SandMartin 12 Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 (изменено) А вот его страничкаhttp://vk.com/id135108360Фотки добавленны еще в начале 14, конце 13 года. Как это можно прокоментировать ? Неужели правда ? Или их под страхом казни заставили ЭТО говорить на камеру ? Разрыв шаблона. Пока низнаю что и думать. Шарий пока молчит. http://www.youtube.com/watch?v=Wu_Uqm1S1lM Изменено 27 Августа 2014 пользователем SandMartin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Тоже вчера это смотрел, наши говорят что просто заблудились ребята при патрулировании границы, а тут в видео говорят что вообще не знали куда едут... Непонятна... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Реально я в шоке , русские десантники с оружием взяты в плен в количестве 10 человек-это слова которые реально в одном предложении увидеть невозможно , у меня одногрупник офицер вдв -я с ним по телефону общался только что тоже в шоке , 10 вооруженных вдвшников могли очень много натворить, это или показуха какая то или просто не дали команды фас , я в недоумении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Не тот ныне солдат в армии, не тот.Кстати, никто тельники у десантников не заметил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Тупо размен. Отдали пацанов, чтоб что то прикрыть. Тот же переброс войск. Хохлы рады, они элиту повязали, аж 10 человек, в полном обмундировании, с оружием. Пока радуются, где-то по тихой прошел переброс. Я так вижу.Либо, быть может, дипломатический размен. "Мы 500 хохлов напоили, накормили, подлечили, вернули, а эти суки наших истязают и не отпускают! Вперед! На Киев!!!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Смотря все это и думаю обо всем этом, выскажусь словами героини из фильма "День независимости" Роланда нашего Эммериха:"Наша официальная позиция состоит в том, что у нас НЕТ официальной позиции".Иными словами, как уже мильён раз говорилось тут, всё - ложь. Со всех сторон - Раша, Укр, ЕС, Штаты - льюцца ушаты говна и лжи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Смотря все это и думаю обо всем этом, выскажусь словами героини из фильма "День независимости" Роланда нашего Эммериха:"Наша официальная позиция состоит в том, что у нас НЕТ официальной позиции".Иными словами, как уже мильён раз говорилось тут, всё - ложь. Со всех сторон - Раша, Укр, ЕС, Штаты - льюцца ушаты говна и лжи.Информационная война это называется. Время покажет кто прав, великий русич, великий "укр" или мохнатый армян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Смотря все это и думаю обо всем этом, выскажусь словами героини из фильма "День независимости" Роланда нашего Эммериха:"Наша официальная позиция состоит в том, что у нас НЕТ официальной позиции".Иными словами, как уже мильён раз говорилось тут, всё - ложь. Со всех сторон - Раша, Укр, ЕС, Штаты - льюцца ушаты говна и лжи.Информационная война это называется. Время покажет кто прав, великий русич, великий "укр" или мохнатый армян армяНИН, ***, учи йизыг))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Официальный ответ кремля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 (изменено) Это полная хрень, если они послали неподготовленных ребят без легенды в боевую точку с такой политической подоплёкой. Я не понаслышке знаю как работали наши группы в Сирии не так давно, поэтому всё это выглядит очень странно.Как будто их просто сдали. Изменено 27 Августа 2014 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 (изменено) А вконтакт реально залить фотки задним числом ? http://www.youtube.com/watch?v=lUpwKNfbYsQ Изменено 27 Августа 2014 пользователем SandMartin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Ребята не сопротивлялись, так что уж они точно были не в курсе что и где делают. Как можно заблудиться десантнику на боевом задании и броней абсолютно непонятно. Так что что произошло и, главное, зачем это сделали выясним не скоро. Совершенно ясно, что какая-то цель преследовалась, но точно не ввод войск.Для тех, кто не видит достоверной информации, могу подсказать пару ресурсов, которые в достаточной степени верно отражают, как минимум, обстановку на фронтах.Леонтьев, по поводу численности укроарми нужно знать, что сейчас идет третья волна мобилизации, т.е. уже мобилизованы не один десяток тысяч солдат. Кроме того, есть добровольческие батальоны милиции и нацгвардии, численность которых также не одна тысяча человек. Поэтому удивляться постоянно появляющимся новым частям не стоит, однако боеспособность этой армии постоянно снижается, потому что с первых дней "АТО" постоянно выбиваются самые подготовленные части, аэромобильные бригады (ВДВ) и т.д., а восполняют потери резервистами.По поводу захваченной ополчением техники можно сказать только, что ее реально много, при том, что укро сми её количество занижают где-то на порядок, а сми Новороссии завышают где-то раза в два. Если повнимательней изучить интернет, то можно обнаружить несколько обзоров с примерным подсчетом единиц тяжелой техники и артиллерии у ВСУ и ВСН. Думаю, что на сегодняшний день в зоне "АТО" это соотношение уже где-то 1 к 3-4, в отличии от 1 к 10-20 в начале обороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Хахаха, прикол, мне просто интересно, а когда ополченцы захватЯт ВСЮ технику, на них укры побегут с шашками наголо? Или авиацией будут бомбить все подряд? Очень интересный вопрос! