black Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 (изменено) Предлагаю закрепить сверху правила пользования/общения на форуме.Где указано что можно писать/выкладывать,какие санкции будут применены к нарушителям. Изменено 18 Марта 2014 пользователем Рыч Цитата
Dzepo Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Надо, но времени нет этим заняться... К сожалению... Цитата
Genadu Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Что еще сверху закрепить? Голую жопу?Вот что надо закрепить - http://natribu.org/ Цитата
black Опубликовано 18 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Что еще сверху закрепить? Голую жопу?Вот что надо закрепить - http://natribu.org/Ну так закрепи свою Цитата
black Опубликовано 18 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Надо, но времени нет этим заняться... К сожалению...могу скинуть текст,в личку,подредактируеш,чтоб вручную не набирать,что устраивает/не устраивает удалиш/добавиш. Цитата
biven Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 зря почту засветил, ща тебе генаду фото жопы пришлет =)) Цитата
Genadu Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 (изменено) И я отправил))) Изменено 18 Марта 2014 пользователем Genadu Цитата
Talylrar Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Если сами сообщения такие, то что же там за правила-то будут... мдя.. Цитата
Sorriso Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 А разве при регистрации не подписываемся под правилами пользования? Цитата
Talylrar Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 А разве при регистрации не подписываемся под правилами пользования?Это как в серии Саут Парка было - разве жжжж кто читает эти правила.. =) Цитата
mrak88bes Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 на киевка клабе правила постоянно вылезают на всех страницах в полупрозрачном окне. Цитата
hippopony Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Никто их читать не будет полюбас. Лицензионные соглашения хоть кто-то просматривал? Цитата
Chyv Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Никто их читать не будет полюбас. Лицензионные соглашения хоть кто-то просматривал?я Цитата
hippopony Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Никто их читать не будет полюбас. Лицензионные соглашения хоть кто-то просматривал?я Молодец) Был в одном из них известный прикол про принесение в жертву ребенка богу-крокодилу)) Не ты заметил?)) Цитата
Chyv Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Никто их читать не будет полюбас. Лицензионные соглашения хоть кто-то просматривал?я Молодец) Был в одном из них известный прикол про принесение в жертву ребенка богу-крокодилу)) Не ты заметил?)) Неее, только такое Цитата
ГАРИК Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Предлагаю закрепить сверху правила пользования/общения на форуме.Где указано что можно писать/выкладывать,какие санкции будут применены к нарушителям.это что за идиотизм????а если человек идиот и нормального языка не понимает!!!!!в голове х.й и медицина бесполезна ему по х.й на правила!!!!!только клин клином вышибает!!!!а так все это сопли жевания!!!!только кнут и пряник в нашей стране воспринимается!!!!!!! Цитата
Romka Опубликовано 18 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2014 Гарик, чуйствую, одним из катализаторов подобного предложения был именно ты)))))))))))))))))) Цитата
black Опубликовано 19 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 Предлагаю закрепить сверху правила пользования/общения на форуме.Где указано что можно писать/выкладывать,какие санкции будут применены к нарушителям.это что за идиотизм????а если человек идиот и нормального языка не понимает!!!!!в голове х.й и медицина бесполезна ему по х.й на правила!!!!!только клин клином вышибает!!!!а так все это сопли жевания!!!!только кнут и пряник в нашей стране воспринимается!!!!!!! Кто не понимает-админ забанит перманентно и никаких соплей! Цитата
Dzepo Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 уже не раз говорил... у нас настроена система репутации - справа зелёная и красная стрелочки! если вам что-то не нравится - ставьте "-1"!!! какие проблемы??? или лень?! при достижении -20 баллов человек банится на 2 недели!всё в ваших руках! Цитата
Talylrar Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 а стрелочки эти только у мемберов что ли?я чего-то у себя таких не наблюдаю.. Цитата
Dzepo Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 Да... Шоб мемберы банили юзеров Цитата
Talylrar Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2014 читеры, блооо... =) мне до мембера ещё пилить и пилить..особенно тяжко, что корабль приплывёт ориентировочнокак раз к самой сходке клуба через месяц, я уже не уверен,что не неё попаду.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.