romangorchakov 0 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Ничего не продаю, просто хочу поделиться хорошим вариантом дешево облагородить тряпичные сиденья (как у меня на 2005 V6). Это чехлы из кожзама ("эко-кожа"), не перетяжка, но сидят-то отличненько! Шили в Калуге, снимая лекала с моих же сидений, пока катался по музей-кино-ТЦ с одним сиденьем в тачке.Здесь контактов не оставляю, дабы не совсем реклама, пишите лично, если что. Кортинге: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 По цене хотя б сориентируй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romangorchakov 0 Опубликовано 7 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 А! Мне в 12 обошлось, но это типа "срочность", а теперь у них лекала есть, наверняка на такие же сиденья дешевле будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 ИМХО недорого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 7 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 не перетяжка, но сидят-то отличненько! Так процесс перетяжки и создания таких чехлов ничем не отличается. Разница только в материале.Так то при перетяжке в кожу делаются точно такие же чехлы))12 тыщ за такую работу очень не плохо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 8 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 Мне за перетяжку на кожу на нагорной объявляли в районе 15. Так что цена средняя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 8 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 Мне за перетяжку на кожу на нагорной объявляли в районе 15. Так что цена средняя.ну если это ценник за кожу. 4-ех сидений. То цена очень низкая. Там материалов тыщ на 7-10.Я в кожу сидушки дешевле 40 тысяч нигде не видел...Мне вот за перетяжку дверей объявили 10К за каждую... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 8 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 Вот-вот. Уточняйте принципиальный момент: кожа или кожзам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 8 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 Вот-вот. Уточняйте принципиальный момент: кожа или кожзам кожа-кожа, даже ЭКО)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 8 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 Вот-вот. Уточняйте принципиальный момент: кожа или кожзам кожа-кожа, даже ЭКО)) И в чем экологичность? В том, что ни одной зверюшки не пострадало?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 8 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 Вот-вот. Уточняйте принципиальный момент: кожа или кожзам кожа-кожа, даже ЭКО)) И в чем экологичность? В том, что ни одной зверюшки не пострадало?) конечно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 9 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Вот за что я люблю старые кожаные салоны, так это за то, что когда в них садишься, они все еще хрюкают))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 9 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Я узнавал про кожу!! Могу уточнить и обновить цену. Кожзам по мне в машине *** не нужен уж лучше тряпку, Сам на коже уже лет десять езжу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 9 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 (изменено) говори) мне водительское надо освежить) Изменено 9 Марта 2014 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Я узнавал про кожу!! Могу уточнить и обновить цену. Кожзам по мне в машине *** не нужен уж лучше тряпку,Сам на коже уже лет десять езжу.Про двери можешь узнать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Напиши мне в вк, скину номер человека сделает тебе двери. По теме, вчера видел эти сидухи, смотряца неплохо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 О'К. Как буду там заеду и контактик возьму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 15 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 О'К. Как буду там заеду и контактик возьму.ничего с контактами не получилось?А то пара деталек осталась, которые надо перетянуть, помимо дверей, хотелось бы по ценам узнать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.