VETR 3 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Я вот х.з. у меня лично двое знакомых уехали обратно в Крым из Р.Ф. - потому что там стало намного лучше, и это для меня больший показатель, нежели чьи то слова в нете!Я ж не писал что в Крыму плохо.Я не знаю лично.И не верить мои словам,ваше право.Но я не пишу плохо о вас.У меня нет цели спорить.Просто хочу что б люди могли задать вопрос и напрямую,получить ответ не по ТВ)))Крым всегда был ваш.Там много русских.Я каждый год бывал в Крыму.Наш,ваш да какая разница?Главное что б каждый мог туда приехать и отдохнуть.Про новое поколение.Ну не было НИКОГДА антироссийских настроев.Мне 29 куча моих знакомых молодежи-студентов.Антироссийский настрой ришел,вместе с новой властью.И то люди голосовали а Пороха,потому что он говорил,что за 3 дня решит конфликт.В результате еще хуже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Голосовааали . Знаем . Видели . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Я вот х.з. у меня лично двое знакомых уехали обратно в Крым из Р.Ф. - потому что там стало намного лучше, и это для меня больший показатель, нежели чьи то слова в нете!Я ж не писал что в Крыму плохо.Я не знаю лично.И не верить мои словам,ваше право.Но я не пишу плохо о вас.У меня нет цели спорить.Просто хочу что б люди могли задать вопрос и напрямую,получить ответ не по ТВ)))Крым всегда был ваш.Там много русских.Я каждый год бывал в Крыму.Наш,ваш да какая разница?Главное что б каждый мог туда приехать и отдохнуть.Про новое поколение.Ну не было НИКОГДА антироссийских настроев.Мне 29 куча моих знакомых молодежи-студентов.Антироссийский настрой ришел,вместе с новой властью.И то люди голосовали а Пороха,потому что он говорил,что за 3 дня решит конфликт.В результате еще хуже Ты читать умеешь? Я написал о том что двое моих знакомых уехали из России в Крым, потому что с момента объединения в Крыму стало лучше! Я про украину ни слова не написал - не придумывай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Я вот х.з. у меня лично двое знакомых уехали обратно в Крым из Р.Ф. - потому что там стало намного лучше, и это для меня больший показатель, нежели чьи то слова в нете!Я ж не писал что в Крыму плохо.Я не знаю лично.И не верить мои словам,ваше право.Но я не пишу плохо о вас.У меня нет цели спорить.Просто хочу что б люди могли задать вопрос и напрямую,получить ответ не по ТВ)))Крым всегда был ваш.Там много русских.Я каждый год бывал в Крыму.Наш,ваш да какая разница?Главное что б каждый мог туда приехать и отдохнуть.Про новое поколение.Ну не было НИКОГДА антироссийских настроев.Мне 29 куча моих знакомых молодежи-студентов.Антироссийский настрой ришел,вместе с новой властью.И то люди голосовали а Пороха,потому что он говорил,что за 3 дня решит конфликт.В результате еще хуже дружище тебе респект за уважение к стране и к народу, дай бог тебе здоровья и не попасть в барабан событий, он может унести не только здоровье но и жизнь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Это Вам и з России так кажется...В Украине немного иначе.Приезжайте и сами все увидете...Не по ТВ,а в реале. <iframe width="640" height="390" src="http://cassad.net/tv/embed/4649" frameborder="0" allowfullscreen webkitallowfullscreen mozallowfullscreen oallowfullscreen msallowfullscreen></iframe> но ты ничего не видел, значит это все враньё и фейки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETR 3 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Это Вам и з России так кажется...В Украине немного иначе.Приезжайте и сами все увидете...Не по ТВ,а в реале.https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1422579428&v=lDIitfVm7hw&x-yt-cl=85114404&feature=player_embedded<iframe width="640" height="390" src="http://cassad.net/tv/embed/4649" frameborder="0" allowfullscreen webkitallowfullscreen mozallowfullscreen oallowfullscreen msallowfullscreen></iframe> но ты ничего не видел, значит это все враньё и фейки?Я этого не видел.Но судя по видео это жесть.И я осуждаю это.И никто не говорит что насилия нет!Просто война это путь а пропасть для всех.Такая жесть есть во всех войнах.Та же Чечня.Просто если срать друг на друг,лучше ничего точно не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETR 3 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Я вот х.з. у меня лично двое знакомых уехали обратно в Крым из Р.Ф. - потому что там стало намного лучше, и это для меня больший показатель, нежели чьи то слова в нете!Я ж не писал что в Крыму плохо.Я не знаю лично.И не верить мои словам,ваше право.Но я не пишу плохо о вас.У меня нет цели спорить.Просто хочу что б люди могли задать вопрос и напрямую,получить ответ не по ТВ)))Крым всегда был ваш.Там много русских.Я каждый год бывал в Крыму.Наш,ваш да какая разница?Главное что б каждый мог туда приехать и отдохнуть.Про новое поколение.Ну не было НИКОГДА антироссийских настроев.Мне 29 куча моих знакомых молодежи-студентов.Антироссийский настрой ришел,вместе с новой властью.И то люди голосовали а Пороха,потому что он говорил,что за 3 дня решит конфликт.В результате еще хужедружище тебе респект за уважение к стране и к народу, дай бог тебе здоровья и не попасть в барабан событий, он может унести не только здоровье но и жизнь!!!Спасибо,взаимно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 30 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 (изменено) Стич, сценарий прикольный, но ты упустил 2 факта:1) РФ вроде как не должна ярды денег казахам2) самые отмороженные в РФ очень сильно отличаются от украинских, поэтому они будут не за онального, а против, что неоднократно доказывалиНу это так, замечание просто) Изменено 30 Января 2015 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 31 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Я сейчас в новороссии. Потери среди местных очень большие, но у наци- освободителей они запредельные. И конца не видно. И ржут шахтеры местные, когда укры по своим новостям втирают, что перемалывают в боях российскую армию. Хотя бои сейчас самые сильные за весь конфликт. Ипо сравнению с этим конфликтом Чечня и Афганистан цветочками кажутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 31 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 Я сейчас в новороссии. Потери среди местных очень большие, но у наци- освободителей они запредельные. И конца не видно. И ржут шахтеры местные, когда укры по своим новостям втирают, что перемалывают в боях российскую армию. Хотя бои сейчас самые сильные за весь конфликт. Ипо сравнению с этим конфликтом Чечня и Афганистан цветочками кажутся. Есть оценки, что за год войны, Украина потеряла больше людей, чем весь Союз за 10 лет в Афганистане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 31 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 хохлы воевать не любят...