Sorriso 91 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Влана со вступлением!)))))))))))))) в узких кругах "культурной столицы" я известна под кодовым именем Лена) спасибо-спасибо) такое веселье закруглили...((Да не обращай ты внимания))))) Поверь, приедешь на смотровую совсем другое общение будет)))Там Гены не будет)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NotEvenPerfect 0 Опубликовано 20 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Влана со вступлением!)))))))))))))) в узких кругах "культурной столицы" я известна под кодовым именем Лена) спасибо-спасибо) такое веселье закруглили...((Да не обращай ты внимания))))) Поверь, приедешь на смотровую совсем другое общение будет)))Там Гены не будет)))))))) печаль и траур... я бы только ради Гены посетила сие мероприятие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Я фотки пропустил? Паспортом-то меня точно не удивишь...и я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Я фотки пропустил? Паспортом-то меня точно не удивишь...и я почти так же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Я фотки пропустил? Паспортом-то меня точно не удивишь...и я zQDr4JZDqu8.jpg почти так жеНе!Айфона не было!А была сигарета)) одежды было меньше... И где попа?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NotEvenPerfect 0 Опубликовано 20 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Я фотки пропустил? Паспортом-то меня точно не удивишь...и я instagram - avocado_bird Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Тонкий отсыл.)) яж дитя леса - приложениями не пользуюсь.) Гиппо, ты почти американец,у тя 100% есть это приложение.глянь а.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Сам ты американец, ты ж мне бурбон покупал))У меня даже ипхона нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Да все буит хорошо)))) Я када в клуб входил 6 лет назад, меня Гена такими хуями обложил - но я жив и здоров)))))) Еси серьезно - правда, все ок, вливайся, поздравляем, и, уверен, на встрече клубней все будет просто отлично. Приезжай на ДР, шашлычку, пива (чуток), музыка (ПРАВИЛЬНАЯ))) Ну, и буит брацтво) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Тонкий отсыл.)) яж дитя леса - приложениями не пользуюсь.) Гиппо, ты почти американец,у тя 100% есть это приложение.глянь а.))Не расстраивайся, там все равно доступ на страничку закрыт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 100% диалог снес злобный модер Рыч и тем самым разрушил будущую ячейку общества)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Welcome!! Береги коня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 А ты тогда, очевидно, добрый модератор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 А я вот прекрасных девушек на дороге, за рулем Мустангов не встречаю...Поздравляю - вливайся!С удовольствием увидел бы фотографии - своих клубней надо знать в лицо! =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 instagram - avocado_bird по ссылке на интерьеры...интересно, красиво)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 а что такое "инстаграм" ? я ни в каких сетях не зареген, и никогда не буду, а вот что это такое-инстаграм-правда не знаю,мож, я самый отсталый тут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 а что такое "инстаграм" ? я ни в каких сетях не зареген, и никогда не буду, а вот что это такое-инстаграм-правда не знаю,мож, я самый отсталый тут...Социальная сеть, где народ выкладывает свои фотографии,предварительно побитые простенькими встроенными фильтрами,все друг-друга лайкают и комментируют, короче, ничего ты ине потерял в общем-то, нифига интересного.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NotEvenPerfect 0 Опубликовано 20 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 instagram - avocado_bird по ссылке на интерьеры...интересно, красиво))Спасибо) приятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 А почему до сих пор на краснодарских номерах?сейчас уже регион ни к чему не привязан. номер остаётся на машине и пофиг на регион. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 21 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 а что такое "инстаграм" ? я ни в каких сетях не зареген, и никогда не буду, а вот что это такое-инстаграм-правда не знаю,мож, я самый отсталый тут...Социальная сеть, где народ выкладывает свои фотографии,предварительно побитые простенькими встроенными фильтрами,все друг-друга лайкают и комментируют, короче, ничего ты ине потерял в общем-то, нифига интересного.. вот не соглашусьинстаграм для картинок, чем и нравится, никаких глупых ля-ляя там мустанги, например, выкладываю)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 21 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 вот не соглашусьинстаграм для картинок, чем и нравится, никаких глупых ля-ляя там мустанги, например, выкладываю)))) Да знаю, у меня жена там природу выкладывает,собирает много лайков от всяких иностранцев,но есть и такие, кто даже там ухитряется всякиеля-ля разводить и всякие тп-шные дакфейсы вленту выкладывать регулярно.. хипсто-сеть.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.