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 (изменено) Лучше бы они были в таком состоянии и давали такое интервью Тогда вопросов бы к ним от Россиийских жителей было на порядок меньше.. Изменено 28 Августа 2014 пользователем SandMartin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Я вечерком по стараюсь выложить фотки сожженной техники, которую сам на мобилу снимал. С пояснениями для любознательных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 (изменено) А может саботаж в российских ВДВ ? Командир то потерялся. Командира - Лейтинанта так и не показали.. Есть версия что командир по каким то причинам (м.б. и денежным) их завез туда, где их уже ждали тепленькими.. Приняли с хлебом солью, запудрили мозги, вот теперь они и говорят что там такие же нормальные ребята как и они, и Бандера из Гуд....Для меня это единственное боле менее обьяснение в нашу пользу. Изменено 28 Августа 2014 пользователем SandMartin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 (изменено) Бойцы украинского ВДВ шлют привет Стрелкову Игорю перед боём в Шахтерске:http://www.youtube.com/watch?v=P__FyI8kSoM Парню правда повезло.. А жаль, но зато у него теперь есть возможность передать привет Игорю Ивановичу лично. Вот что стало с его братьями по оружию (слабонервным не смотреть):http://www.youtube.com/watch?v=cg7OZhS-ZkQ Изменено 28 Августа 2014 пользователем SandMartin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 пошли на боевое задание со всеми личными документами, со всеми знаками и т.п.мож их просто похитили с территории РФ? Хезболлах так делал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 (изменено) Лохонулся я с Укр десантником.. Но это не отменят того что под шахтерском творился полный звиздец. Изменено 28 Августа 2014 пользователем SandMartin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 (изменено) По поводу десантников - возникает вопрос, недавно был день ВДВ, и ни один, слыште, ни один друг не поздравил его с днем ВДВ, Это как то можно обьяснить ? Изменено 28 Августа 2014 пользователем SandMartin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 По поводу десантников - возникает вопрос, недавно был день ВДВ, и ни один, слыште, ни один друг не поздравил его с днем ВДВ, Это как то можно обьяснить ?Хотя бы тем, что ты не видишь чужие записи на его стене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 (изменено) RBK - В СПб самолетами из Ростовской области привезли более 100 раненых военных в военно медицинскую академию http://top.rbc.ru/spb_sz/27/08/2014/945273.shtml Очередная непонятная новость (или очередной вброс, странно что на сайте РБК). Если это правда, то всё это мне напоминает Вьетнам и Корею. Все говорили что наши летчики там не летали, а по прошествии полувека всё прояснилось.. Изменено 28 Августа 2014 пользователем SandMartin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 (изменено) Вот что написал тот самый мой подписчик с Донецка с Drive2.ru, на вопрос о наших военослужащих у него в городе: Факт присутствия тут Российских военнослужащих подтверждаю:-) лично видел пацанов на новехоньком БМД в новом пиксельном камуфляже РФ, с АК100й серии в руках. Также в районе Новоазовска были несколько танков и БПМ с Российскими флагами (лично не видел, коллега с Мариуполя ехал в автобусе и их эти пацаны развернули назад). Сейчас во всю херячат по городу отовсюду, вчера сгорел ДК в котором я авиамоделизмом занимался, в 500м от моего дома.28 августа в 16:33Также присутствует достаточно много чеченов и кавказцев. До этого их небыло, а вот сейчас говорит, ну что говорит - сами видите. Изменено 28 Августа 2014 пользователем SandMartin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 (изменено) RBK - В СПб самолетами из Ростовской области привезли более 100 раненых военных в военно медицинскую академию http://top.rbc.ru/spb_sz/27/08/2014/945273.shtml Очередная непонятная новость (или очередной вброс, странно что на сайте РБК). Если это правда, то всё это мне напоминает Вьетнам и Корею. Все говорили что наши летчики там не летали, а по прошествии полувека всё прояснилось..О чем и я. Я ж говорю - щас НЕ ВРЕМЯ для правды. Как-нить "глубоко потом" всё узнАем. Изменено 28 Августа 2014 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 А по городу то кто херачит ? Наши ?28 августа в 17:23Или неизвестно ?28 августа в 17:28Все кому не лень. И укры, и днр, и группы диверсионные. Донецк сейчас как полигон для артиллерии и рсзо(( Это война, тут наступление — херячат, отступление — тоже херячат, стоят на месте — херячат чтоб не расслаблялись:-) Засыпаешь под залпы, включив телевизор по громче, вместо будильника — град:-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.