Talylrar Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Расскажите мне, пожалуйста, страхуете ли вы своих коней не только пообязаловке, но и волнуясь за их здоровье, сохранность и целостность..И если да, то ещё будьте добры, поделитесь, где и почём вы это делаете.. Проще говоря, посоветуйте нормальную страховую по вменяемым деньгам.. А то я тут попутно где-то на форуме уже не один раз натыкался на фразытипа того, что муст - он как неуловимый джо, ибо нафиг никому не нужен,и его особо-то и не угоняют.. Цитата
Sorriso Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 ну по угону было всего два случая (т-т-т):1. в Питере угнали покататься и его через какое то время нашли))2. в Москве был странный случай (тема есть на форуме) там по пьяни скорее потеряли, но тоже нашли. на твой 2013-го года возможно имеет смысл сделать КАСКО от вреда всякого Цитата
Talylrar Опубликовано 20 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Её и хочу, от ущерба, просто там разница между "угон" и "угон+ущерб"всего тысячи три получается, а ингосстраховская считалочка на сайтеу них мне выдала стоимость полиса около 70к с франшизой в 30к, воти сижу теперь, репу чешу, насколько это выгодно получается.. А ту тему забавную, со странным случаем по пьяни прочитал когда-тоот корки до корки, да, непонятно там всё это выглядело со стороны.. Цитата
Evgenius Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 (изменено) Страховаться не выгодно как и ваапще владеть автомобилем...Однако, если финансово не напрягает - почему нет?! Изменено 20 Марта 2014 пользователем Evgenius Цитата
Talylrar Опубликовано 20 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Жить вредно, от этого умирают.. =) А если по теме, то попрошу больше конкретики.. Цитата
Genadu Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Посчитай рентабельность, и реши - нужна какска или нет. Я вот на свои каски не делаю - не выгодно, потому как не бьюсь(тьфубля трираза и головой об дерево) и хранение у меня гаражное, а не на улице. Так что даже полтос в год за каску не рентабельно. Но это в моем случае. А так если авто хранится в быдлячем районе, то почему нет? Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 тьфубля трираза и головой об дерево ТС, деньги есть-делай. Цитата
Talylrar Опубликовано 20 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 (изменено) Ну с предыдущей машиной у меня проблем не было,единственный раз какая-то коза запецделась видимопо телефону и перед савёловской эстакадой мне вкорму очень несильно приехала, только краска чутокпотёрлась от её номера, видимо.. поэтому и интересуюсь, ибо денег не особо много,но в случае чего и те что есть в виде машины как-топотерять не хочется.. Изменено 20 Марта 2014 пользователем Talylrar Цитата
ГАРИК Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Нета машина что бы ее заказывали на угон!!!!каска нужна новичкам!!!!все остальное бабло на ветер выкинутое!!! Цитата
Talylrar Опубликовано 20 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Нета машина что бы ее заказывали на угон!!!!каска нужна новичкам!!!!все остальное бабло на ветер выкинутое!!!заявлять, что каско нужна только новичкам, это всё равно,что говорить: "а чё ты пристёгиваешься у меня в машине,я вообще нормально вожу уже овердоxуя лет, и у меня тутвообще ничего случиться не может.. или может ты мне,сука такая, не доверяешь штоле?" это заранее уже бред. потому что случиться может всё,что угодно, в позапрошлом году у нас например околоработы на две машины прямо поперёк дороги деревоупало, одной на капот, другой ровнёхонько на крышус люком.. и как тут поможет "новичок - не новичок"? Цитата
ГАРИК Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Тем и отличается новичок что ставит где по пало!!!А ездить на машине нужно со способностями экстросенса,на дороге должен чувствовать всех!!!!это прийдет чувство(мастерство)с годами!!!!главное каждый день и 365 дней в году быть за рулем в городе Москве!!!!все остальное суеверия!!!! Цитата
