Alex-e 25 Опубликовано 21 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Добрый день всемУвидел вот такие фонари http://www.stangtv.com/tech-stories/electronics-efi/tech-review-american-muscles-raxiom-gen-5-lights-for-05-09-stangs/Это для 05-09 года .Смотря даже очень.Может кто видел для 2010 года ?Вроде как не встают от 13го на 10ый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 21 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Ты создаешь темы-клоны, задавая в них вопросы, ответы на которые звучали на форуме неоднократно. Предлагаю договор - я отвечу на твои вопросы, а ты за это поможешь мне собрать воедино столько тем клонов, сколько вопросов я решу для тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton004 1 Опубликовано 21 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 мега замут!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 21 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Ты создаешь темы-клоны, задавая в них вопросы, ответы на которые звучали на форуме неоднократно.Предлагаю договор - я отвечу на твои вопросы, а ты за это поможешь мне собрать воедино столько тем клонов, сколько вопросов я решу для тебя?А ты действительно добрый модератор, я бы давно снёс всё к ипиням.. И я присоединюсь к этому договору, тоже помогу по мере сил и возможностей.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-e 25 Опубликовано 21 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Ты создаешь темы-клоны, задавая в них вопросы, ответы на которые звучали на форуме неоднократно. Предлагаю договор - я отвечу на твои вопросы, а ты за это поможешь мне собрать воедино столько тем клонов, сколько вопросов я решу для тебя?Извиняюсь очень )Сейчас поищу тему , и с большим удовольствием приму условия договора.Скажи только как сообщать тебе о клонах . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 21 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 Ты создаешь темы-клоны, задавая в них вопросы, ответы на которые звучали на форуме неоднократно.Предлагаю договор - я отвечу на твои вопросы, а ты за это поможешь мне собрать воедино столько тем клонов, сколько вопросов я решу для тебя?А это ты из-за него аватарку сменил?Видимо намекая на то, что скоро ужеони тебя выведут из себя, и ты тогданачнёшь убивать, грабить и насиловать.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 21 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 можно сюда, можно в личку) Talylrar, скорее из-за тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 21 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2014 можно сюда, можно в личку) Talylrar, скорее из-за тебя чтобы наши аватарки приятно сочетались по цветовой гамме следуя друг за дружкой по постам? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 24 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Что за мода, кстати, на ЧБ аватарки в последнее время на Мустангклабе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 24 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Не знаю, мне просто эмблема фенрира нравится из игры,у меня она ещё на первом мотоцикле висела и на шлеме,в виде наклейки из светоотражающей плёнки.. да и как-тобольше нет особо нормальных аватарок.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 ТС, ну что, нашел ответ на свой вопрос?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Вроде как не встают от 13го на 10ый.очень встают, даже с небольшим зазором) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoRICH 2 Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Так и че, парни) Вернусь к теме аффтара Хочу себе такие фонари, но на АМ они out of stock... Может кто знает, где еще можно заказать?... А то на радостях не увидел, что нет в наличие... Деньги в шапито перевел, а теперь сижу думаю, где б то заказать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.