Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

хочу занять чем нить жену чтобы дома без дела с ребенком не сидела....для личных целей купить термопресс херачить футболки, кружки фффсякую другую лабуду....кто нить пользовал эту хрень? думаю взять чо нить типа такого http://www.da-office.ru/store/termopress/vektor-jtsd72-mnogofunktsionalniy-8-v-1/#properties

Изменено пользователем biven
Опубликовано

Интернет-магазин небольшой открой,имхо интереснее и выгоднее.Если надо будет,проконсультирую.

Опубликовано

Ему не нужен бизнес, ему жену занять.

Опубликовано

Саня , лучше ниток шерстяных побольше и спицы , адовая весчь-моя жена затянулась и  польза для дома невероятная))))

Опубликовано (изменено)

+ много к Сане Воронежскому.

У моего брата девушка нереально кайфовые штуки вяжет.

Изменено пользователем pavel
Опубликовано

уже получиццо не второго а третьего....с вязанием как то не пошло.....ту ацццкий двиглоспорт, на днях напишу, сенгз...сайта болванка есть, когда хотел открывать бордель, купил

Опубликовано

мне кажется идея с термопечатью отличная.мне бы пару футболок не помешало).и интернет магазин не плохая идея.

Опубликовано

уже получиццо не второго а третьего....с вязанием как то не пошло.....ту ацццкий двиглоспорт, на днях напишу, сенгз...сайта болванка есть, когда хотел открывать бордель, купил

Саня, так может все же Бордель? Меня в тему возьмешь? Я с сайтами знаком и вообще много чем полезен буду, может попрет, так денег заработаем, дело будет прибыльнее, нежели в Сберушке работать. =)

Опубликовано

ХОЧУ КЛУБНЫЙ СВИТЕР!

шикарная идея! надо заняться)) вязать умею и нервы успокаивает))

Опубликовано

Классика свитеровязания - олень. А вот с конем бы сделать! ))) надо жену заставить! )))

Опубликовано

Саня, так может все же Бордель? Меня в тему возьмешь? Я с сайтами знаком и вообще много чем полезен буду, может попрет, так денег заработаем, дело будет прибыльнее, нежели в Сберушке работать. =)

закон говорит о том, что сажают только тех кто содержит данное заведение, именно данный факт и остановил в итоге от фактически 100% старта

Опубликовано

ХОЧУ КЛУБНЫЙ СВИТЕР!

шикарная идея! надо заняться)) вязать умею и нервы успокаивает))

Ну ты и из-за фото хобби цвета должны отлично подобрать

Опубликовано

мне теперь интересно очень)))) Костя, клиентом на термопечать или в борделе?))))

Опубликовано

Футболки, свитера, кофты.

Бордель не получился Борь)))

Опубликовано

борделя не будет, а печатательную хрень надо будет купить

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...