Talylrar Опубликовано 20 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Какой ты однако экспрессивный, зачем столько восклицательных знаков?Да ещё видимо и отличный экстрасенс, если всё всегда знаешь наперёд,и места у тебя везде всегда находятся офигенно подходящие, без всякойвозможности получить случайные повреждения..Ну бред же, бред, сколько за рулём не катайся, хоть круглые сутки, всеговсегда не предусмотришь.. Для того и нужна страховка, не чтобы наперёдвсё предугадать, что в принципе не реально, а чтобы последствия этогопотом минимизировать..Пис, чувак, не принимай на свой счёт..А ещё у тебя сейчас 666 сообщений Цитата
hippopony Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 А ещё у тебя сейчас 666 сообщений А тебе сколько надо? Цитата
biven Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 по мне так есть смысл в каско, в случае с мустангом на тотал, угон бесполезно Цитата
Lazy Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Если голова есть, то смело можно брать франшизу на 120тыс. 120тыс всегда возьмешь с виновника(его страховая), остальное со своей. И стоить такая страховка будет недорого. На компании не экономь. Я уже скоро как жду(сужусь) выплаты за угон. Хвалят Ресо. Более или менее согласие, альфа. Это те, с которыми имел дело я или мои знакомые. Цитата
Talylrar Опубликовано 20 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Если голова есть, то смело можно брать франшизу на 120тыс. 120тыс всегда возьмешь с виновника(его страховая), остальное со своей. И стоить такая страховка будет недорого. На компании не экономь. Я уже скоро как жду(сужусь) выплаты за угон. Хвалят Ресо. Более или менее согласие, альфа. Это те, с которыми имел дело я или мои знакомые.Пасиба, первый развёрнутый ответ по существу,да ещё и с очень дельными мыслями по поводуорганизации самого процесса страхования..Насчёт того, где страховаться - тоже думаю, хотявот жена долгое время страховалась в ингосстрахе,говорит, что они там неплохо платят вроде бы, ноя опыта выплат не имел, ибо езжу аккуратно, так что ничего по этому поводу сказать не могу..Хотя вот в последний раз был с ними какой-то неочень понятный момент, когда у нас страховка намашину истекла, а я её должен был уже вот-вотпродать, купили в офисе ингоса страховку какую-тона шестьдесят что ли дней, а когда новый владелецеё страховал в другом месте при нас, нам там сказали,что не бывает таких страховок, и нам липу продали,а если бы тормознули на посту вообще была бы втаком случае полная беда-беда..З.ы. - угнали-то не мустангу? Цитата
Юрец Панда Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 (изменено) Нета машина что бы ее заказывали на угон!!!!каска нужна новичкам!!!!все остальное бабло на ветер выкинутое!!!заявлять, что каско нужна только новичкам, это всё равно,что говорить: "а чё ты пристёгиваешься у меня в машине,я вообще нормально вожу уже овердоxуя лет, и у меня тутвообще ничего случиться не может.. или может ты мне,сука такая, не доверяешь штоле?" это заранее уже бред. потому что случиться может всё,что угодно, в позапрошлом году у нас например околоработы на две машины прямо поперёк дороги деревоупало, одной на капот, другой ровнёхонько на крышус люком.. и как тут поможет "новичок - не новичок"? вот ты сам спрашиваешь совет надо или нет!!!!Гарик хоть в своём стиле НО АБСОЛЮТНО ПРАВ. каско для новичков и не уверенных в себе. у меня у мамы права с 1979 года и последние лет 8 аварий не было, ездит каждый день по Москве. по мне так тоже каско у опытного водителя не окупается.если уж в тебя въедут там осаго, а сам ну тут уже опыт и т.д.да и решать и считать свои деньги тебе самому. есть лишние 50-70 рублей стра***, нет(жалко) не стра***.и случай с деревом Гарик тоже правильно коментил. я машину стараюсь ставить так что только стихийное действие ее повредит, а если торопишься и воткнул с краю то и разбираться с какой нить блондинкой времени не будет.. з.ы. интересно мне звездочки поставились в словах про страховку))) Изменено 20 Марта 2014 пользователем Юрец Панда Цитата
