Romka 291 Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 9 минут назад, СиСиКепвел сказал: Ну ты же видел ад и, вероятно, твои предки видели ад без исторической России. Россия проигрывает 1-ю Мировую - происходит геноцид армян, Россия проигрывает СССР - резня в национальных окраинах. Россия развивается - Баку и Ереван расцветают - вырастает класс образованных людей, феномен бакинской и ереванской интеллигенции, десятки НИИ, театры, лифты социальные и пр. Как в тебе может сочетаться историческая реальность в виде истории семьи и текущая жизненная позиция, вполне себе русофобская? Тут же как в анекдоте про умирающего аксакала и берегите евреев. Только вместо евреев теперь Россия. Хз, по-твоему, наверное, надо, если живешь в какой-то стране, абсолютно и всегда поддерживать существующую власть... Ну, сьало быть, в Азербайджане я должен был поддерживать резею армян, так как это было официальной позицией тамошнего правительства, или поддерживать скрытые войнушки России, или, живи я в Штатах/ оправдывать Хиросиму.. Так?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Только что, Romka сказал: Хз, по-твоему, наверное, надо, если живешь в какой-то стране, абсолютно и всегда поддерживать существующую власть... Ну, сьало быть, в Азербайджане я должен был поддерживать резею армян, так как это было официальной позицией тамошнего правительства, или поддерживать скрытые войнушки России, или, живи я в Штатах/ оправдывать Хиросиму.. Так?.. Нет, не так. Не поддерживать власть, она разная, а видеть исторические закономерности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Во разошлись то. Из за какого то рожка от рпк )) Не совсем понимаю суть срача. У каждого ведь своя судьба. Убеждения . И . Принципы. Че ругаться то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Может модераторам снести тему нахрен? А то тут скоро маневры начнутся...А что за озлобленность такая?..кто-то сидит у компьютера,кто-то совершенно бескорыстно защищает людей,кто-то работает шофером на илососной машине,кто-то учит детей..мнение имеет каждый, угрожать никому не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 А я страниц много так назад предлагал удалить эту херню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 2 минуты назад, hippopony сказал: А я страниц много так назад предлагал удалить эту херню Согласен полностью,снести нахер,а то гамно давно летало,а теперь уже угрозы начались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 А где тут угрозы? Я никому из местного планктона не угрожал, нет привычки опускаться. Выводы, конечно, сделал,но не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 12 минут назад, Alek1 сказал: А где тут угрозы? Я никому из местного планктона не угрожал, нет привычки опускаться. Выводы, конечно, сделал,но не более. Ну и слава Богу что нет угроз,а выводы..выводы при живом общении очень часто меняются. Не хватало чтоб из-за рагулей клубни поразосрались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Клубни пусть срутся. Я не клубень. Если человек *нехороший человек* неразумный, треплющий языком направо- налево, то его судьба накажет. Или ФПС России. со всеми нормальными и достойными людьми по любому продолжу общение в личке. Не пониманию решение модеров, тему про 23 февраля перенести в хохлосрач. Но это хозяин- барин . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Дело Игоря Ивановича Стрелкова живёт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 12 hours ago, Alek1 said: А где тут угрозы? Я никому из местного планктона не угрожал, нет привычки опускаться. Выводы, конечно, сделал,но не более. СКРОМНОСТЬ украшает людей, особенно сильных духом. У меня товарищ тоже там иногда бывает, здесь его жена и дочка ждут, живут недалеко от меня. В звании полковника щас и знаю, много он где побывал. Дек никто, кроме нас с женой и еще нескольких общих друзей этого не знает. Он сам даже по пьяни НИКОГДА ничего не рассказывает. О его физподготовке в 50 лет можно статьи писать, хотя сам он 1,6 м с кепкой. Однажды одного нашего общего друга 1,9 м ростом и 100 кг весом после бани в 2 секунды уложил и руки узлом завязал, дурили они так. Шесть лет назад двух Гайцов на Ольгинском посту в Нижнем наглых скрутил, наручники одел, в багажник своего 80го Крузака засунул и отвез прямо к Назаренко, нашему начальнику ГАИ тогда, сдал с комментариями. Торопился он, а они досмотр ему устроили по глупости. Дек это за дело. А здесь тебе никто зла не желает. Не надо людей просто так обижатьи планктоном называть. Удачи. А Донецку с Донбассом привет, пусть держатся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 (изменено) Всего-то четыре украинских фронта ...