Vadik 1 Опубликовано 22 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Это форум мустанг клуба?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton004 1 Опубликовано 23 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Вот вы раззадорились парни...а человек всего лишь спросил совета в покупке мустанга,и какие подводные камни могут его ждать при покупке)))купит в6 не понравится, купит в8 или вообще ничего не купит... и тогда сможет на своем опыте отписаться что хуже что лучшено по своему опыту скажу что от 4.0, да еще и с компрессором, ожидал большего...но опять же цена качество... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOSS 0 Опубликовано 23 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Вот вы раззадорились парни...а человек всего лишь спросил совета в покупке мустанга,и какие подводные камни могут его ждать при покупке)))купит в6 не понравится, купит в8 или вообще ничего не купит... и тогда сможет на своем опыте отписаться что хуже что лучшено по своему опыту скажу что от 4.0, да еще и с компрессором, ожидал большего...но опять же цена качество... Интеркулер и прошивка решат твою проблему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton004 1 Опубликовано 23 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 + от 50 до 100 тыр.и ехать в питер или москоув нашем сельпо, пока не знают таких машин...вот мыслишки появляются за укороченную пару, и блокировку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 23 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 но по своему опыту скажу что от 4.0, да еще и с компрессором, ожидал большего... вот мыслишки появляются за укороченную пару, и блокировку Вот именно об этом я и писал изначально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 23 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 + от 50 до 100 тыр.и ехать в питер или москоув нашем сельпо, пока не знают таких машин...вот мыслишки появляются за укороченную пару, и блокировку Ты босса игнорируешь что ли, он не в первый раз указывает тебе, почему у тебя овощ..И почему-то у господ теоретиков в голове откладывается мнение владельцев только таких контрацепткаров.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton004 1 Опубликовано 24 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 (изменено) умная мысля доходит апосляда и голова щас забита в первую очередь ходовой потом интерьером, и экстерьером.и уж потом тюнячками... Изменено 24 Марта 2014 пользователем Anton004 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pendalf 1 Опубликовано 4 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 (изменено) Добрый день, дорогие (надеюсь, в будущем) соклубники Выбираю себе купе и один человек предложил посмотреть мустанги! А я и не знал, что в мой бюджет (до 1.2 млн) можно взять такое чудо. Расскажите, дорог ли он в обслуживании? Сколько стоит ТО? Есть ли дружественный сервис в Москве? Куда возить и что смотреть при диагностике? Спасибо большое! p\s немного о себе: ищу яркую и быструю машину выходного дня (в будние только вечером -ночью езжу), основной момент радость от вождения и улыбка при виде машинки. Думаю, что мустанг такое подарит более чем. Планируется как единственный авто, семьи нет, думаю зимой справлюсь, город неплохо чистят Изменено 4 Июня 2016 пользователем Pendalf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 5 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Зимой можно справиться в столб)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 5 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 2 часа назад, Dep сказал: Зимой можно справиться в столб)) Причем, на любой машине, Не только на мустанге)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 5 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 7 часов назад, Pendalf сказал: Добрый день, дорогие (надеюсь, в будущем) соклубники Выбираю себе купе и один человек предложил посмотреть мустанги! А я и не знал, что в мой бюджет (до 1.2 млн) можно взять такое чудо. Расскажите, дорог ли он в обслуживании? Сколько стоит ТО? Есть ли дружественный сервис в Москве? Куда возить и что смотреть при диагностике? Спасибо большое! p\s немного о себе: ищу яркую и быструю машину выходного дня (в будние только вечером -ночью езжу), основной момент радость от вождения и улыбка при виде машинки. Думаю, что мустанг такое подарит более чем. Планируется как единственный авто, семьи нет, думаю зимой справлюсь, город неплохо чистят Зимой ездить не проблема, у нас многие эксплуатируют круглый год. Запчасти дешевле чем на ауди и лексус. Сервисы в Москве есть, но это лучше москвичи прокомментируют, если что, то и Воронеж не далеко)) А так, обычный автомобиль, выбирай тестируй - покупай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 5 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Полностью согласен. Мой тесть на Рено сценик больше денег на зап части выкидывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 5 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Мой родственник за 6 лет на дизельном сценике перебрал топливную, коробку уже пора перебирать второй раз, куча мозгоебства по-мелочи. Единственный плюс это негниющий кузов и пластиковые крылья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 5 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Можешь вот здесь почитать: И еще здесь: Эксплуатация здесь: Если по форуму полазишь, на все вопросы ответы найдешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 5 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Плюс к последней фразе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 (изменено) Езжу на коне каждый день, живу в жопе Москвы -> большие каждодневные пробеги. Мустанг - просто пиздатейший автомобиль. В обслуживании не дорог и более того, учитывая холостое семейное положение - сэкономит тебе порядошно на девчатине. Конечно использовать машину, как насадку на член - моветон, но что делать, если он привлекает внимание Изменено 6 Июня 2016 пользователем Stich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 6 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2016 4 часа назад, Stich сказал: Езжу на коне каждый день, живу в жопе Москвы -> большие каждодневные пробеги. Мустанг - просто пиздатейший автомобиль. В обслуживании не дорог и более того, учитывая холостое семейное положение - сэкономит тебе порядошно на девчатине. Конечно использовать машину, как насадку на член - моветон, но что делать, если он привлекает внимание Развязался? Теперь ещё и так используешь? И как, клюют? