NotEvenPerfect 0 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 (изменено) Вчера на дороге была "остановлена" мальчиком на белом мусте, который сказал "немедленно" вступать в клуб)) вот вступаю) принимайте) Изменено 19 Марта 2014 пользователем NotEvenPerfect Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 понимаю мальчика)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 знаем-знаем такую лошадку, продавалась тут совсем недавно.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Принимаем, приезжай на ДР мустанга и на тусовку после, знакомиться лично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NotEvenPerfect 0 Опубликовано 19 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Принимаем, приезжай на ДР мустанга и на тусовку после, знакомиться лично.Это куда и когда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 http://www.mustangclub.ru/forum/topic/18367-10-letie-i-50-letie/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Поздравляю!) вот тема http://www.mustangclub.ru/forum/topic/18367-10-letie-i-50-letie/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Воу, воу, воу) сколько активности сразу))Велком! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 А почему до сих пор на краснодарских номерах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NotEvenPerfect 0 Опубликовано 19 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 А почему до сих пор на краснодарских номерах?Во-первых жду свои красивые московские; во-вторых на днях еду на Красную поляну катать, и зная "любовь" местных сотрудников к москвичам, решила пока оставить региональные)) а если совсем честно, мне тупо некогда заняться этим вопросом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Welcome! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 А почему до сих пор на краснодарских номерах?Во-первых жду свои красивые московские; во-вторых на днях еду на Красную поляну катать, и зная "любовь" местных сотрудников к москвичам, решила пока оставить региональные)) а если совсем честно, мне тупо некогда заняться этим вопросом)) Почём, интересно, красивые московские нынче обходятся?А то мне через месяцок тоже предстоит постановка на учёт..И так как у меня последние цифры вина "777" хочу себе наномер раздобыть такой же код региона как минимум.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Добро пожаловать в клуб. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 ой, какая красивая машинка!...)на аватарке хозяйка?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 welcome! приезжайте на тусЭ.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NotEvenPerfect 0 Опубликовано 19 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 ой, какая красивая машинка!...)на аватарке хозяйка?..Хозяйка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Клевый заход, вэлком))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 (изменено) Велкам! Изменено 19 Марта 2014 пользователем Рыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Добро пожаловать! Можно было бы и своих фоточек добавить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Как девушка выбирала машину, и какое рубилово было)) Уже круто было!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NotEvenPerfect 0 Опубликовано 19 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 А почему до сих пор на краснодарских номерах?Во-первых жду свои красивые московские; во-вторых на днях еду на Красную поляну катать, и зная "любовь" местных сотрудников к москвичам, решила пока оставить региональные)) а если совсем честно, мне тупо некогда заняться этим вопросом))Почём, интересно, красивые московские нынче обходятся?А то мне через месяцок тоже предстоит постановка на учёт..И так как у меня последние цифры вина "777" хочу себе наномер раздобыть такой же код региона как минимум.. =)На "спецномер.рф" все цены более или менее коррелируются с реальностью) но 777 на 777 регионе дешевле сразу из золота сделать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Коррелируются только те, что со статусом "куплю". Хозяева тех, что с "продам", живут на другой планете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 мне сегодня знакомые уже говорили, что это порядка 5-6 лямов..но меня только 777 регион интересует, понятно, что на обычныецифры такие, да ещё и в паре с регионом ещё не заработал.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 велкам...девушек на оч не хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NotEvenPerfect 0 Опубликовано 19 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Коррелируются только те, что со статусом "куплю". Хозяева тех, что с "продам", живут на другой планете Там есть несколько адекватных продавцов... Большинство инопланетян вообще не понятно на что рассчитывают)) и "развода", конечно, оч много....( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.