Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую ВСЕХ! Приобрел красного жеребца 3,8 маханика. Конь не задроченный, но требует небольших вливаний.

Особено беспокоит очень сильная вибрация, при трогании с места.

У меня такая хрень на ГАЗ 24 была по детству. Но там два варианта либо от ресор мост окручен либо сцепление неотрегулировано( там прижимной диск винтами регулируется). Что бы тут такие конструкторские ошибки были - не верится. Но и определить без совета специалиста не могу.

Может кто сталкивался?????

Устал в пробках.....

PS да и еще после езды по мокрой трассе с хорошей скоростью, трогался какоето время очень плавно.....

Опубликовано

Приветствую ВСЕХ! Приобрел красного жеребца 3,8 маханика. Конь не задроченный, но требует небольших вливаний.

У меня такая хрень на ГАЗ 24 была по детству. Но там два варианта либо от ресор мост окручен либо сцепление неотрегулировано( там прижимной диск винтами регулируется). Что бы тут такие конструкторские ошибки были - не верится. Но и определить без совета специалиста не могу.

Устал в пробках.....

PS да и еще после езды по мокрой трассе с хорошей скоростью, трогался какоето время очень плавно.....

я думаю надо провести визуальный осмотр вала и полуосей (подергать поркутить) может быть изношена крестовина
Опубликовано

Устал в пробках.....

я думаю надо провести визуальный осмотр вала и полуосей (подергать поркутить) может быть изношена крестовина

Поднимал на подъемнике видимых люфтов нет резинки тоже с виду в норме. На скорости 170км идет отлично никакой вибрации и посторонних шумов нет.
Опубликовано

УГУ. +1 Проблема в сцеплении. Под замену диск, корзина и мобыть маховик.

Опубликовано

Я тоже склоняюсь, но это самый худший вариант....

Еще бывшая владелица, говорила, что сцепление менялось на сервисе, сервис вроде дилерский.... Поэтому надеюсь, что какой-то гемор иной .....

Опубликовано

УГУ. +1 Проблема в сцеплении. Под замену диск, корзина и мобыть маховик.

про маховик ты конечно пошутил....

его смотреть надо, сразу так сказать сложно =)

Опубликовано

Если на маховике большая выработка - то от этого тоже трясет.

Опубликовано

Еще бывшая владелица, говорила, что сцепление менялось на сервисе, сервис вроде дилерский.... Поэтому надеюсь, что какой-то гемор иной .....

Владелица??? ;) Скорее всего ездила до предела, пока не запорола маховик.

Опубликовано

Случайно не Таня владелец?
Опубликовано

Случайно не Таня владелец?

У Тани автомат вроде...
Опубликовано

Если на маховике большая выработка - то от этого тоже трясет.

поломанное сцепление вряд ли - обычно при поломанном начинает либо не включаться либо выключаться, либо разными звуками себя рекламировать

Скорей всего маховик - шлифовать или менять. При простой замене сцепления и корзины эффект исчезает, но не надолго

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Поменял тогда сцепление все прошло. маховик хороший, а вот диск почему -то оказался КИТАЙСКИМ???????? :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...