Alek1 18 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 http://frallik.livejournal.com/781599.htmlкак убивали одесситов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 http://frallik.livejournal.com/781599.htmlкак убивали одесситов. Да и будут они убивать, и одесситов и всех остальных... Не остановит их правительство, эти *нехороший человек*и. Пока народ их сам не перебьет. Уже не остановить. Либо восток покорится, что врядли, либо война Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СиСиКепвел 38 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 (изменено) https://vk.com/zaberkyt?z=video-66621324_168357890%2Ff06dd5d30fa1a42b3eлучшее подтверждение человечности майдана...и ладно бы это чечены или даги были против русских, или наоборот, или арабы против евреев и наоборот, но 6лять это люди, которые братья по крови!!! вот этого я никогда не пойму... Значит твоя теория не работает. Реальность сложнее и диалектична Изменено 5 Мая 2014 пользователем СиСиКепвел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Бляяяя, это просто пипец... Посмотрел обе ссылки... Сука, гореть в аду тем , кто это устроил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Самое обидное, что "свобода", которую они получат (может быть), будет совсем не той, за которую они боролись. Да и новая власть скорее всего, будет не лучше старой и не лучше нынешней. Вот и получается, что вся эта мясорубка за зря. Люди гибнут впустую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.Pavel 1 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Вы и вправду думаете что нормальный человек может такое творить ( добивать , зажыво сжыгать , взять и просто так удушыть кого то там ) . ?Не верю я что это творят нормальные люди , правда - не вся но вылезет рано или позно .Уверен что организаторы массовых убийств останутса в тени да и их исполнители , а гибнут люди .Хер его знает чем всё это закончитса .Жаль людей , всех пострадавшых и погибшых .Твари убогие те кто это всё затеял .Ебанулись совсем на власти и деньгах .Я не забыл и не забуду как всё начиналось , как только наш пёс шалудивый сбежал к Вам .Вот там вся правда и начиналась , теперь каша пошла . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Взрослые люди вроде все ... очевидно же кто кукловод то.Всегда так было и будет. К сожалению до простых людей им совершенно нет дела. Если будут побеждать немцы – мы поможем русским!Если будут побеждать русские – мы поможем немцам!И ПУСТЬ ОНИ ПЕРЕКОЛОТЯТ ДРУГ ДРУГА!\Гарри Трумен, 1941г.\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lu3er 11 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Вы и вправду думаете что нормальный человек может такое творить ? Интереса ради почитываю Украинские форумы. Из услышанного там сделал для себя вывод что могут. Градус неадекватности там просто зашкаливает. Здравомыслящих людей шлют на йух и ликуют от очередной лужи человеческой крови.Впрочем ничего удивительного в этом нет, достаточно бегло полистать что им льют в уши Украинские СМИ. Просто новой власти нужен внешний и внутренний враг что бы отвлечь людей от настоящих проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Анекдот На встрече большой восьмерки, Ангела Меркель чтобы позлить Путина, сказала: - А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли! Обама поддакнул: - А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной! Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает: - А мне приснилось, что я никого не утвердил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот. 0 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 http://frallik.livejournal.com/781599.htmlкак убивали одесситов.Вообще слов нет...ввести войска и идти на запад.Вон он майдан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.Pavel 1 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 (изменено) http://frallik.livejournal.com/781599.htmlкак убивали одесситов.Вообще слов нет...ввести войска и идти на запад.Вон он майдан. Какие войска , куда *** войска , возьми ружьё охотничье и лучше сам застрелись чтоб кровь твоя на руки других не легла .Вот такие пиздоболы и творят ***ню , стрелять оно будет , в кого *** , конкретного человека знаеш ?Давай и я приеду в росию и захуярю пару десятков ничём не повинных граждан , критин *** (я больше не буду ругаться матом) .Войска .... хоть понимаеш что это такое .Извените конечно . Изменено 5 Мая 2014 пользователем P.Pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maXar 1 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 (изменено) украинские СМИ обвиняют одесскую милицию в пособничестве "пророссийским" силам,а российские СМИ, конечно же, обвиняют одесскую милицию в пособничестве "нацистам" (по привычной вам терминологии)..Оказались менты виноваты со всех сторон..И именно они и виновны в том, что дошло до такой трагедии.."