rugpoTA3uk 196 Опубликовано 23 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 (изменено) Друзья мои, нужна консультация! 1. Хочу такой шифтерhttp://www.summitracing.com/dom/parts/huu-3915035/overview/year/2003/make/ford/model/mustang Вопрос: Кто нить себе ставил такой? хоцца отзывы услышать. 2. Вопрос по катушкам:От такой парт намбер у катушки в магазине 3W7Z12029AA (замена 1L2Z12029AA)У меня сейчас стоят c другим парт намбером. по ссылке выше почти один в один номер -1L2Z12A29AA В багажнике лежат с другим номером, точно не помню но начало 3W7Z...а дальше другие цифры, отличные от 3W7Z12029AA Вопрос: что будет если я вотку не ту катушку к себе, те которые в багажнике лежат? тачка не загорится?.)) 3. Высокие обороты. Ща меня закидают какахами, т.к. подобных вопросов было мильон! но я уже два дня подряд борюсь с высокими оборотами. Вводные данные:а) нейтралка - нажимаю газ, и сразу отпускаю. держит около 2000 секунд 5-7 потом медленно падает до 1500, потом резко до 1000 и окончательно выравнивает на 900б) 1,2,3,4 передачи - нажимаю газ, разгоняюсь до 2000 оборотов, отпускаю газ полностью - конь так на 2000 всю дорогу валит и не хочет останавливаться.) Пока полностью не остановлю, обороты не сбрасывает. В пробке конечно удобно, почти как на автомате одной педалью работаю, но функция торможения двигателем теперь пропала. Что я уже сделал: Помыл МАФ, почистил датчик ХХ, заменил датчик ХХ, поменял возд.фильтр, почистил дроссель, переобучил дроссель(3 поворота ключа, ждал прогрева, ну и дальше по инструкции как тут выкладывали). Не трогал датчик положения дроссельной заслонки(не знаю чистят ли его или меняют)В сервисах ничо нового предложить не могут. Что еще я забыл? темы про все эти обороты уже начитался и перечитался.Завтра попробую снять видео процесса. мир жвачка любовь Изменено 23 Марта 2014 пользователем rugpoTA3uk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 23 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Топикстартеру минус к карме за содержательное, помогающее в поиске, название темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 23 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Топикстартеру минус к карме за содержательное, помогающее в поиске, название темывопросы то разные, какже тему назвать?.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 23 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Вопроса, судя по нумерации 3... Яб 3 темы с соответствующей тематикой сделвл... Прости, что умничаю .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 23 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Три темы:1. Вопросик.2. Вопросец.3. Вопросище. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 23 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 (изменено) Вопроса, судя по нумерации 3... Яб 3 темы с соответствующей тематикой сделвл... Прости, что умничаю ..чо с катушками делать? обещаю перенести все вопросы с ответами по уже созданным темам. а пока жду ответов тутп.1. кстати уже не актуален, не сдержался и нажал buy.)) p.s. силь ву пле Изменено 23 Марта 2014 пользователем rugpoTA3uk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 23 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Вопроса, судя по нумерации 3... Яб 3 темы с соответствующей тематикой сделвл... Прости, что умничаю ..чо с катушками делать? p.s. силь ву пле Попробуй поставить. Ничего не загорится. Возможно только улучшится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 23 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 По высоким оборотам: не может быть такого ,что тросик подклинивает? попшикай его ВДшкой... Было у меня такое, правда не на мустанге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 24 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Перед тем как требовать от людей создание тем по правилам, надо сначала сформулировать эти правила и закрепить вверху. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 24 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Перед тем как требовать от людей создание тем по правилам, надо сначала сформулировать эти правила и закрепить вверху.Есть правда в твоих словах, а потому с сегодняшнего дня я буду парковаться во дворе как мне вздумается, т.к. у нас не висят "правила парковки во дворе" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 24 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Перед тем как требовать от людей создание тем по правилам, надо сначала сформулировать эти правила и закрепить вверху.Есть правда в твоих словах, а потому с сегодняшнего дня я буду парковаться во дворе как мне вздумается, т.к. у нас не висят "правила парковки во дворе" Парковка во дворе и есть как мне вздумается.Потому что парковка во дворе запрещена.А те места, которые выделены под парковки, обычно размечены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 24 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 (изменено) Перед тем как требовать от людей создание тем по правилам, надо сначала сформулировать эти правила и закрепить вверху.Есть правда в твоих словах, а потому с сегодняшнего дня я буду парковаться во дворе как мне вздумается, т.к. у нас не висят "правила парковки во дворе"Парковка во дворе и есть как мне вздумается.Потому что парковка во дворе запрещена.А те места, которые выделены под парковки, обычно размечены.Парковка во дворах производится по правилам хорошего тона, по-людски. А есть уроды, которым на всех срать. Так же и на форуме надо создавать темы по-людски, чтобы потом можно было их найти, а так же писать по-русски, а не олбанском. Это все правила хорошего тона, а если люди на него кладут болт, то и на правила они так же положат. Изменено 24 Марта 2014 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 24 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Борька, правила хорошего тона - не флудить в теме.)) p.s. Сообщения на новом движке форума ищется не только по названиям, но и по тегам, которые присутствовали. На этой ноте, тему бесплатной парковки предлагаю закрыть.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 24 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Борька, правила хорошего тона - не флудить в теме.)) p.s. Сообщения на новом движке форума ищется не только по названиям, но и по тегам, которые присутствовали. На этой ноте, тему бесплатной парковки предлагаю закрыть.) ты не подумай, я не про тебя говорил, я root'у отвечал, на его замечание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 24 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 А воздух точно мимо дросселя не сосет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 24 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 А воздух точно мимо дросселя не сосет?это можно определить каким либо прибором?На слух -не сосёт, но двиг очень шумно работает. водой прыскал на воздуховод - все вроде норм было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 13 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 С оборотами вроде понял причину всех мучений- это мой увеличенный дросель(75мм), который работает в паре со штатным датчиком положения дроссельной заслонки. Отсюда высокие, медленно падающие обороты. Не дружат они, судя по показаниям компа. Если кто знает как подобрать под него датчик, буду признателен! Или лучше сток вернуть для обычного атмо двигла то...? Если второе, то куплю сток дросель или поменяю на свой http://www.dragonperformance.net/701-75.htm По катушкам- купил новые, поставил. Дело не в них, а судя по всему в коннекторе, до конца 2 катушки не защёлкиваются, хотя и сидят плотно. Советуют менять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.