livejournal.com/1851153.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 8 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Evgenius, да, надо было дальше сидеть и смотреть, как страну в "ноль" разворовывают.. Ну теперь-то, конечно, меньше воровать будут... Страна-то вдвое меньше теперь... И президент теперь честный человек из народа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 8 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 (изменено) Самое обидное, что русских убивает техника (Су-25, Ак-74, БТР) произведеная на заводах в России... Россия создает оружие, а потом оно русских убивает.. Так было и в Афгане и в Чечне и в Абхазии и вот теперь на Украине.. Изменено 8 Июня 2014 пользователем SandMartin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Самое обидное, что русских убивает техника (Су-25, Ак-74, БТР) произведеная на заводах в России... Россия создает оружие, а потом оно русских убивает.. Так было и в Афгане и в Чечне и в Абхазии и вот теперь на Украине.. Нет. Guns don't kill people.People kill people. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 а это было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maXar 1 Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Вот послушайте, российские граждане, какими головорезами вы наводнили Донецкую и Луганскую области Украины..Как вы их там называете - миротворцы-добровольцы?.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 9 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2014 Мы их называем русскоговорящими укропами... жрите сами своё говно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 (изменено) Вот послушайте, российские граждане, какими головорезами вы наводнили Донецкую и Луганскую области Украины..Как вы их там называете - миротворцы-добровольцы?.... И что? Какой-то хохляцкий чувак с хохляцким акцентом обещает убить хохляцких людей. Причем тут российские граждане? То, что он говорит по-русски? Я по-английски умею. Это меня автоматически делает американцем?Какие-то нелепые попытки укр пропаганты что-то высосать из пальца, на фоне многочисленных видео, фото и прочих свидетельств мировых (не только российских) СМИ об уничтожении армией собственного народа на украине Изменено 10 Июня 2014 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeMuRe_13 0 Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Пойду, запишу с другами что нибудь похожее Буду "злобным руссо-фашиком убивающим детей на Украине" тупой бредКто-то по каналу связи, (видимо телефон ?!?) Говорит открыто про такие вещи.Уже кидали тут подобные бредоссылки.Неужели сам в это веришь???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 А щё у нехо с ховором?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 10 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 На пару дней заезжал на Украину. Вчера вернулся в Ростов. Беженцы идут потоком. Люди бросают все, детей в охапку, коляски и в Россию. На моих глазах только за сутки через пункт должанский, что казаки взломали, 4000 человек ушло. Это только за сутки. Везде палатки МЧС, многие просто в них оседают, идти некуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.