romangorchakov Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 Ничего не продаю, просто хочу поделиться хорошим вариантом дешево облагородить тряпичные сиденья (как у меня на 2005 V6). Это чехлы из кожзама ("эко-кожа"), не перетяжка, но сидят-то отличненько! Шили в Калуге, снимая лекала с моих же сидений, пока катался по музей-кино-ТЦ с одним сиденьем в тачке.Здесь контактов не оставляю, дабы не совсем реклама, пишите лично, если что. Кортинге: Цитата
mrak88bes Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 По цене хотя б сориентируй Цитата
romangorchakov Опубликовано 7 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 А! Мне в 12 обошлось, но это типа "срочность", а теперь у них лекала есть, наверняка на такие же сиденья дешевле будет Цитата
the_little Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2014 не перетяжка, но сидят-то отличненько! Так процесс перетяжки и создания таких чехлов ничем не отличается. Разница только в материале.Так то при перетяжке в кожу делаются точно такие же чехлы))12 тыщ за такую работу очень не плохо! Цитата
Юрец Панда Опубликовано 8 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2014 Мне за перетяжку на кожу на нагорной объявляли в районе 15. Так что цена средняя. Цитата
the_little Опубликовано 8 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2014 Мне за перетяжку на кожу на нагорной объявляли в районе 15. Так что цена средняя.ну если это ценник за кожу. 4-ех сидений. То цена очень низкая. Там материалов тыщ на 7-10.Я в кожу сидушки дешевле 40 тысяч нигде не видел...Мне вот за перетяжку дверей объявили 10К за каждую... Цитата
hippopony Опубликовано 8 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2014 Вот-вот. Уточняйте принципиальный момент: кожа или кожзам Цитата
the_little Опубликовано 8 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2014 Вот-вот. Уточняйте принципиальный момент: кожа или кожзам кожа-кожа, даже ЭКО)) Цитата
hippopony Опубликовано 8 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2014 Вот-вот. Уточняйте принципиальный момент: кожа или кожзам кожа-кожа, даже ЭКО)) И в чем экологичность? В том, что ни одной зверюшки не пострадало?) Цитата
the_little Опубликовано 8 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2014 Вот-вот. Уточняйте принципиальный момент: кожа или кожзам кожа-кожа, даже ЭКО)) И в чем экологичность? В том, что ни одной зверюшки не пострадало?) конечно)) Цитата
mrak88bes Опубликовано 9 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 Вот за что я люблю старые кожаные салоны, так это за то, что когда в них садишься, они все еще хрюкают))) Цитата
Юрец Панда Опубликовано 9 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 Я узнавал про кожу!! Могу уточнить и обновить цену. Кожзам по мне в машине *** не нужен уж лучше тряпку, Сам на коже уже лет десять езжу. Цитата
mrak88bes Опубликовано 9 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 (изменено) говори) мне водительское надо освежить) Изменено 9 Марта 2014 пользователем mrak88bes Цитата
the_little Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 Я узнавал про кожу!! Могу уточнить и обновить цену. Кожзам по мне в машине *** не нужен уж лучше тряпку,Сам на коже уже лет десять езжу.Про двери можешь узнать? Цитата
basta Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 Напиши мне в вк, скину номер человека сделает тебе двери. По теме, вчера видел эти сидухи, смотряца неплохо! Цитата
Юрец Панда Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 О'К. Как буду там заеду и контактик возьму. Цитата
the_little Опубликовано 15 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 О'К. Как буду там заеду и контактик возьму.ничего с контактами не получилось?А то пара деталек осталась, которые надо перетянуть, помимо дверей, хотелось бы по ценам узнать)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.