biven 104 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 пьяного отмороженного быдла не будет...я не пью палыч не приедет, генаду вообще не в теме....значит фффсе пройдет тихо и спокойно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Ой ли . ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Ой ли . ?что ой ли? дзепа спокойный, бандерлоккк тоже...а больше я и не помню чтобы кто-то ацццки нажиралссо и бузил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 давайте его вычеркнем и забаним до приезда муста... хоть по-спокойней на форуме будет Поздно, я уже деньги перевёл.. И потом, должна же всегда быть какая-то свежая струя,свежепробившийся родник, так сказать, впадающий в бурную и широко разлившуюся речку мустанг-клуба... что то как то звучит не очень....))))))))))) Знаю, я как раз и старался привнести нотку неоднозначности.. =) Ты про неоднозначность даже не заикайся! Тут и без тебя таких неоднозначных до усрачки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 давайте его вычеркнем и забаним до приезда муста... хоть по-спокойней на форуме будет Поздно, я уже деньги перевёл.. И потом, должна же всегда быть какая-то свежая струя,свежепробившийся родник, так сказать, впадающий в бурную и широко разлившуюся речку мустанг-клуба... что то как то звучит не очень....))))))))))) Знаю, я как раз и старался привнести нотку неоднозначности.. =) Ты про неоднозначность даже не заикайся! Тут и без тебя таких неоднозначных до усрачки. Все сообщения твои "толькоштошные" посмотрел,и везде на всех какие-то нападки, вот уж правду твойстатус говорит, действительно, злой дух форума.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 (изменено) Все сообщения твои "толькоштошные" посмотрел,и везде на всех какие-то нападки, вот уж правду твойстатус говорит, действительно, злой дух форума.. Вот и не*** тут претендовать на неоднозначность)))Хочу претендовать на звание Злой Бог форума))) Изменено 20 Марта 2014 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Вот и не*** тут претендовать на неоднозначность)))Так ты-то в данном случае претендуешь лишь на однозначность.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Вот и не*** тут претендовать на неоднозначность)))Так ты-то в данном случае претендуешь лишь на однозначность.. =) Однозначно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Вот и не*** тут претендовать на неоднозначность)))Так ты-то в данном случае претендуешь лишь на однозначность.. =) Однозначно))) Ну вот и договорились, твоя - "однозначность", моя - "неоднозначность".. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 мальчики, вы нашли друг друга))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Ну вот и договорились, твоя - "однозначность", моя - "неоднозначность".. =) Хрена лысого! Мое и то и другое))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Да ты оптимист.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Вам Гарика не хватает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Обоих забаним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Пошли в баню, Дзепа))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Обоих забаним Дэн, тебе надо командовать так: "За баню!!!"))))И там уже наказывать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Обоих забаним Дэн, тебе надо командовать так: "За баню!!!"))))И там уже наказывать))) Боюсь даже представить, каким образом он там банит и наказывает.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Обоих забаним Дэн, тебе надо командовать так: "За баню!!!"))))И там уже наказывать))) Боюсь даже представить, каким образом он там банит и наказывает.. =) а баня на ДР мустанга заказана))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Тогда я за день до этого буду себя усиленно мочалкой скрести, чтобы не было в ней особой необходимости.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 в бане обычно не моются, а парятся! адцки парит Арст... а я так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 адцки парит Арст... а я так Да уж))) я то помню) Когда от веника остались розги, а Рома бил, бил, бил и не мог остановиться))) А Дзепа хорошо после бани под дождем крутится и позирует.... впрочем Палыч тоже не плохо)) Марьяша фото в студию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Завязывайте Все фотки есть в соответствующей теме... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 (изменено) Тогда хотя бы ссылку на неё.. чтобы знать, что меня может ждать =) Изменено 20 Марта 2014 пользователем Talylrar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Тогда хотя бы ссылку на неё.. чтобы знать, что меня может ждать =)Ой, чую, будет тебе и ссылка, и "баня"...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 адцки парит Арст... а я так Да уж))) я то помню) Когда от веника остались розги, а Рома бил, бил, бил и не мог остановиться)))А Дзепа хорошо после бани под дождем крутится и позирует.... впрочем Палыч тоже не плохо))Марьяша фото в студию!Мои любимые фотографии))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.