Non Sun 16 Опубликовано 19 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 (изменено) Осталось переднее правое крыло mustang v6 2010 и капотцена за крыло - 6 тыс. рублейкапот проданкрыло водительское проданоПричина продажи: тюнинг охлаждения Изменено 27 Апреля 2014 пользователем Non Sun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Слу, интересна, а на Гэтэ и вэшесть крылья одинаковые?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 я б прикупил, наверн, правое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Non Sun 16 Опубликовано 20 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 По мне так они не отличаются, а так хз. Кузов одинаковый, бамперв только рвзные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swoloch 3 Опубликовано 21 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Левое бронь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Non Sun 16 Опубликовано 27 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Осталось пассажирское крыло и капот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Non Sun 16 Опубликовано 25 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Ап,Спеццена для тех, кто капот заберет в ближайшее время: 12 тыр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Non Sun 16 Опубликовано 27 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 Осталось только пассажирское крыло, налетай, пока можно из москвы забрать, потом на дачу увезу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 20 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2014 Осталось только пассажирское крыло, налетай, пока можно из москвы забрать, потом на дачу увезу.Слу, как бы узнать, одинаковы ли они с ГТ?... еси да - забрал бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 (изменено) Слу, как бы узнать, одинаковы ли они с ГТ?... еси да - забрал бы...Конечно, одинаковые Только отличия для комплектации с Pony Package - там для какого-то молдинга то-ли дырочка, то-ли еще что-то есть. Изменено 21 Мая 2014 пользователем viper83 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 Слу, как бы узнать, одинаковы ли они с ГТ?... еси да - забрал бы...Конечно, одинаковые Я чо-та ебанулся слегонца)))) И кто меня тормознёт?...)))) Просто у меня правое крыло битое - Вольва въехала на заправке... полтора года назад... и теперь у меня неплотно, точнее, НЕРОВНО стыкуюцца крыло и бампер - такой закус своеобразные получается, потом фото выложу. Мне сказали, что это именно оттого, что крыло билось и брекет крепления бампера немного сместился... Хотя, как я помню, эта проблема есть на 11 годах - у Пионера, например, тоже так было, хотя машина не билась... Но думаю попробовать крыло поменять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Non Sun 16 Опубликовано 21 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2014 попробуй, оно лежит, еще не купил никто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 24 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2014 попробуй, оно лежит, еще не купил никтоЗвякну тада тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Non Sun 16 Опубликовано 29 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 попробуй, оно лежит, еще не купил никтоЗвякну тада тебе.Звони) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 29 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 попробуй, оно лежит, еще не купил никтоЗвякну тада тебе.Звони) У тя тел "не алё"... тот, который в профиле... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Non Sun 16 Опубликовано 5 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 попробуй, оно лежит, еще не купил никтоЗвякну тада тебе.Звони) У тя тел "не алё"... тот, который в профиле... в личке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.