Evgenius 201 Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 (изменено) Я - жлоб, я против того, чтобы накачивать Украину гуманитарной помощью, а беженцев и их деоей возить туда - сюда самолетами. У нас, например, все супермаркеты волонтерами забиты то 100 т.р. На операцию дитёнку собирают, то 200. Как всегда в нашей стране на своих насрать Изменено 20 Апреля 2015 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Я - жлоб, я против того, чтобы накачивать Украину гуманитарной помощью, а беженцев и их деоей возить туда - сюда самолетами. У нас, например, все супермаркеты волонтерами забиты то 100 т.р. На операцию дитёнку собирают, то 200. Как всегда в нашей стране на своих насратьАбсолютно согласен, не разобрались со своей страной еще а уже другим помогаем, но я думаю это жест доброй воли (типа смотрите какие мы хорошие). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 (изменено) Абсолютно согласен, не разобрались со своей страной еще а уже другим помогаем, но я думаю это жест доброй воли (типа смотрите какие мы хорошие). Для жеста доброй воли, считаю, достаточно одной показушной колонны с гум помощью, и размещение беженцев в концентрационных лагерях на птичьих правах... А накачивать товарами народного потребления сопредельное государство, трудоустраивать повсеместно, размещать в гостиницах, выплачивать пособия - это слишком. простите, что я - жлоб! Изменено 20 Апреля 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Хочешь тайну расскажу? Все что ты перечислил это досталось ограниченному кругу лиц) у меня тут всякие соседи беженцы даже 100 руб не могут получить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 А они должны получить? РФ обязана им выдать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 (изменено) Дет Изменено 22 Апреля 2015 пользователем Alek1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 (изменено) Детский сад. Как бабы.вы ещё секретики в песлчнице закопайте. Хотите, я вам обоим экскурсию на Донбасс устрою? Один пусть ищет российскую армию, а другой походит по больницам, где лежат раненые дети. Хотите? Безопасность и прокорм гарантирую. Встречу и провожу обратно. Пары дней вам хватит. В Зимбабве еще хуже! И? Надо прокормить Зимбабве? http://xn--d1acjfofc8a.xn--p1ai/ Изменено 20 Апреля 2015 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Даже для жлоба стеб в данной теме неприемлем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg93 4 Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Детский сад. Как бабы.вы ещё секретики в песлчнице закопайте. Хотите, я вам обоим экскурсию на Донбасс устрою? Один пусть ищет российскую армию, а другой походит по больницам, где лежат раненые дети. Хотите? Безопасность и прокорм гарантирую. Встречу и провожу обратно. Пары дней вам хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Даже для жлоба стеб в данной теме неприемлем. Стеб - это со стороны государства класть на собственный народ, но показательно заботиться о чужом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 (изменено) Это все пустые слова жлоба, не более. Я прожил довольно много лет, чтобы просто не замечать таких персонажей. Изменено 20 Апреля 2015 пользователем Alek1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 (изменено) Это все пустые слова жлоба, не более. Я прожил довольно много лет, чтобы просто не замечать таких персонажей.Не замечаешь - проходи мимо... Раз решил как баба в песочнице покопаться Тогда объясни:Какие не пустые слова, по твоему? Что в моих словах пустого или несправедливого? Изменено 20 Апреля 2015 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Не дергайся и не суетись. Никто тебе ничего объяснять не будет. Сам поймешь со временем, как в школу пойдешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Не дергайся и не суетись. Никто тебе ничего объяснять не будет. Сам поймешь со временем, как в школу пойдешь. Ясно все с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Алек, прежде чем предъявлять человеку за пустые слова, ответь: откуда у Моторолы и прочих коренных жителей Донбаса новейшее российское вооружение и тд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 (изменено) Кто я такой, чтобы предъявлять и что то пытаться доказать жлобу?А насчет вооружения, новейшее, это какое? Насколько я знаю и видел, а знаю и видел я очень много, на донбассе нет ничего после 92 г.в. то есть со времени развала союза. Если есть какие то другие точные данные, только с реальным подтверждением, с удовольствием выслушаю и обясню, как смогу.Варианты, типа родственники позвонили, укроСМИ написали, Порошенко пизданул- не рассматриваются. Только факты. А факты это точное место, время, фотографии, видео и прочее. Изменено 20 Апреля 2015 пользователем Alek1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Трагедия она и в африке трагедия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Browser 0 Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 В открытую новое вооружениние не будет поставляться, это вызовет ооочень много пиздежа еврогеев и друзей из заокеанских, а это не нужно, а вот старых образцов которые до 92 года было, лежат мегатонны на складах, даже Мосинки в большом количестве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Оно даже в закрытую не будет поставляться именно по этой причине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 В открытую новое вооружениние не будет поставляться, это вызовет ооочень много пиздежа еврогеев и друзей из заокеанских, а это не нужно, а вот старых образцов которые до 92 года было, лежат мегатонны на складах, даже Мосинки в большом количестве.не только.новое оружие требует многого, чем вчерашние шахтеры не располагают в принципе.навыки и умение, это требует много времени на подготовку экипажей и операторов и прочих.обслуживание, помимо запчастей и расходников нужны специнструменты и специалисты.да и смысла все это не имеет, там не требуется борьба с высокопрофессианальной современной армией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 В Зимбабве еще хуже! И? Надо прокормить Зимбабве? http://xn--d1acjfofc8a.xn--p1ai/если б оно было у нашей границы, то несомненно, но не по принципу юнисеф и подобных. но в данном случае помочь надо, добро оно возвращается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Знаю людей которые добровольцами воевали в этих днр-лнр, по идейным соображениям. Националисты они русские. Будь они националистами украинскими, российский телевизор наверняка обозвал бы их фашистами. Даже не пытаются отрицать, что там управляется и обучается все российскими военными и вооружается россией. Они кстати за это весьма благодарны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 (изменено) В Зимбабве еще хуже! И? Надо прокормить Зимбабве? http://xn--d1acjfofc8a.xn--p1ai/если б оно было у нашей границы, то несомненно, но не по принципу юнисеф и подобных.но в данном случае помочь надо, добро оно возвращается. Согласен, помочь надо...Я про то, что у меня информационная доска в подъезде увешана местными детками с разными диагнозами, которым нужно помочь... Суммы не большие: 100, 200, 300 т.р....Волонтеры в магазинах с коробочками собирают... И я и другие, знаю, и СМС шлют и денег в коробочку кладутНо эти наши дети никаким Павлам Астаховым и проч не нужны... Свои дети, свои собственные граждане... Изменено 20 Апреля 2015 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Знаю людей которые добровольцами воевали в этих днр-лнр, по идейным соображениям. Националисты они русские. Будь они националистами украинскими, российский телевизор наверняка обозвал бы их фашистами.Даже не пытаются отрицать, что там управляется и обучается все российскими военными и вооружается россией. Они кстати за это весьма благодарны.Вот именно от таких людей я и слышал с чем они воюют. И да, среди них большинство таки ультра правых взглядов, а некоторые вчера (20.04) даже поздравляли дедушку Ади с ДР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[S]ilence 33 Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.