и видимо не умеют...в своё время в афганистане пришлось побывать...хотя хохлов у нас мало было, но те что были, старались от выходов отмазаться под любыми предлогами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 31 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 К сожалению, это война славян. Все очень сурово. В новороссии дух крепче и мотивация к бою. В принципе, обе стороны воюют по советским учебникам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 1 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Эта тема слишком серьёзная, чтобы обсуждать её виртуально, ковыряя в носу на форуме. Все идёт к тому, что отсидеться в стороне не получится, особенно тем, кто с визгом скакал на майдане. Это настоящая война,гражданская война. Это полный пипец, катастрофа отношений и связей, слом абсолютно всего. я видел, как хоронят разорванных осколкамидетей, как умирают молодые искалеченные парни, вернувшиеся из плена. Как стирают города в порошок. Я слишком много видел и вижу, чтобы проститтьили понять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 1 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Эта тема слишком серьёзная, чтобы обсуждать её виртуально, ковыряя в носу на форуме. Все идёт к тому, что отсидеться в стороне не получится, особенно тем, кто с визгом скакал на майдане. Это настоящая война,гражданская война. Это полный пипец, катастрофа отношений и связей, слом абсолютно всего. я видел, как хоронят разорванных осколкамидетей, как умирают молодые искалеченные парни, вернувшиеся из плена. Как стирают города в порошок. Я слишком много видел и вижу, чтобы проститтьили понять. Видел 3% от увиденного товарищем, но оценка совпадает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VETR 3 Опубликовано 1 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Эта тема слишком серьёзная, чтобы обсуждать её виртуально, ковыряя в носу на форуме. Все идёт к тому, что отсидеться в стороне не получится, особенно тем, кто с визгом скакал на майдане. Это настоящая война,гражданская война. Это полный пипец, катастрофа отношений и связей, слом абсолютно всего. я видел, как хоронят разорванных осколкамидетей, как умирают молодые искалеченные парни, вернувшиеся из плена. Как стирают города в порошок. Я слишком много видел и вижу, чтобы проститтьили понять.Вот тебе вопрос.Как думаешь это война людей?Или война интересов правительства разных стран?Люди хотят войны?Кому нужен конфликт?Уверен что не тебе и мне... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 1 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 ну ты заебись выступил...а где факты? где фото? где русская армия на Украине?на майдане жгли ментов ради своеих детей? снайперы своих отстреливали - ради детей и будущего!?!?чёт хуёво у вас там братцы с умозаключениями...Денис, ну ты хоть не гони. Всем все и так ясно, война стоит денег, огромных. Там того Донбаса *** да нихуя. А они год херачат тяжелой артиллерией. Откуда в жопе алмазы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 1 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 (изменено) Э Изменено 22 Апреля 2015 пользователем Alek1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 1 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Смотрю я новости и поражаюсь . Придурки со свастикой многие около сорока лет . И не понимаю они разве не вместе со мной воспитывались ? У них деды не погибли ? Как такое вообще может происходить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 1 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Смотрю я новости и поражаюсь . Придурки со свастикой многие около сорока лет .И не понимаю они разве не вместе со мной воспитывались ? У них деды не погибли ? Как такое вообще может происходить ? Они воюют за зелень, ибо украина настолько обнищала на последние годы на пути в европу, что убивать готовы друг друга. Про суть украинцев, как нации, принципиальность-беспринципность и проч. говорить не буду, встречал только отрицательных персонажей, может мне так везло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 1 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Ну я бы не обобщал . Как не крути а мы все один народ . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 1 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Ну я бы не обобщал . Как не крути а мы все один народ . Не обобщаю... Пишу - встречал только отрицательных персонажей в своей жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 1 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 А хорошие прям все были тока русские? И ты у всех пашпорт видел? Не говори бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 1 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 (изменено) G Изменено 22 Апреля 2015 пользователем Alek1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 1 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 (изменено) А хорошие прям все были тока русские? И ты у всех пашпорт видел?Не говори бред. За русских, татар сказать не могу... Всякие есть и такие и сякие... Их много - русских, татар - в России, в Татарстане живу.Людей со специфическим говором и с указывающей на национальность фамилией встречал сильно больше плохих в наших краях. Еще раз - не обобщаю, паспорт не спрашивал, мнение не навязываю Изменено 1 Февраля 2015 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 1 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Ну я бы не обобщал . Как не крути а мы все один народ .Костик, не смотри телек, у нас в раше тоже показывали толпы митингующих в Киеве на шествии по случаю др бендеры. Киевляне их не видели)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.