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pendalf 1 Опубликовано 7 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 10 часов назад, Stich сказал: сэкономит тебе порядошно на девчатине. Конечно использовать машину, как насадку на член - моветон, но что делать, если он привлекает внимание Лучший отзыв про машину! Беру однозначно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 7 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 (изменено) бляяяя живу в сибири, гоняю на мустанге почти каждый день зимой и летом, машина 2006г GT не сток - езжу каждый день зимой в -30-40 без проблем, две зимы машина отстояла на улице, и не че еп, машину решил оставить себе на долго - правда решил что буду хранить в теплом гараже, мыть спец химией, заливать только дорогие жидкости из штатов, наносить защитные покрытия для авто ( детейлинг ) короче мустанг в хороших руках проездит еще долго. Думаю что автору темы не нужен мустанг, купи какой нибудь мерс SL и езди спокойно. Перед тем как купить мустанг я изучил почти весь форум - потому что знал что хочу именно эту машину Изменено 7 Июня 2016 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pendalf 1 Опубликовано 7 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Ну ты свои думы оставь при себе, пожалуйста я за вечь май пересмотрел кучу машин и мустанг - заставил сердце йокнуть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 7 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 На свете есть люди, которые не ищут простых и легких путей. Владельцы Мустангов как раз такие. Машина яркая и запомнится на всю жизнь. Да, непрактичная, да низкая, да тесная. В том числе за это её и любим. По мне, так ездил бы каждый день, но жалко, берегу свою и прежний хозяин так же к ней относился. Так что, не запаривайся, хочешь-покупай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 7 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 35 минут назад, Vik152 сказал: На свете есть люди, которые не ищут простых и легких путей. Владельцы Мустангов как раз такие. Машина яркая и запомнится на всю жизнь. Да, непрактичная, да низкая, да тесная. В том числе за это её и любим. По мне, так ездил бы каждый день, но жалко, берегу свою и прежний хозяин так же к ней относился. Так что, не запаривайся, хочешь-покупай. Насчёт непрактичности, низости и тесноты не соглашусь, Андрей Б-К на ней возит даже велосипед в дополнение ко всей семье, багажный проём немного узковат, да, но туда помещается очень немало, Дима999 на кабрике своём вообще возит практически всё, что душе угодно, включая кальян, подкатной домкрат, 19" колесо запасное, в дополнение к основной запаске, колонку большую блютухную и ещё дофига всего.. =) По поводу того, что низкая - я как-то зимой устроил в снегопад знатный оффроад в объезд пробки через деревни, за мной при этом поехать не испугался только фрилендер, и ничего, очень даже бодренько прокатился, нигде не застрял, нигде не цепанул днищем. А насчёт тесноты - ну это только если задним пассажирам, туда надо сажать либо детей, либо миниатюрных девушек =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 7 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 27 минут назад, Talylrar сказал: Насчёт непрактичности, низости и тесноты не соглашусь, Андрей Б-К на ней возит даже велосипед в дополнение ко всей семье, багажный проём немного узковат, да, но туда помещается очень немало, Дима999 на кабрике своём вообще возит практически всё, что душе угодно, включая кальян, подкатной домкрат, 19" колесо запасное, в дополнение к основной запаске, колонку большую блютухную и ещё дофига всего.. =) По поводу того, что низкая - я как-то зимой устроил в снегопад знатный оффроад в объезд пробки через деревни, за мной при этом поехать не испугался только фрилендер, и ничего, очень даже бодренько прокатился, нигде не застрял, нигде не цепанул днищем. А насчёт тесноты - ну это только если задним пассажирам, туда надо сажать либо детей, либо миниатюрных девушек =) Мить, все познаётся в сравнении. И заснуть в него можно все, что угодно, только чертовски не удобно и оно так надо? Когда есть большой джип, все остальное маленькое и тесное и низкое и не удобное для перевозки предметов. Это просто моё мнение и оно такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 7 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Большинство паркетников уже в базе, отличаются только более удобной посадкой. Вы являетесь владельцами коней моложе 2005 года, там места спереди вагон. Я, толстяк со стажем, чувствую себя там неуютно свободно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 7 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 1 час назад, Talylrar сказал: А насчёт тесноты - ну это только если задним пассажирам, туда надо сажать либо детей, либо миниатюрных девушек =) Либо миниатюрных девушек, желающих детей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.