Перейти к контенту

Тема для питерских коневодов, ищущих доставку из США

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появился у меня знакомый, торгует запцацками. Может привезти любое барахло из пэндосии и эвропы. Ценник образуется у него так - стоимость партса плюс доставка по стране пребывания плюс 12 долл за кг оттуда сюда(никаких плюс объем). На днях проверил, получил крылья реально по 12 за кг. Время затраченное на покупку с момента заказа до получения 2 с половиной недели. Получилось дешевле и веселее чем у партекса.

Такшто, кому интересено могу дать контакт.

Опубликовано

Ген, т.е. вообще никаких процентов сверху?

Если так, то интересует контакт

Опубликовано (изменено)

это не реально ) к тому же ценник авиа доставки поднялся с 1 марта кажется сейчас 15$

Изменено пользователем Blowball
Опубликовано (изменено)

Ну не то чтобы не реально - но только если большими партиями... - он как частник завозит интересно? есть ограничения по  весу обьему...

Так то красиво конечно!

Вот например я сейчас отправляю Шопфансом 11,15долл за  1 кг (только потому что  посылка 30,5 кг и скидка максимальна) но курс Пейпел уже с % - например сейчас: 1usd = 38,02 RUB (1 RUB = 0,0263021  USD)

+ 3,6% возьмет Шопфанс (обналичка пейпел)

итого 1долл=39,38руб .при тек. курсе

USD ЦБ РФ от 08/03 равном 36.2618

т.е. 8,5% только обмен валют - и итого цена Шопфанса в долларах цб = 11,15+8,5% = 12,1

а какой обмен у предложения ТС ?

PS чтобы было ясно - я выясняю без намерения что - то доказать - просто интересно знать конечную цену в рублях

PPS если возит как юр лицо - то вообще красиво - т.к. "лавочку" для частников скоро прикроют :(

Изменено пользователем Driver2012
Опубликовано

он же написал  ) 2,5 недели) но тут больше зависит от расторопности поставщиков чем от времени полета 

Опубликовано (изменено)

Покажу мой пример:

Нужны были крылья на фокс. Я их нашел на рокавте по 57 долл не считая доставки. В рашу рокавта отказалась железо слать ваще. Я озвучил с вои пожелания товарищу, дал ему партнамбер крыльев. Через день получил такой ответ - "С рокавто по 150$(шипинги по америке включены)  плюс доставка из америки по 12$ за кг. На текущий момент есть возможность заказать по 130$ плюс доставка по 12$  за кг из другого места."

Через 2,5 недели получил железо за 260 долл + оплата 13,5 кило по 12 долл. Все. Товарищ занимается в основном расходниками, но вследствие кризиса ищет и другие возможноти заработать копеечку.

Если интересно то его контора вот http://www.dmcat.ru/

Но если по нашей теме, то только через мое протежирование)))

С обменом не интересовался - расплатился зелеными.

Изменено пользователем Genadu
Опубликовано

Красиво,мне дай пожалуйста

Андрюха а ты уже дома? В смысле в Питере?

Опубликовано (изменено)

для сравнения через академию 2а крыла 7100р без доставки если скажешь вес посчитаю с доставкой

Изменено пользователем Blowball
Опубликовано (изменено)

Красиво,мне дай пожалуйста

Андрюха а ты уже дома? В смысле в Питере?
Да все давлюсь в очереди в винном,за водкой с ящерицами тебе)во Вьетнаме до 5 мая

А перевозчик всегда нужен

Изменено пользователем Sokolov
Опубликовано (изменено)

для сравнения через академию 2а крыла 7100р без доставки если скажешь вес посчитаю с доставкой

13.5 кг

Щитай.

Изменено пользователем Genadu
Опубликовано

воздухом да дорого получается согласен при нынешней цене доставки получается 18250р 

но напомню что с 1 марта стоимость доставки поменялась)

зато контейнером они выходят 8600)

Опубликовано

Скорее всего завтро увижу чела и спрошу у него о возможности множественности сторонних связей)))

Опубликовано

Привет всем. Посоветуйте где запчасти на мустанг брать. Второй месяц как купил мустанг 3.7 2013 года, полетел подшибнтк полуоси задник и столкнулся с проблемой достать запчасти

Опубликовано

Подшипник можешь поискать по партнамберу, который на нём написан.

Только вчера жена рассказывала, что ей, в своё время, на старый каприз

подошёл по нему же подшипник вообще от хундая портера, да и стоил он

при этом не 2,5к рублей, как фирменный в коробочке с логотипами шевроле,

а в десять раз меньше..

Опубликовано

Grabchuk Viktor <opt1@dmspb.ru>

Вот контакт. Будете ему писать, ссылайтесь на меня с мустангклуба.

Надеюсь, кому-то будет полезным.

Опубликовано

Приценился, берут +30% к стоимости там + доставка $12/кг.

При заказе на $1000 попросил скидку в 100, не дали.

В чем идея брать - не понятно.

Опубликовано

Идея такова - "Надеюсь, кому-то будет полезным."

Вот и все.

Опубликовано

Приценился, берут +30% к стоимости там + доставка $12/кг.

При заказе на $1000 попросил скидку в 100, не дали.

В чем идея брать - не понятно.

Гене же надо как-то 6 жён содержать... Детей ещё целый афтобус :D
Опубликовано

Тыбля тово... Не этово! У меня жена одна - единственная и неповторимая! А детей-то, да, целый автобус))) Тока в этой торговле я не учайствую.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...