Для раскачки ситуации нужны трупы, а с чьей стороны - заказчикам абсолютно плевать" Изменено 5 Мая 2014 пользователем maXar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Ввели бы войска, крови бы не было. Никто не стал бы воевать. Но Обами не одобрит. Присоединили Крым, другие захотели отделиться - получили море крови. Может к чертям такой мир в Крыму? Жили бы как и жили, кто захотел - уехал жить в Россию. Ведь в таком режиме кто-то даст им спокойно жить? И к чему гибнуть просто так. За идею? За свободу? А Обама и Путин розыгрывают очередную партейку. Поэтому надо было или действовать на все деньги, или не делать ничего. А так мысль и мечту поселили в умах людей, а поддержки как раз таки нет. Перебьют, на этом все и закончится. Я реально не знаю, как можно мирно разрулить все то дерьмо, что эти политиканы заварили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот. 0 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 http://frallik.livejournal.com/781599.htmlкак убивали одесситов.Вообще слов нет...ввести войска и идти на запад.Вон он майдан.Какие войска , куда *** войска , возьми ружьё охотничье и лучше сам застрелись чтоб кровь твоя на руки других не легла .Вот такие пиздоболы и творят ***ню , стрелять оно будет , в кого *** , конкретного человека знаеш ?Давай и я приеду в росию и захуярю пару десятков ничём не повинных граждан , критин *** (я больше не буду ругаться матом) .Войска .... хоть понимаеш что это такое .Извените конечно .В дебилов типа турчинова! Или кто там у вас сидит в раде! В тех кто поддерживает это. На майдан народ вышел и незаконно захватил власть. Так с чего вдруг жители юго-востока стали террористами для этой власти? Те же люди те же требования. В чем между вами разница ответь? И да я понимаю , что такое войска. Ваша милиция как импотент ... И то, что по этой ссылке это, что такое? Это обман? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот. 0 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 http://frallik.livejournal.com/781599.htmlкак убивали одесситов.Вообще слов нет...ввести войска и идти на запад.Вон он майдан.Какие войска , куда *** войска , возьми ружьё охотничье и лучше сам застрелись чтоб кровь твоя на руки других не легла .Вот такие пиздоболы и творят ***ню , стрелять оно будет , в кого *** , конкретного человека знаеш ?Давай и я приеду в росию и захуярю пару десятков ничём не повинных граждан , критин *** (я больше не буду ругаться матом) .Войска .... хоть понимаеш что это такое .Извените конечно .И за языком следи ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 У меня знакомые живут. И в западной и в восточной Украине. И все указывают на чудовищную пропаганду.На деле - там и в Славянске этом и в Одессе и в прочих городах нормальные люди никуда не лезут, живут своей жизнью и их никто не трогает.А кучка идиотов на окраинах (и заметьте, им кто-то платит за старания) воюют под флагами нашей страны с украинскими войсками.Вот эти идиоты и страдают, гибнут в огне, от пуль и т.п. Плюс еще неадекватная молодежь под националистическими знаменами распоясалась. Стекла бьют в домиках "москалей".Наши СМИ преподносят это как "Войну Украины с собственным народом"Вот я смотрю на это со своей позиции: Ко мне приходят люди и говорят - ты выходи на улицу и будем на баррикадах Саратовской областью отделяться в Казахстан. Это круто, это здорово! Что я на это отвечу? Отвечу: Подите нафуй и пусть ваши друзья бегут впереди вас.Или я услышу, что группа людей пытается отделить Саратовскую область в сторону Казахстана, для чего устроила гадкую бучу на окраине города и из-за этого к нам не могут проехать машины с продовольствием и люди из других регионов.Что я сделаю, если из военкомата настойчиво попросят взять в руки оружие и принять участие в прекращении бунта? Я вспомню присягу своей стране, возьму оружие и буду делать то, что мне скажет Верховный Главнокомандующий. Так как я присягал на верность Родине. А Родина - она хоть и хреновая - но Родина! Поэтому на всю эту истерику я смотрю спокойно и трезво, чего и другим желаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Давай и я приеду в росию и захуярю пару десятков ничём не повинных граждан. Можно я буду цитировать тебя при случае, а? Здесь не дибилы сидят, поэтому не стоит использовать этот дешевый трюк с подменой понятий: нельзя проводить знак равенства между "ввести миротворческие войска" и "убить невинных граждан". Если ты не делаешь разницы между этими двумя понятиями то либо ты глупец, либо считаешь глупцами тех, к кому таким образом обращаешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 http://frallik.livejournal.com/781599.htmlкак убивали одесситов. Женщину БЕРЕМЕННУЮ!!! убивают, она дико кричит, а толпа вокруг радостно скандирует. Что стало с людьми? Какими же надо быть уродами, чтоб такое сделать!!! В голове просто не укладывается!!! И главное, ЗА ЧТО!