Blowball 45 Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Cobra c 12,9-литровым мотором V8 собрана почти с нуля немецким ателье Weineck для повседневных поездок.Weineck Cobra оснащена 1100-сильным V8 объемом 12,9 литра.Таких "Кобр" было собрано всего 15 экземпляров, каждый из которых стоит 545 000 евро.Мотор для этой модели был сконструирован на заказ компанией Donovan Engineering. Может быть, это прозвучит немного абсурдно, но здоровенный воздухозаборник на капоте действительно необходим машине. Дело в том, что мотору не хватало бы воздуха при 4500 об/мин.Максимальная мощность достигается при 7000 об/мин. Продукт получился действительно впечатляющим. Первую сотню Weineck Cobra набирает всего за 2,5 секунды, а с места до 300 км/ч разгон займет всего 10 секунд.Для автомобиля построили особое шасси, применяя специальное сварочное оборудование. Кузов почти полностью состоит из карбона и металла. Все 15 машин были раскуплены буквально в течение суток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 охренеть.. монстр в чистом виде.. в москве, точнее в митино, как-то видел красивую синюю кобру.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Крутая штука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 (изменено) охренеть.. монстр в чистом виде..в москве, точнее в митино, как-то видел красивую синюю кобру..DSC00249.JPGэто реплика Изменено 6 Марта 2014 пользователем Sorriso Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Монстром была, монстром и осталась...Недавно видел с мотором 302. Не самый лучший вариант, но после того, что с ним сделали...И, таки, да: реплику найти гораздо проще, чем оригинал.А мы все прекрасно знаем, что ценится в конечном итоге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 6 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 было дело узнавали нное коллличество времени назад кузовные панели реплики стоят примерно 3-7 т.р. зеленых разница пластик железо карбон так же доларов за 50 кажется можно было купить чертежи рамы ну а внутренности уж на свой выбор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 (изменено) Алмате одна есть, реплика. Мотор 5.4 SC от GT500 Изменено 6 Марта 2014 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 6 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 кстати в россии собрать и поставить на учет реплику не возможно, а вот пригнать ее из европы реально но дорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 А почему нереально? Есть же всякие проекты по попыткам постройкипуль из говна, типа ламбо из пежо и феррари из ещё какой-то хрени.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 6 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 есть но поставить на учет не возможно если ты меняешь по кузову и при этом не меняешь двигатель да это тюнинг это нормально, но вот если ты делаешь свою раму какой то двигатель туда ставишь это беда!у меня брат построил авто но поставить его на учет не смог 5 или 7 лет вился все что ему сказали постройте нам еще образца мы их разобьем и тогда может быть разрешим вам его поставить на учет. хотя законодательство рф говорит об обратном любое самоходное устройство должно стоять на учете и тут получается замкнутый круг. ездить ты на нем не можешь потом то надо поставить на чет а на учет поставить не могут потому что не разрешают ездить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Самоделку на учёт поставить можно но это суды-нами-нами-суды -бапки-бапки-бапки-бапки......................бапки.............. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Самоделку на учёт поставить можно но это суды-нами-нами-суды -бапки-бапки-бапки-бапки......................бапки..............А у меня вот голубая мечта притащить старого американца и тут его отреставрировать,такого мастодонта, как я понимаю, тем более бесполезно будет пытаться поставить на учёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Самоделку на учёт поставить можно но это суды-нами-нами-суды -бапки-бапки-бапки-бапки......................бапки..............А у меня вот голубая мечта притащить старого американца и тут его отреставрировать,такого мастодонта, как я понимаю, тем более бесполезно будет пытаться поставить на учёт? Бапки бапки бапки........................................................ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Мда.. Таким макаром проще в америку перебраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voron 7 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Да, и дешевле выйдет. Поселиться там на автосвалке в трейлере и мастодонтить по ночам, а днем с метлой упражняться за хавчик)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Монстром была, монстром и осталась... Соричка? Ну, я бы так не сказал, не такая уж она и страшная))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Монстром была, монстром и осталась... Соричка? Ну, я бы так не сказал, не такая уж она и страшная))) Не, я не про внешность. Совсем не страшная, мне очень даже нравится)Я про соотношение масса/мощность. Удивительно, что американцы додумались здоровый V8 в такой маленький кузов вкорячить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 7 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 вкорячили америкосы а доработали немцы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 У немцев еще свой неплохой проект есть - Wiesmann называеццо Машина не очень популярна, но я бы взял, если б жил в Германии))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Монстром была, монстром и осталась... Соричка? Ну, я бы так не сказал, не такая уж она и страшная)))Ой, спасибо! К 8 марта такой комплимент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 У немцев еще свой неплохой проект есть - Wiesmann называеццо Машина не очень популярна, но я бы взял, если б жил в Германии)))а BMW Z8 по-моему из той же песни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 У немцев еще свой неплохой проект есть - Wiesmann называеццо Машина не очень популярна, но я бы взял, если б жил в Германии)))а BMW Z8 по-моему из той же песни. Енто как посмотреть) Вполне себе современный для своего (да и для нашего) времени авто... Как и Кобра когда-то)А вот Висманн - тут явный закос под старину при начинке от М3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 У немцев еще свой неплохой проект есть - Wiesmann называеццо Машина не очень популярна, но я бы взял, если б жил в Германии)))а BMW Z8 по-моему из той же песни. Енто как посмотреть) Вполне себе современный для своего (да и для нашего) времени авто... Как и Кобра когда-то)А вот Висманн - тут явный закос под старину при начинке от М3 от М5 а так - да, машина внешне просто бесподобная..единственное, немного Морган английский онанапоминает с некоторых ракурсов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 (изменено) от М5 а так - да, машина внешне просто бесподобная..единственное, немного Морган английский онанапоминает с некоторых ракурсов... Вероятно, потому, что в своем проекте AC Cobra в качестве основы Шелби использовал английский спортивный автомобиль марки АС. Изменено 10 Марта 2014 пользователем Pingvinov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 от М5 а так - да, машина внешне просто бесподобная..единственное, немного Морган английский онанапоминает с некоторых ракурсов...Вероятно, потому, что в своем проекте AC Cobra в качестве основы Шелби использовал английский спортивный автомобиль марки АС.Не кобра морган напоминает, а виесманн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.