Mukha 0 Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 (изменено) Так вот, настал тот день, когда я решил продать своего красавца, я тут редко отписываюсь, в основном только читаю. В общем, так как я на машине не езжу, решился продать Коняшку, как написано в описании на авто.ру, машина с тех пор как доставили из США находилась в одной семье. Сначала ездил мой старший брат, потом я у него его купил. Ну в общем с первым моим мустангом 2002 года была та же история. Но в отличие от первого, этот в хорошем состоянии. Машину любили, но 3 года на ней почти не ездят, жалко, что стоит в дворе. Себе решил взять что-то экономичное, не так жалко будет, что простаивает в дворе. Естественно торг и скидка клубным, но при осмотре. Как и говорил, это второй мустанг который я продаю, с документами все в порядке. По кузову есть царапины на задних крыльях, кто-то в дворе не очень аккуратно видимо зимой парковался … Грязью прошу не поливать, давайте по делу, спасибо. номер мой 8-985-196-53-56 Цена 830 т.р.!!! Изменено 14 Июня 2014 пользователем Mukha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-rider 0 Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 (изменено) Ну вот - демпинг для моего пришел Поставил за 940 к началу сезона - изверг. Изменено 25 Марта 2014 пользователем G-rider Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mukha 0 Опубликовано 26 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 У меня сток, без обвеса, без больших видных дисков. Надо быть реалистом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mukha 0 Опубликовано 26 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Машина еще не продана, объявление временно снято, на неделю. Есть люди которые ей заинтересовались. Когда продам, отпишусь тут, так, что тема все еще актуальна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOSS 0 Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Сезон демпинга открыт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deep 33 Опубликовано 27 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 У меня сток, без обвеса, без больших видных дисков. Надо быть реалистом хоть один здравый ответ - ЛАЙК! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mukha 0 Опубликовано 31 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Сдал в салон, так как нет времени показывать. Пробег не разрешил скручивать, так, что пробег реальный, а то они там любители скинут штук 50 пробега) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 В салон на комиссию поставил или они выкупили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOSS 0 Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Сдал в салон, так как нет времени показывать. Пробег не разрешил скручивать, так, что пробег реальный, а то они там любители скинут штук 50 пробега) За сколько сдал, если не секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mukha 0 Опубликовано 2 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 на комиссию, в наше время салоны не выкупают видимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 на комиссию, в наше время салоны не выкупают видимо.В Тулу привози. Тут выкупят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 на комиссию, в наше время салоны не выкупают видимо.Смотри, как бы дороже не вышло... Много читал про разводы: услуги, стоянка и т.д.Если уж срочно избавиться надо и деньги получить - лучше выкуп... А по цене выкупа и тут его выдерут с руками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 на комиссию, в наше время салоны не выкупают видимо.Смотри, как бы дороже не вышло... Много читал про разводы: услуги, стоянка и т.д.Если уж срочно избавиться надо и деньги получить - лучше выкуп... А по цене выкупа и тут его выдерут с руками)+1 - в Москве наипалова много. Тоже как-то перечитал пару таких историй с перекупами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mukha 0 Опубликовано 3 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Да я сам в такой истории поучаствовал, когда крайслер 300с свой продавал. Машину продали, а мне не сказали, я только через полтора месяца узнал, да еще деньги свои потом еще полтора месяца выбивал. В этот раз слежу за их деятельностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mukha 0 Опубликовано 12 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Все еще продаю, мой номер 8 (985) 196-53-56 Макс, если не отвечаю, то звоните на 8 (917) 563-51-88 (Стас, быстрее всего будет показывать отец, так, что лучше сразу на этот номер звонить). UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s2ki 0 Опубликовано 17 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2014 По дороге к дому постоянно этого коня проходил у чебуречной )) какая сейчас цена, объявлений нет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKY87 5 Опубликовано 20 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2014 Какова цена вопроса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mukha 0 Опубликовано 27 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 Они его сейчас отдают за 905 , соответственно я за 870, ибо ниже не хочу уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mukha 0 Опубликовано 26 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 (изменено) Мне тут сделали неплохое предложение по поводу машины которую я хочу, так, что цена теперь 830 т.р. ))) Пока предложение актуально. Изменено 26 Мая 2014 пользователем Mukha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Вот это халява!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Вот это халява!!!Согласен... смотрю на цены и удивляюсь.... единственное что меня в мыслях греет, что у меня компрессорный и в ПТС "правильные" лошади... надеюсь это поможет избежать такого ценника при будущей продаже.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Вот это халява!!!Согласен... смотрю на цены и удивляюсь.... единственное что меня в мыслях греет, что у меня компрессорный и в ПТС "правильные" лошади... надеюсь это поможет избежать такого ценника при будущей продаже.... Это ключевая фраза) Я, кстати, к твоему присматривался после нее.. Только не твоим он еще был)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Ну ты то точно не должен жалеть что его не взял)))) У тебя теперь тру мустанг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Мустангов не "ТруЪ" не бывает!!!)))И пусть меня цитируют)))) Да и плясок вокруг коробки избежал)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2014 Да и плясок вокруг коробки избежал))))В этом есть своя прелесть))) Так сказать "сближаешься" с машиной... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.