the_little 58 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 (изменено) В общем еду по мкаду в пробке.Слева вылезает smart, водитель открывает окно и что-то мне кричит.Опускаю окно.Тот говорит что у него был когда-то такой мустанг и у него есть для меня рычажки.В общим решаем остановиться.Остановились на остановке.Как выяснилось у него был мустанг 2005+, он купил себе рычажки на сидушки, которые постоянно теряются или ломаются.И так он их с собой и возит.В итоге он просто мне их подарил и уехал! Было чертовски приятно и неожиданно, учитывая что этих рычажков у меня нет)) Изменено 7 Марта 2014 пользователем the_little Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 по смарту сразу видно что до этого был мустанг))поздравляю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 гы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Эт че творится,а у него 20 ой резины случаем не осталось в подарок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 7 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Эт че творится,а у него 20 ой резины случаем не осталось в подарок?вот так вот на счет резины не спросил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Спроси, а, про резину, на 19 колеса, Мики Томпсон, взамен спижженных...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Спроси, а, про резину, на 19 колеса, Мики Томпсон, взамен спижженных...)))Они в смарт не влезут))) А вообще, как говорится, мелочь, а приятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Мальчики друг друга с 8 марта поздравляют))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 8 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 Мальчики друг друга с 8 марта поздравляют)))))А завидовать не хорошо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 8 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 Действительно, наверно оч приятно))Я был бы рад)) У меня вот вчера тоже было. Стою на заправке, из соседней машины парень выходит, и говорит. Можно я твоей девушке в машине цветы подарю, без обид говорит с девушкой поругался...., я да ни вопрос. Жена в шоке была))))) на заправке перед 8 марта просто так розы подарили))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.