Рыч 238 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Бляяя... танки с российскими флагами, новая амуниция и т.д.. еще "лично не видел". Ну про что это все? Известно, что мы поставляем туда оружие. Известно, что мы не поставляем туда танки и грады. Известно, что там огромное количество россиян воюет на стороне ДНР и ЛНР. Эти чечены и кавказцы, которых "стало больше", они по-чеченски разговаривали или просто были черны и небриты? Меня умиляют такие "доказательства". Вот взятая группа с документами - это доказательство, только ее, почему-то, никто не умудрился объявить "вторжением", даже петька и снбо. То, что могли эвакуировать через границу раненных россиян из ополчения и перевезти их в Питер - тоже не сенсация. Однако никаких регулярных вооруженных формирований РФ не вводила, ну это же очевидно! А то, что там работаю разные спецгруппы, так это и так ясно было с самого начала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 http://vz.ru//society/2014/8/28/702809.html вполне убедительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Дважды был за 5 дней вна Украине с сугубо гуманитарным грузом.Бог даст, съезжу еще 2-4 раза.Там трагедия, метафизическая, запредельная. Но наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Я в среду или вторник туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Фото залей . Обещал ведь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Фото залей . Обещал ведь ))Да,блин...Руки не доходят... Когда там, не до фото, хотя снимать есть что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Фото залей . Обещал ведь ))Да,блин...Руки не доходят... Когда там, не до фото, хотя снимать есть что. Ты прям как хохляццкое руководство: все доказательства есть, но руки у них как-то не доходят выложить... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Фото залей . Обещал ведь ))Да,блин...Руки не доходят... Когда там, не до фото, хотя снимать есть что. Ты прям как хохляццкое руководство: все доказательства есть, но руки у них как-то не доходят выложить... ))) Пошутил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 В выходные посмотрел новости и сопоставил что говорят по ящику про войну.Хрень какая-то получается. Чисто проанализировал без крика души "бей фашистов". ДНР пошла в атаку:1.отодвинула гадов от границы2.захватили хренову кучу техники3.взяли в кольцо аж 5000 чел + убитыми укр армия все говорят что потеряла еще 14 0004.практически дошли до Мариуполя но при этом что видят глаза и слышат уши:1. граница отодвинута, но при этом артиллерийские точки обстрела Донецка остались на месте (они - артиллеристы наверное живут в окружении своей жизнью) 2. из фото и видео отчётов захваченной техники я увидел пару спаленных градов и пару танков, которых крутят третий день - не понятно, где фото тех 20-25 шт., что Укр.армия теряет в день. Это кстати 600-700 единиц в месяц. Если я не ошибаюсь это ровно столько скока было боеспособного оборудования в марте-апреле согласно данным министра обороны Укр. 3. Вся "живая" Укр.армия (опять же по словам министра обороны Укр.) состояла на начало апреля из 6000-7000 боеспособных военнослужащих. Они там почкуются что-ли или усами размножаются??? Если ещё при этом все новобранцы на 100% дезертируют, то откуда такие потери. Это кстати относится и к Луганскому аэропорту, где то Украинские силовики то появляются то исчезают. 4. Судя по карте земля , которая занимает Укр.армия вдоль границы РФ в районе от Мариуполя и по всей Донецкой обл составляет в длину 200-250 км, а в ширину 20-30 км. Я даже комментировать это не могу - у Украины камикадзе или самураи появились? Короче - врут все. Объективности нет. Идёт игра на чувствах смотрящих ящик. 1. Чтобы обстреливать город из артиллерии, необязательно брать его в кольцо. Достаточно одной огневой позиции, до 20-40 км. от цели.2. Техники сожженой полно, особенно много вдоль нашей границы и на подступах к городам. Не 600-700 в месяц, но достаточно. Ну и очень много техники,с незначительными повреждениями уходит в ремонт к ополчению. Не расплавленная режется на куски и сдается на металл,скупщики железа этим промышляют. Расплавленная оттаскивается с дорог в кусты или на поля,чтобы не мешалась.3.Про численность укроармии было очень точно сказано выше.4.По этому пункту немного не понял, при чем тут камикадзе и самураи? Вот немного фоток с середины августа. Подбитая и взорванная техника. Обычные полевые дороги с оторванными башнями. Простые местные мужики, которые долбят укронаци и всю их технику. Брошенная украинская граница(с той стороны), по которой бродят лихие люди из разных стран. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Давно не был на форуме, читать все, что творится у нас времени не хватит, просто некогдакого с чем не поздравил- извините,- поздравляю сейчас.Внесу свой комментарий.я вчера на Ярославке перекинулся парой слов с водителем Скорой,( насчитал 5 штук по направлению в Склиф, пока доехал до пр. Мира)так вот: возят с аэропорта (Шереметьево?-он не уточнил) раненых.то, что точно знаю (несколько близких в ополчении) - это то, что их хорошо переподготавливают в Ростове, и в обновках подбрасывают в ДНР.по поводу тяжелой техники из России:поверьте мне: на любой бронемашине(танке, БМП, БМД) есть своеобразный VIN, по которому в 6 секунд можно узнать, откуда техника.если бы хоть одна Российская единица появилась у ВСУ в виде трофея или подбитой- 100% даю- инфа разнеслась бы до Совбеза ООН. ничего такого нет.тем кто не знает: наша пикселка-форма свободно продается, ее покупают те же москвичи и передают с частной гум-помощью бойцам Новороссии.Новешие АК не так давно были приобретены Украиной, так что их наличие у ополченцев не факт прямой поставки.и кстати: Ковровские АК (с цевьем, как у M-4 округлой формы и с рукояткой перед магазом) так же покупались ВСУ Украины(отличаются отличной сбалансированностью и кучностью)как не поставленные на вооружение у нас(насколько я в курсе)Российским флагом пользуются наши добровольцы до момента прикрепления к подразделению.