Sorriso 91 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Тогда хотя бы ссылку на неё.. чтобы знать, что меня может ждать =)http://www.mustangclub.ru/forum/topic/16005-klubnyi-den-baza-otdykha-na-14-16-iiunia-2013/page-15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Тогда хотя бы ссылку на неё.. чтобы знать, что меня может ждать =) это дзэпо так банит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Причем, не жалея чужих машин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Тогда хотя бы ссылку на неё.. чтобы знать, что меня может ждать =)IMG_1915.JPG это дзэпо так банит)) ПАЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЧ!!!!!!!!!!!! Все, Talylrar'a ожидает бан по-Дзепофффски)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 в бане обычно не моются, а парятся! адцки парит Арст... а я так арст парил нормально только один раз, в нг не подтвердил квалификацию =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 ссссуки...................................... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 (изменено) в бане обычно не моются, а парятся! адцки парит Арст... а я так арст парил нормально только один раз, в нг не подтвердил квалификацию =( Саня, на НГ всё ушло в танец)))) Изменено 20 Марта 2014 пользователем ARst Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 лучше эти)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 интересно, а в конце апреля уже тепло будет?)))надо новую фототехнику опробовать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Мдямс, весело тут у вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 в бане обычно не моются, а парятся! адцки парит Арст... а я так арст парил нормально только один раз, в нг не подтвердил квалификацию =( Саня, на НГ всё ушло в танец)))) возьму в апреле с свои венички, готовьссо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 21 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 в бане обычно не моются, а парятся! адцки парит Арст... а я так арст парил нормально только один раз, в нг не подтвердил квалификацию =(Саня, на НГ всё ушло в танец))))возьму в апреле с свои венички, готовьссоАрста в апреле не будет, будем мы париться!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 21 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Запугали!Не пойду с вами в баню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 21 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Запугали!Не пойду с вами в банюДа ладно, как я понял, они там только друг-дружкой все увлечены будут а тебе зато представится прекрасная возможность всё это безобразиепоснимать в живую.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 21 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Запугали!Не пойду с вами в банюДа ладно, как я понял, они там только друг-дружкой все увлечены будут а тебе зато представится прекрасная возможность всё это безобразиепоснимать в живую.. =)Ты думаешь я это безобразие в живую не видела?!)))))))))))))) я с ними почти 8 лет))))) и фотографировала во всех видах))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 21 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Ты думаешь я это безобразие в живую не видела?!)))))))))))))) я с ними почти 8 лет))))) и фотографировала во всех видах)))))Тем более тогда точно уже и нечего даже бояться.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 21 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Запугали!Не пойду с вами в банюДа ладно, как я понял, они там только друг-дружкой все увлечены будут а тебе зато представится прекрасная возможность всё это безобразиепоснимать в живую.. =)Ты думаешь я это безобразие в живую не видела?!)))))))))))))) я с ними почти 8 лет))))) и фотографировала во всех видах))))) уже 8 лет прошло???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 21 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Прикинь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 21 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Запугали!Не пойду с вами в банюДа ладно, как я понял, они там только друг-дружкой все увлечены будут а тебе зато представится прекрасная возможность всё это безобразиепоснимать в живую.. =)Ты думаешь я это безобразие в живую не видела?!)))))))))))))) я с ними почти 8 лет))))) и фотографировала во всех видах))))) уже 8 лет прошло???? почти 8, да)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 21 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 убить себя апстену!!! Предаврительновыпиф йаду))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 21 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 убить себя апстену!!! Предаврительновыпиф йаду))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 21 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 генаду не пьет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 21 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 генаду не пьет а я и не предлагаю)))такое я сама выпью)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 21 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 а я нет....тоже не пью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 21 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 а я нет....тоже не пьючОйэто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.