Рыч Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Мое имхо, Каско только тем, кто постоянно бьется. Если у тебя одна авария год, то смысла никакого. Страховые все одинаковые, подчеркиваю, все. Есть только те, которые похуже, получше нет. В случае, если ты выберешь выплаты, а не ремонт, то готовься в большинстве случаев к суду. Для полной картины советую изучить конфу страхование на автору. Цитата
Talylrar Опубликовано 20 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Ок, благодарствую, буду крепко думать.. Цитата
Evgenius Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 (изменено) А если по теме, то попрошу больше конкретики.. Страховал тушкан первые 3 года, ибо в кредите был... Итого 60 т.р.+50 т.р.+40 т.р. = 150 т.р. вычоркиваем из жизни... Не пригодилось, больше не страховал... Приятель опель астру страховал... Впедалился на 60 т.р. ремонта... Прошло 2 года до сих пор вытащить неможет.Другой приятель страховал хонду цивик... Поменял лобовое за 14 т.р. и покрасил бампер за 8 т.р. Сколько заплатил страховую премию - не знаю.. .В первый год тыщ 40, остальные - не знаю Изменено 20 Марта 2014 пользователем Evgenius Цитата
paranoiamoto Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Хорошо платит альянс, но у них полис может быть дороже, чем в других страховых компаниях. Кстати, примерно с ноября все страховые на КАСКО повысили тарифы Цитата
biven Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Если голова есть, то смело можно брать франшизу на 120тыс. 120тыс всегда возьмешь с виновника(его страховая), остальное со своей.И стоить такая страховка будет недорого.На компании не экономь. Я уже скоро как жду(сужусь) выплаты за угон. Хвалят Ресо. Более или менее согласие, альфа. Это те, с которыми имел дело я или мои знакомые.Пасиба, первый развёрнутый ответ по существу,да ещё и с очень дельными мыслями по поводуорганизации самого процесса страхования..Насчёт того, где страховаться - тоже думаю, хотявот жена долгое время страховалась в ингосстрахе,говорит, что они там неплохо платят вроде бы, ноя опыта выплат не имел, ибо езжу аккуратно, такчто ничего по этому поводу сказать не могу..Хотя вот в последний раз был с ними какой-то неочень понятный момент, когда у нас страховка намашину истекла, а я её должен был уже вот-вотпродать, купили в офисе ингоса страховку какую-тона шестьдесят что ли дней, а когда новый владелецеё страховал в другом месте при нас, нам там сказали,что не бывает таких страховок, и нам липу продали,а если бы тормознули на посту вообще была бы втаком случае полная беда-беда..З.ы. - угнали-то не мустангу? если нужен контакт в ресо пиши в личку, сделают в лучшем виде. у меня прадик там застрахован платят очень быстро и нормальные суммы даже без справок из гаи Цитата
biven Опубликовано 20 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 главное не стра***те в евросиб страхование, там сейчас проблемы, и как оказалось у меня Цитата
Talylrar Опубликовано 21 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 если нужен контакт в ресо пиши в личку, сделают в лучшем виде. у меня прадик там застрахован платят очень быстро и нормальные суммы даже без справок из гаиДа, благодарю, тогда сейчас до работы доберусь и напишу,а ресо действительно в этом плане нормальная страховая, да? Цитата
Lazy Опубликовано 21 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 В Ресо у меня знакомому после тотала на трассе выплатили всю сумму через две недели. Без знакомых. Я был удивлен. А я сыкономил в Ллойд-Сити. Адский ад, ни на шаг туда. Каско не нужно на авто низкой ценовой категории. Если речь о свежем станге, то стоимость кузовного ремонта и запчастей велика, а если есть риск быть атакованным третьим лицом, то зачем этот головняк? 120тыс при стоимости машины в лям не хватит, логично? Покрыть эти риски за 20-30тыс в год вполне нормальный прайс. Особенно на фоне годовых затрат на машину. Хотя есть идеологически несогласные с работой российских страховых, доля истины в этом присутствует. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.