Corrado 43 Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Срочно ищу мозг, точнее ищу тот трансформатор, что в красном квадратике. Написано на нем 470, ХЗ конечно, что это значит, предположения были, что он отвечает за дроссель. На плате есть еще один, на нем написано 220. Слава Богу он целый, этот же треснул по нелепейшей случайности, смешно рассказать ))Так вот, может есть не нужные мозги )) буду очень признателен, не хочет конь ехать без этого трансформатора (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Вадик, извини конечно, но зачем ты в мозги полез????!!!!!! Тебе не достаточно что ли как едет новая машина????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 12 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 (изменено) Костя, я проклинаю тот день (( но, что есть, то есть. Не уверен конечно, но думаю на 4.6 должен быть точно такой трансформатор Изменено 12 Марта 2014 пользователем Corrado Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 +1 а еще интересна эта "нелепая случайность" .))мозги от 13 года тут ты не найдёшь. А если нужна именно эта хрень для пайки, могу выдать мозги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 12 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 +1 а еще интересна эта "нелепая случайность" .))мозги от 13 года тут ты не найдёшь. А если нужна именно эта хрень для пайки, могу выдать мозгиЕсли есть не нужные, дай хоть глянуть на них. Все расскажу )) когда машина поедет на все 100% Будете смеяться долго )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 (изменено) Это похоже на дроссель индуктивностью 47 мкгн. В Москвеж много всяких магазинов типа Чип и дип. Туда сходить - проконсультируют, подберут чо-нить.http://m.chipdip.ru/product/b82722-a2501-n1/ Моск уронил?Думается мне - дело не в дросселе... может где-то еще микротрещина в плате иль что-то еще обломилось Изменено 13 Марта 2014 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Дело было не в бобине - пиздобол сидел в кабине... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 +1 а еще интересна эта "нелепая случайность" .))мозги от 13 года тут ты не найдёшь. А если нужна именно эта хрень для пайки, могу выдать мозгиЕсли есть не нужные, дай хоть глянуть на них. Все расскажу )) когда машина поедет на все 100% Будете смеяться долго )) набери на днях, конь на октябрьском поле стоит, мозги в салоне лежат.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 У меня автоматный мозг 2007 лежит. Могу дать поглядеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 13 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Леша, он у тебя разобран? Сможешь на работу взять, встретимся как прошлый раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Неа, не разобран, полностью готов к работе ) Если такой годится, то могу взять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 13 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Но мне придется вскрыть, чтоб посмотреть, подойдет ли эта катушка мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 Э, ну позвони ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 14 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 (изменено) Тоже возился с мозгами, с похожей проблемой. Если знаешь номер катушки, закажи в чип и дип. В мозгах 2005-06 годов такой катушки нету. Не на сто процентов, но на 90 уверен)Уверен что она не работает, прозванивал? Изменено 14 Марта 2014 пользователем basta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 14 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Дроссель вызванивается на раз любым мультиметром... Вряд ли в нем дело... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 14 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 У меня была проблема с электроникой, в том числе с поворотниками, они жили своей жизнью.Разобрали мозги, нашли поломанный транзистор/варистор, все затянулось, паяли, Саня Кардан присылал другие мозги, я покупал на разборках мозги, в общем ничо не помогло, проблему решили только когда нашли кусочки от старой нештатной сигналки. Удалили, все прошло! Может косяк не в мозгах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 14 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Проблема вот в чем:Завожу машину, все работает исправно, абсолютно все. Далее температура двигателя начинает потихоньку подниматься, 60-70-80-90. градусов. Далее когда наступает 95 градусов, стрелка температуры моментально становиться на 160, в этот момент двигатель судорожно колотит, заглохнуть хочет, на педаль газа не реагирует вообще. Я соответственно глушу. Так происходило 8-10 раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.