v_baransky Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Всем привет!Поставил на коня сервинивский капот, а он, сцуко, тяжелее стока раза в два (( и теперь раушевские упоры не держат нифига (( благо кочергу не открутил. Посоветуйте, пожалуйста, эти самые пневмоупоры, чтоб все это можно было поднять... и держать в открытом состоянии )) Цитата
Talylrar Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 на раушевских не написано, на сколько они ньютонов?просто можно было бы тогда подобрать в автомобильноммагазине более сильные с похожим типом креплений.. Цитата
Risingdragon Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Я тоже поставил капот Cervini - Rousch отлично держат.... Цитата
Talylrar Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 может капот сервини для 05+ весит меньше, чем для 13+ =) Цитата
v_baransky Опубликовано 18 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Я тоже поставил капот Cervini - Rousch отлично держат....Тоже тяжелее стока? Хз, мож они просто свое отжили? - хотя им и года-то нет... Цитата
v_baransky Опубликовано 18 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 на раушевских не написано, на сколько они ньютонов?просто можно было бы тогда подобрать в автомобильноммагазине более сильные с похожим типом креплений..Может и было написано, но кто ж на это смотрит...Подобрать будут проблематично, думаю, надо, чтоб и длина, и крепления совпали. Цитата
mrak88bes Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Зимой капот открывал? Достаточно один раз неудачно на холодную открыть, чтобы вывести их из строя Цитата
Talylrar Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Зимой капот открывал? Достаточно один раз неудачно на холодную открыть, чтобы вывести их из строя поясни пожалуйста, а то я, честно говоря не знал таких подробностей..а как же такие же упоры, но на всяких бэхах и мерсах, родные, неужелиони тоже в случае чего сразу нагибаются? Цитата
mrak88bes Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 В -10 капот бмв 525 предыдущего кузова сделал сотряс моему другу при проверке уровня масла.В -15 тойота камри предыдущего кузова чуть не сломала мне пальцы. -5 туарег расхрерачил айфон лежащий на решетке сверху. Цитата
Talylrar Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Печально.. и на что я тогда потратил 100 баксов.. =) Цитата
mrak88bes Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 кочергу не снимай и в холодную погоду ставь капот на нее, чтобы не нагружать газовые упоры, а лучше не открывай капот в холод. Масло можно проверить и после поездки, постояв немного, а упоры нагреются от двигателя. а еще лучше - гараж. Цитата
Talylrar Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Гараж у меня не отапливаемый, просто железный бокс,и то есть шанс, что снесут через пару-тройку лет длястроительства дублёра кутузовского... А так - благодарю за советы и информацию, буду иметь в виду.. Цитата
hippopony Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 На Лехус почти идеально от Нивы подходит Думаю и здесь есть смысл попробовать. Цитата
v_baransky Опубликовано 18 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Зимой капот открывал? Достаточно один раз неудачно на холодную открыть, чтобы вывести их из строяНет, зимой конь в стойле. Но за зиму пару-тройку раз при -5 в гараже открывал. Кстати, я заметил, что сразу после покупки они капот из рук вырывали, а в конце уже мне приходилось им помогать... Видимо кончились. Цитата
v_baransky Опубликовано 18 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 На Лехус почти идеально от Нивы подходит Думаю и здесь есть смысл попробовать.Да, как вариант - поискать на авторынке методом подбора. Цитата
spbubk Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 С такой же проблемой столкнулся, новый капот пневма не держит( Цитата
Romka Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Я, скорее всего, тоже, блеааать: купил газовые упоры STEEDA, ну, типа, фирмА и все такое - ребята поставили, щас семафорят, что, по их мнению, немного опасно они держат, прям на грани фола... впрямом смысле слова... Цитата
CrazyDr1v3r Опубликовано 21 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Пневмоупоры, говорите... Цитата
viper83 Опубликовано 21 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Мда уж) Тут должны быть пиропатроны, чтобы отстреливать этот капот Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.