Перейти к контенту

Правила пользования и общения на форуме.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Предлагаю закрепить сверху правила пользования/общения на форуме.

Где указано что можно писать/выкладывать,какие санкции будут применены к нарушителям.

Изменено пользователем Рыч
Опубликовано

Надо, но времени нет этим заняться... К сожалению...

Опубликовано

Надо, но времени нет этим заняться... К сожалению...

могу скинуть текст,в личку,подредактируеш,чтоб вручную не набирать,что устраивает/не устраивает удалиш/добавиш.

Опубликовано

зря почту засветил, ща тебе генаду фото жопы пришлет =))

Опубликовано (изменено)

И я отправил)))

Изменено пользователем Genadu
Опубликовано

А разве при регистрации не подписываемся под правилами пользования?

Опубликовано

А разве при регистрации не подписываемся под правилами пользования?

Это как в серии Саут Парка было - разве жжжж кто читает эти правила.. =)

Опубликовано

на киевка клабе правила постоянно вылезают на всех страницах в полупрозрачном окне.

Опубликовано

Никто их читать не будет полюбас. Лицензионные соглашения хоть кто-то просматривал?

Опубликовано

Никто их читать не будет полюбас. Лицензионные соглашения хоть кто-то просматривал?

я :blush:

Опубликовано

Молодец) Был в одном из них известный прикол про принесение в жертву ребенка богу-крокодилу)) Не ты заметил?))

Опубликовано

Молодец) Был в одном из них известный прикол про принесение в жертву ребенка богу-крокодилу)) Не ты заметил?))

Неее, только такое

6wtAzcX1MhE.jpg

Опубликовано

Где указано что можно писать/выкладывать,какие санкции будут применены к нарушителям.

это что за идиотизм????а если человек идиот и нормального языка не понимает!!!!!в голове х.й и медицина бесполезна ему по х.й на правила!!!!!только клин клином вышибает!!!!а так все это сопли жевания!!!!только кнут и пряник в нашей стране воспринимается!!!!!!!
Опубликовано

Гарик, чуйствую, одним из катализаторов подобного предложения был именно ты))))))))))))))))))

Опубликовано

это что за идиотизм????а если человек идиот и нормального языка не понимает!!!!!в голове х.й и медицина бесполезна ему по х.й на правила!!!!!только клин клином вышибает!!!!а так все это сопли жевания!!!!только кнут и пряник в нашей стране воспринимается!!!!!!!

Кто не понимает-админ забанит перманентно и никаких соплей!

Опубликовано

уже не раз говорил... у нас настроена система репутации - справа зелёная и красная стрелочки! если вам что-то не нравится - ставьте "-1"!!! какие проблемы??? или лень?! 

при достижении -20 баллов человек банится на 2 недели!

всё в ваших руках!

Опубликовано

а стрелочки эти только у мемберов что ли?

я чего-то у себя таких не наблюдаю..

Опубликовано

читеры, блооо... =)  мне до мембера ещё пилить и пилить..

особенно тяжко, что корабль приплывёт ориентировочно

как раз к самой сходке клуба через месяц, я уже не уверен,

что не неё попаду..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...