banderlog 29 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 А фотки есть еще? Неужто красивая деффчонка в этом захолустье? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Поддерживаю предыдущего оратора, нужны еще свои фото рядом с машиной Добро пожаловать, надеюсь машина будет только радость приносить! А кто этот мальчик на белом Мустанге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NotEvenPerfect 0 Опубликовано 19 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Поддерживаю предыдущего оратора, нужны еще свои фото рядом с машиной Добро пожаловать, надеюсь машина будет только радость приносить! А кто этот мальчик на белом Мустанге?Учитывая тот факт, что он бодро и весело зазывал меня в клуб, думаю кто-то из местных)) может объявится)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Поддерживаю предыдущего оратора, нужны еще свои фото рядом с машиной Добро пожаловать, надеюсь машина будет только радость приносить! А кто этот мальчик на белом Мустанге?Учитывая тот факт, что он бодро и весело зазывал меня в клуб, думаю кто-то из местных)) может объявится)) Даже не представился?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NotEvenPerfect 0 Опубликовано 19 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Поддерживаю предыдущего оратора, нужны еще свои фото рядом с машиной Добро пожаловать, надеюсь машина будет только радость приносить! А кто этот мальчик на белом Мустанге?Учитывая тот факт, что он бодро и весело зазывал меня в клуб, думаю кто-то из местных)) может объявится))Даже не представился?)Нет) открыл окно, скомандовал вступить в клуб, умчал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Какой подлец) Мы ему все очень благодарны) Остаются два вопроса: как Вас зовут и когда будут фотки рядом с конем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NotEvenPerfect 0 Опубликовано 19 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Какой подлец) Мы ему все очень благодарны) Остаются два вопроса: как Вас зовут и когда будут фотки рядом с конем?Завтра едем катать на бордах) вот на Красной поляне и пофоткаем) Я - Влана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Какой подлец) Мы ему все очень благодарны) Остаются два вопроса: как Вас зовут и когда будут фотки рядом с конем? Завтра едем катать на бордах) вот на Красной поляне и пофоткаем) Я - Влана Аааа, так ты владелица Вруновского коника? Ясно) Ну, и как, правда, все там печально, или всё это было пиздёж и провокация?... Просто Лешка нормальный пацан, а тут такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ennzo 22 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Велком!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NotEvenPerfect 0 Опубликовано 19 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Какой подлец) Мы ему все очень благодарны) Остаются два вопроса: как Вас зовут и когда будут фотки рядом с конем? Завтра едем катать на бордах) вот на Красной поляне и пофоткаем) Я - ВланаАааа, так ты владелица Вруновского коника? Ясно) Ну, и как, правда, все там печально, или всё это было пиздёж и провокация?... Просто Лешка нормальный пацан, а тут такое...Нет) не "пиздёж и провокация". Там действительно перекрашена вся машина(за исключением крыши и капота с багажником). Касательно "люфтующего" кардана, вроде норм... Такой люфт допустим. Касательно стука задней части - меняю оба амортизатора... С виду с ними всё норм, но харрактерный стук присутствует. Немного не нравится как она переключает скорости, но, думаю проблема самоустранится после замены масла в коробке. А так - чудесная машина) геометрия в порядке(следовательно просто закоцали и покрасили). Весь "шум гам" был связан с тем, что озвучивалась только одна перекрашенная дверь, а по факту оказалось всё не так... Вот и начали "копать") По прошествию почти месяца - нареканий(кроме озвученных выше) нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mus007 5 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 (изменено) Завтра едем катать на бордах) вот на Красной поляне и пофоткаем) Я - ВланаОоо я завтра тоже на красной буду... Ну так то я в будни всегда там))) на розу едите? Где фотоссесия будет проходить с мустиком? Могу вас вместе зафотать). И кстати кто с вами будет?... Муж, друг, подруга, мама? ) Изменено 19 Марта 2014 пользователем Mus007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Спугнете сейчас))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NotEvenPerfect 0 Опубликовано 19 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Завтра едем катать на бордах) вот на Красной поляне и пофоткаем) Я - ВланаОоо я завтра тоже на красной буду... Ну так то я в будни всегда там))) на розу едите? Где фотоссесия будет проходить с мустиком? Могу вас вместе зафотать). И кстати кто с вами будет?... Муж, друг, подруга, мама? )Завтра мы только выезжаем(думаю, часов за 16 доберёмся) будем на New Star Camр)) это вроде Горная карусель. Спасибо, думаю с фотками справимся)) едем компанией друзей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mus007 5 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Точно у нас же только карусель работает.. Тоже хочу покататься) сегодня погода кайф!! Значит кататься будите в пятницу?) я может в субботу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NotEvenPerfect 0 Опубликовано 19 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Точно у нас же только карусель работает.. Тоже хочу покататься) сегодня погода кайф!! Значит кататься будите в пятницу?) я может в субботу)Ок) А что там с дорогами? Я на "лете" доеду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mus007 5 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Блин а так хотелось чтобы кто нибудь прокатил на красном Мустанге!!!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Я прокачу)))))))))))) Када буит готов))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Какое лето? Снега навалило уже сантиметров 10!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NotEvenPerfect 0 Опубликовано 19 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Какое лето? Снега навалило уже сантиметров 10!!!Увы, "зимы" пока нет... Сегодня весело летала по МКАДу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mus007 5 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 (изменено) Вчера снег шел даже в поляне каша была.. Сегодня сухо тепло и солнце светит!! Если осадков не будет то можно смело.. Да и так осторожно можно) Изменено 19 Марта 2014 пользователем Mus007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mus007 5 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 (изменено) Рома поймал на слове)))) буду в москоу наберу))) Изменено 19 Марта 2014 пользователем Mus007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Велкам, ты на наших блудней только не обижайся, они только языком горазды... если что - смело "посылай" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NotEvenPerfect 0 Опубликовано 19 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Велкам, ты на наших блудней только не обижайся, они только языком горазды... если что - смело "посылай" "Только языком горазды" это, конечно, не комильфо))) спасибо, чувствую себя прям девочкой-девочкой) даже защищают... Приятно быть одной из немногих представительниц слабого пола, отдавших предпочтение Мусту... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Велкам, ты на наших блудней только не обижайся, они только языком горазды... если что - смело "посылай" Положим, не все такие)))) Есть вполне себе нормальные, галантные, женатые, толстые и волосатые мужЫки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Велкам, ты на наших блудней только не обижайся, они только языком горазды... если что - смело "посылай" Положим, не все такие)))) Есть вполне себе нормальные, галантные, женатые, толстые и волосатые мужЫки) Тщёрт, подхожу практически.. =) А вообще у меня теперь жена засматривается в сторонумустанга-кабриолета, так что глядишь и ещё потом будетприбавление в женской части населения мустанг-клуба.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.