Pratas 70 Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barr 15 Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 все забываю спросить - в Одессе на Греческой живет муст 5го года. Вроде с середины лета живет. Есть он тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Тем временем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 3 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 А помните,какая вкусная колбаса была и торты,наш комрад Коррадо подганял....Теперь беда...эффект толпы-сильнее разума,как на дискотеке,местные с не местными..а кто прав,так это потом,когда друг-другу бошки проламаем поймем..потом выпьем или дунем,но головы-то уже проломаны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Шутки тут неуместным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Странно... Укропские войска, во всех видео (если они не пленные) показательно тарахтят на извращенном русском, а этот на чистом русском, даже без акцента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 4 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Причём тут тактика Сталина? Переводчики ролика лизнули от души! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 И люди, стрелявшие в наших отцов,Строят планы на наших детей. Эта земля была нашей, пока мы не увязли в борьбе.Она умрет, если будет ничьей, пора вернуть эту землю себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 5 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) жжжжжжж Изменено 5 Февраля 2015 пользователем biven Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 6 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 (изменено) У меня вот какое мнение - артилерия не бьет умышленно по городам, да падают случайные ракеты и т.д.. Так как если бы рсзо смерч умышленно отработал залпом по населенному двору, с городскими домами населенными по 200 семей, устраивая геноцид то боюсь смертей было бы далеко не 10-20 человек как нам говорят.. То что мы видим, это случайные атаки, но скорее всего не умышленные.. Либо нам сильно не договаривают о жертвах войны Изменено 16 Февраля 2015 пользователем SandMartin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 У меня вот какое мнение - артилерия не бьет умышленно по городам, да падают случайные ракеты и т.д.. Так как если бы рсзо смерч умышленно отработал залпом по населенному двору, с городскими домами населенными по 200 семей, устраивая геноцид то боюсь смертей было бы далеко не 10-20 человек как нам говорят.. То что мы видим, это случайные атаки, но скорее всего не умышленные.. Либо нам сильно не договаривают о жертвах войныЛюдей с земель сгоняют. А дома самим нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=UnMjkT1sbAc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 2 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Робот по имени Яценюк тоже порадовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 3 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 А киевский торт от рошена все равно самый вкусный и настоящий. Это без политики пост, просто про продукцию фабрики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 13 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 (изменено) Изменено 19 Апреля 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 18 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 18 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Ну я бы не обобщал . Как не крути а мы все один народ .Костик, не смотри телек, у нас в раше тоже показывали толпы митингующих в Киеве на шествии по случаю др бендеры. Киевляне их не видели))Ты бы мог называть мою страну так, как она называется?Подогрею. Не заметил.Ответ: как хочу так и называю, это и моя страна, а толку ноль.Ту Alek1 : про шествия говорят мне коренные жители Киева что ничего не было, если пересмотреть тот репортаж, видны зацикленные отрезки. Я знаю о чем говорю, тесно связан с PR службами огромных сисетмообразующих компаний. Просто информационная война.Мне тут братец писал, что наткнулся на мустангклубе Украины на ссылку на эту тему на наш форум, почитал, был шокирован абсолютным незнанием и неведением ситуации среди форумчан. Как ни крути, но им там на месте виднее, просто поверьте. Я вот ни с кем еще из знакомых Хохлов не поругался, тк все адекватные (вы уж простите))Холивар похож (цитирую) на то, что сначала кричали Крымнаш, а потом доллар чёто дорожает. Что Путин хотел, то жители раши и получили. Расхлебывать простому народу.Никаких нациков там нет, никто не кланяется Гитлеру, живут как жили, просто в жопе теперь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 19 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 (изменено) П Изменено 22 Апреля 2015 пользователем Alek1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Browser 0 Опубликовано 19 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 to camel Ты под'езжай, у меня не долеко от дома автобусы из Донеска и Луганска приходят, пообщаешься с пассажирами чтоб ***ню не писать которую ты пишешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 19 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 Зачем мне подьезжать куда-то? Я могу напрямую позвонить и пообщаться в любой регион Украины, потому что я родился (так уж вышло) в Харьковской области. И узнать у родственников в любом регионе как у них дела и что происходит. Что я в итоге и сделал, долго тянул, не хотел, но всё же позвонил и написал. Не имеет смысла вообще ругань что да как. каждый остался при своем мнении от своих источников. Рассказывают тебе автобусы о чем-то, отлично. Но, пожалуйста, не надо писать мне что я тут ***ню пишу. Как только все это началось я был другого мнения по ситуации - каюсь. Но хорошо что мнение изменил на противоположное через месяц другой.Нет смысла что то доказывать кому то. Да там плохо, да Россия воюет в тихомолку с Украиной, да, возможно локально где то проводятся и нацистские марши в защиту Украины (я это не восхваляю). Но это все очень локально. Могу сказать только одно: В Днепропетровской, Харьковской, одесской областях никаких нациков замечено не было, никто там не ходит, не притесняет, не грабит и не убивает. В Киеве я уже писал, там столица, много что происходит и локально. Так что пока Мы не прекратим Экспансию на Украине ничего хорошего не будет. Кто-то по прежнему думает что голодранцы днр и лнр имеют деньги чтобы воевать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Опять ты глупость написал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 (изменено) Какую?)Я написал 3 основных тезиса:- Российские войска есть на Украине, как и куча других - это известно всему мировому сообществу, не зря санкции введены, или все вокруг государства такие тупни, что бедную рашу дрючат себе в ущерб?) (пусть в небольшой но ущерб)- в областях которые я перечислил всё так как написал- спонсирование сопротивления идет из России (причем я лично знаю тех кто эту помощь оказывает) как прямое так и косвенное. Помогаешь Новороссии - получаешь пряник от правительства.И я сейчас не обсуждаю правительство Украины, меня это совершенно не интересует, бардак там параллельно идет. Причем из этого всего самый главный момент что я ни за кого в данном случае, я лишь имею свое мнение, и от моего мнения ситуация не поменяется. То, что там воюют и гибнут - не спорю, но надо смотреть в корень проблемы а не на ее последствия. Изменено 20 Апреля 2015 пользователем Camel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.