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Давай и я приеду в росию и захуярю пару десятков ничём не повинных граждан. Можно я буду цитировать тебя при случае, а? Здесь не дибилы сидят, поэтому не стоит использовать этот дешевый трюк с подменой понятий: нельзя проводить знак равенства между "ввести миротворческие войска" и "убить невинных граждан". Если ты не делаешь разницы между этими двумя понятиями то либо ты глупец, либо считаешь глупцами тех, к кому таким образом обращаешься. +100500 При чем, ввести миротворческие войска именно для того, чтоб эти отморозки не убивали невинных граждан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.Pavel 1 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 (изменено) Давай и я приеду в росию и захуярю пару десятков ничём не повинных граждан. Можно я буду цитировать тебя при случае, а? Здесь не дибилы сидят, поэтому не стоит использовать этот дешевый трюк с подменой понятий: нельзя проводить знак равенства между "ввести миротворческие войска" и "убить невинных граждан". Если ты не делаешь разницы между этими двумя понятиями то либо ты глупец, либо считаешь глупцами тех, к кому таким образом обращаешься. " Миротворчиские войска " , да сама суть " войска " уже не миротворческая .И назови мне пример где " миротворцы " не загубили жызни мирных граждан . Да милицыя отморозки полнейшые , я и не противоречу этому !"!!!Да тварей и у нас хватает , их сажать за это надо . Изменено 5 Мая 2014 пользователем P.Pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Жаль, что у Януковича кишка тонка была навести порядок с позиции законной власти. Не было бы этих проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBon 12 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 А немцы тоже были простыми обывателями, а потом, они а не Геббельс "недочеловеков" жгли в Освенциме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот. 0 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Давай и я приеду в росию и захуярю пару десятков ничём не повинных граждан. Можно я буду цитировать тебя при случае, а? Здесь не дибилы сидят, поэтому не стоит использовать этот дешевый трюк с подменой понятий: нельзя проводить знак равенства между "ввести миротворческие войска" и "убить невинных граждан". Если ты не делаешь разницы между этими двумя понятиями то либо ты глупец, либо считаешь глупцами тех, к кому таким образом обращаешься." Миротворчиские войска " , да сама суть " войска " уже не миротворческая .И назови мне пример где " миротворцы " не загубили жызни мирных граждан . Да милицыя отморозки полнейшые , я и не противоречу этому !"!!!Да тварей и у нас хватает , их сажать за это надо .Я не в одном сраче коих много на просторах интернета не учавствовал в вопросе с украиной. Украинцев как и беларусов не считаю людей с другой национальностью. Все как-то свои по человечески. У меня работает 3 человека с украины. Есть и руководящая должность и менеджер и уборщица. Все для меня одинаковые. Когда был майдан я его скорее поддерживал, но когда начали ментов жечь поддерживать перестал. Ты мне кажется из тех у кого башню рвет от патриотизма вашего.Вы( украинцы) не можете ответить не на один поставленный вам вопрос прямо. Несете ахинею . Да мы ..... Да то..... Да против януковича. Мне так хочется тебя обозвать...http://youtu.be/IVXm9nnY-AQ. Смотри как вы с вашим народом стоите рядом и сделать ничего не можете когда рядом парни из ПС кричат украинцу прыгай сука а тот лежит на падаконнике 5 этажа и задыхается. Можешь сразу с 17 минуты. Так вот если ты с этим не согласен организовывай второй майдан или какой он там у вас по счету. Вас украинцев развели как лохов! Слава америке кричите что уж там... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Не поленюсь выложу пропаганду со стороны Украины: http://www.citynews.net.ua/polit/33508-odesskiy-armagedon-kak-eto-bylo-glazami-ochevidcev-foto-video-18.htmlЕсли сопоставить с нашими каналами, то скорее всего произойдет полная аннигиляция какого-бы то ни было смысла. Печально то, что у нас за время украинских событий выросли цены на недвижимость, упал фондовый рынок, поскуднел ассортимент товаров иностранного производства.НР и Майкрософт напомнили российским банкам об том, что могут прекратить обслуживание ПО и поставки техники, а Sun, Oracle и Texas Instruments, NCR, Wincor Nixdorf, и прочие напомнили нашей стране, что в так называемой "Национальной платежной системе" не будет ничего национального, так как все до единой микросхемы иностранные, все АТМ иностранные и все СУБД иностранные.И на создание собственных - российских понадобится не менее 15 лет. Будем ждать осени. Тогда Европе понадобится наш газ и горячие головы сразу поостынут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.