Костик 52 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 читеры, блооо... =) мне до мембера ещё пилить и пилить..особенно тяжко, что корабль приплывёт ориентировочнокак раз к самой сходке клуба через месяц, я уже не уверен,что не неё попаду.. А что типа на сходку тебя не примут? Дзепа вон приезжал на пыжике (вроде бы)смотреть мустанги))) На сходку приезжают вообще друзья мустангеров, у которых вообще даже ничего не плывет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 читеры, блооо... =) мне до мембера ещё пилить и пилить..особенно тяжко, что корабль приплывёт ориентировочнокак раз к самой сходке клуба через месяц, я уже не уверен,что не неё попаду..Ну начинается буду-не будуууу! Переводи деньги, а то забаним!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 читеры, блооо... =) мне до мембера ещё пилить и пилить..особенно тяжко, что корабль приплывёт ориентировочнокак раз к самой сходке клуба через месяц, я уже не уверен,что не неё попаду.. А что типа на сходку тебя не примут? Дзепа вон приезжал на пыжике (вроде бы)смотреть мустанги))) На сходку приезжают вообще друзья мустангеров, у которых вообще даже ничего не плывет) Мемфис обещал принять только когда мустанг будет,а так, вон, можешь посмотреть на мой статус надаватаркой, тоже он поставил... =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 (изменено) читеры, блооо... =) мне до мембера ещё пилить и пилить..особенно тяжко, что корабль приплывёт ориентировочнокак раз к самой сходке клуба через месяц, я уже не уверен,что не неё попаду..Ну начинается буду-не будуууу! Переводи деньги, а то забаним!)))) Да я с радостью, только вот я переведу, а мне потом, например,как раз за день до сходки позвонит/напишет wrun, скажет, что мол"приехала твоя коняжка, можешь прилетать, забирать" и у меняуже не будет возможности отказаться и перенести, чтобы попастьна сходку, потому что стоянка в порту на таможне денег стоит закаждый день простоя, и чего тогда? за сходку-то мне хотя бы вернёте тогда потом, если таки не попаду? Изменено 19 Марта 2014 пользователем Talylrar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 читеры, блооо... =) мне до мембера ещё пилить и пилить..особенно тяжко, что корабль приплывёт ориентировочнокак раз к самой сходке клуба через месяц, я уже не уверен,что не неё попаду.. А что типа на сходку тебя не примут? Дзепа вон приезжал на пыжике (вроде бы)смотреть мустанги))) На сходку приезжают вообще друзья мустангеров, у которых вообще даже ничего не плывет) Мемфис обещал принять только когда мустанг будет,а так, вон, можешь посмотреть на мой статус надаватаркой, тоже он поставил... =) Да при чем тут статус на форуме и живое общение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 читеры, блооо... =) мне до мембера ещё пилить и пилить..особенно тяжко, что корабль приплывёт ориентировочнокак раз к самой сходке клуба через месяц, я уже не уверен,что не неё попаду..Ну начинается буду-не будуууу! Переводи деньги, а то забаним!))))Да я с радостью, только вот я переведу, а мне потом, например,как раз за день до сходки позвонит/напишет wrun, скажет, что мол"приехала твоя коняжка, можешь прилетать, забирать" и у меняуже не будет возможности отказаться и перенести, чтобы попастьна сходку, потому что стоянка в порту на таможне денег стоит закаждый день простоя, и чего тогда?за сходку-то мне хотя бы вернёте тогда потом, если таки не попаду?Тему читал??? За проживание не вернется, так как домики проплачиваться будут заранее!!!!Вас вычеркивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 читеры, блооо... =) мне до мембера ещё пилить и пилить..особенно тяжко, что корабль приплывёт ориентировочнокак раз к самой сходке клуба через месяц, я уже не уверен,что не неё попаду.. А что типа на сходку тебя не примут? Дзепа вон приезжал на пыжике (вроде бы)смотреть мустанги))) На сходку приезжают вообще друзья мустангеров, у которых вообще даже ничего не плывет) Мемфис обещал принять только когда мустанг будет,а так, вон, можешь посмотреть на мой статус надаватаркой, тоже он поставил... =) Да при чем тут статус на форуме и живое общение Я только "ЗА!!" живое общение и новые знакомства, именно поэтомутак и стремлюсь попасть на столь знаменательное мероприятие, пофакту даже ещё не являясь членом клуба.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 давайте его вычеркнем и забаним до приезда муста... хоть по-спокойней на форуме будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 давайте его вычеркнем и забаним до приезда муста... хоть по-спокойней на форуме будет он уже денег сдал :-) исправляется))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 скажи, что деньги не дошли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 давайте его вычеркнем и забаним до приезда муста... хоть по-спокойней на форуме будет Поздно, я уже деньги перевёл.. И потом, должна же всегда быть какая-то свежая струя,свежепробившийся родник, так сказать, впадающий в бурную и широко разлившуюся речку мустанг-клуба... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 давайте его вычеркнем и забаним до приезда муста... хоть по-спокойней на форуме будет Поздно, я уже деньги перевёл.. И потом, должна же всегда быть какая-то свежая струя,свежепробившийся родник, так сказать, впадающий в бурную и широко разлившуюся речку мустанг-клуба... что то как то звучит не очень....))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 скажи, что деньги не дошли поздно)))) уже отметила его сдавшим)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Дзепа, так он деньги сдал за тусу, а не за нахождение на форуме так что можно либо до тусы, либо до прихода коня в баньку его направить) а то он скоро по сообщениям бивня обгонит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 давайте его вычеркнем и забаним до приезда муста... хоть по-спокойней на форуме будет Поздно, я уже деньги перевёл.. И потом, должна же всегда быть какая-то свежая струя,свежепробившийся родник, так сказать, впадающий в бурную и широко разлившуюся речку мустанг-клуба... что то как то звучит не очень....))))))))))) Знаю, я как раз и старался привнести нотку неоднозначности.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Дзепа, так он деньги сдал за тусу, а не за нахождение на форуме так что можно либо до тусы, либо до прихода коня в баньку его направить) а то он скоро по сообщениям бивня обгонит))) Да ладно уж, прямо жалко что ли.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 давайте его вычеркнем и забаним до приезда муста... хоть по-спокойней на форуме будет Поздно, я уже деньги перевёл.. И потом, должна же всегда быть какая-то свежая струя,свежепробившийся родник, так сказать, впадающий в бурную и широко разлившуюся речку мустанг-клуба... что то как то звучит не очень....))))))))))) Знаю, я как раз и старался привнести нотку неоднозначности.. =) ты сейчас договоришься до того, что либо забанят, либо с Дзепой в баню пойдешь...не знаю, что хуже)))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Палыч не приедет... некому напаривать будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Палыч не приедет... некому напаривать будет Палыч сказал, что это ты его напарил до стриптиза)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Как у вас тут всё сурьёзно, однако.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 наглая ложь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Как у вас тут всё сурьёзно, однако.. =) а ты как думал?)))))еще не передумал в мустанг клуб вступать?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 наглая ложь! Палыч не мог мне соврать!))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Как у вас тут всё сурьёзно, однако.. =) а ты как думал?)))))еще не передумал в мустанг клуб вступать?))) Нет конечно, наоборот, я вообще за любой кипеж, кроме голодовки и воздержания.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Палыч не приедет... некому напаривать будет Приходи ко мне, мой муравей,Глаза я сделаю отверткой..)Б.Гребенщиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.