как то так.почему до сих пор не взят аэропорт Донецка- тоже понятно, там укрепрайон и все простреливается, берегут людей, а сил взять в блокадное кольцо недостаточно, все свежие -на Мариуполь пошли.но и этот момент не за горами доказательств в инете полно, нужно знать, где искать.например, карту боевых действий можно посмотреть онлайн вот тут: http://militarymaps.info/?lat=48.146...3&z=12&t=3/urlпо поводу десантников- паспорт военным заменяет военный билет или удостоверение личности, паспорта во время несения службы сдаются в строевую часть подразделения.хотя-много странностей, согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Смелый американец! Читайте обязательно! http://russian.rt.com/article/47563 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 А я не понял, почему на фотках выше нет ни одной георгиевской ленты или нашивки хоть какой?!?!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzaaa 1 Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 У меня вот вопрос, можно в итоге то на Украину попасть, или граница закрыта? я слышал что для лиц мужского пола 18-45 она на замке.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 оно тебе надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzaaa 1 Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 да, меня интересует город Львов, восток Украины нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 да, меня интересует город Львов, восток Украины нетс Российским паспортом можешь "пропасть без вести",как и если не говоришь на подонской мове (это же надо, так исковеркать язык) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Смотри чтобы тебя не переодели и не сказали мол поймали еще 1 десантника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 (изменено) Могу сказать про прилет на назалежную на самолёте - это полный рандом.Могут пустить без проблем, могут спросить цель визита - если рабочий (с доками на командировку) то проблем обычно не бывает. Могут завернуть без объяснения причин даже с доками. Как повезет. Изменено 29 Августа 2014 пользователем Stich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 Можно попасть, если Украина впустит. Тотального запрета нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 30 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 30 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 Бляяя... танки с российскими флагами, новая амуниция и т.д.. еще "лично не видел". Ну про что это все? Известно, что мы поставляем туда оружие. Известно, что мы не поставляем туда танки и грады. Известно, что там огромное количество россиян воюет на стороне ДНР и ЛНР. Эти чечены и кавказцы, которых "стало больше", они по-чеченски разговаривали или просто были черны и небриты? Меня умиляют такие "доказательства". Вот взятая группа с документами - это доказательство, только ее, почему-то, никто не умудрился объявить "вторжением", даже петька и снбо. То, что могли эвакуировать через границу раненных россиян из ополчения и перевезти их в Питер - тоже не сенсация. Однако никаких регулярных вооруженных формирований РФ не вводила, ну это же очевидно! А то, что там работаю разные спецгруппы, так это и так ясно было с самого начала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barr 15 Опубликовано 30 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 У меня вот вопрос, можно в итоге то на Украину попасть, или граница закрыта? я слышал что для лиц мужского пола 18-45 она на замке.. Можно. По наблюдениям, у лиц кавказской внешности проблемы. Почти все на собеседование сидят. Это тебя на погранконтроле принимают и в сторонку отводят. Часть едет домой. Но это не правило, меня тоже депортировать пытались.Для спокойствия нужно иметь вот это: 1. Приглашение от украинской компании на официальном бланке с мокрой печатью (Обязательно оригинал!!!)2. Справка с места работы о том, что этот человек находится в командировке в Украину в такую-то компанию с такого-то по такое число и что за ним сохраняется его рабочее место (оригинал справки на бланке рос компании с мокрой печатью)3. Бронирование жилья (копия письма с гостиницы с подтверждением бронирования)4. Обратный билет5. Командировочное удостоверение с мокрой печатью своей компании.6. Командировочные (из расчёта 884 грн 89 коп в сутки по Украине или выписка с карточного счета о наличии необходимых средств. Карточка должна быть международного образца. ) Плюс копии всего этого. С этим проблем не бывает.Как минимум ты должен внятно объяснить куда едешь и к кому. с Российским паспортом можешь "пропасть без вести", Точно так же, как и в Москве. Не надо нагнетать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 30 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 (изменено) с Российским паспортом можешь "пропасть без вести", Точно так же, как и в Москве. Не надо нагнетать. я не нагнетаю, я предостерегаю, потому как более 1000 россиян пропали без вести именно там.и вчерашних дипломатов так же могли закопать, если бы не оперативность посольства. а еще есть интересные варианты по поводу "переодеть в российскую форму "пропавших" молодых россиян, усадить в грузовики и разбомбить под Харьковом", доказуха то какая!!!!!Русская армия!!по типу Боинга.....http://www.youtube.com/watch?v=ShxiLnFKKK8 Изменено 30 Августа 2014 пользователем Tortuga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 30 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2014 Пошел период, когда революция начинает пожирать своих детей. Что с той, что с другой стороны. Мое мнение, что активные действия будут до холодов, Начала ноября .Потом все немного затихнет, а вот с конца марта влупит так, что лучше не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 В одном из сайтов прочитал мнение . Шо украина может привести к взрыву всего мирового порядка.пиндосы потихоньку натравливают гейропу на россию . Короче даже мне дураку понятно шо грандиозный пипец на пороге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.