Нахуа корзина с цветамиhttps://www.facebook.com/groups/1630027820550727/permalink/1803366186550222/ Update http://gordonua.com/news/worldnews/posolstvo-ukrainy-v-rf-ukrasilo-zhelto-sinimi-cvetami-stelu-kieva-u-sten-kremlya-i-vystavilo-tam-karaul-131082.html Изменено 4 Мая 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 6 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 В 04.05.2016 в 20:48, KillBill сказал: Всего-то четыре украинских фронта ...Нахуа корзина с цветамиhttps://www.facebook.com/groups/1630027820550727/permalink/1803366186550222/ Update http://gordonua.com/news/worldnews/posolstvo-ukrainy-v-rf-ukrasilo-zhelto-sinimi-cvetami-stelu-kieva-u-sten-kremlya-i-vystavilo-tam-karaul-131082.html Ты же знаешь что *нехороший человек*и ватники страной управляют. Тем более это первая наша земля которая-" 22 июня ровно в 4 часа киев бомбили ,нам объявили ,что началась война" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 25 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 (изменено) Путин врет: "российских войск на Украине нет!" Прямая линия 16.04.2015 Несколько заметок про тех, кого на Украине нет. Просто "добровольцы" и "сочувствующие" взяли казённые гусли на прокатhttp://sled-vzayt.livejournal.com/4458.html http://sled-vzayt.livejournal.com/4624.html http://sled-vzayt.livejournal.com/5046.html BellingCat RU mh17-two-years-later-ru.pdf archive.is у меня работает только через cameleo.ru или аналоги Изменено 25 Июля 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 On March 2, 2016 at 8:12 PM, Romka said: Хз, по-твоему, наверное, надо, если живешь в какой-то стране, абсолютно и всегда поддерживать существующую власть... Ну, сьало быть, в Азербайджане я должен был поддерживать резею армян, так как это было официальной позицией тамошнего правительства, или поддерживать скрытые войнушки России, или, живи я в Штатах/ оправдывать Хиросиму.. Так?.. Не нравится Хиросима? ---- Сорри за оффтоп, но в этом вопросе я никогда не могу сдержаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 15 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Тут кино показали про укрошпиёнов, хотевших крым у нас отнять http://www.1tv.ru/news/issue/2016-08-10/21:00#1 Но говорят что террористы не настоящие? http://censoru.net/12582-v-versii-s-diversantami-ukraincami-fsb-prokololos-na-lune-fotofakt.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 15 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 (изменено) Да, видели... И что-то такое ощущение ,что поймали каких-то клоунов, а настоящая группа уже на месте... И не факт, что в Крыму Изменено 15 Августа 2016 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 16 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 Цитата Не нравится Хиросима? А что, кому-то нравится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vair 10 Опубликовано 23 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 23 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 И? Это вы к чему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vair 10 Опубликовано 24 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 On 8/23/2016 at 3:11 PM, Рыч said: И? Это вы к чему? возможно кому то будет интересно. (хотя похоже что никому не интересно). в статье есть интересная на мой взгляд мысль: якобы путин хочет (и даже что то делает для этого) победы республиканцев. те в свою очередь отблагодарят его признанием Крыма российским. автор Макфол - аж целый посол США в России. (ну как бы не noname какойто) хотя возможно это проделки команды Хилари... ps. если ув модер считает все это не должно быть тут- удалите ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 24 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 11 minutes ago, vair said: возможно кому то будет интересно. (хотя похоже что никому не интересно). Ну чотамухохлов уже не mainstream Ведь есть сирия, ну и вообще на фоне небольшого экономического 3.14ца в стране, растущих цен, спада производства, снижения доходов населения и медведевского денехнет и пусть нищие учителя 3.14здуют в бизнес, конфликт с Украиной отодвинулся куда-то не знаю куда Да ещё "выборы" в госдуру "на носу", после которых, есть мнение, рубль отправится искать новые силуановские днища Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.