Tortuga 15 Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Да, гадать не будем, дождемся что покажет осмотр.КМК, лонжеронить придется наверняка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Либо будет очередная тема про разбори продажу запчастей на 10+ кузов..Грустно, к сожалению, но жизненно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Либо будет очередная тема про разбори продажу запчастей на 10+ кузов..Грустно, к сожалению, но жизненно..не "каркай" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan_ntl 0 Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Всем привет!спасибо всем за поддержку!Мне очень стыдно перед Пашкой, за то что так быстро разбил красавца, хотя сам в этом конечно не виноват, но надо было ехать медленнее... заметил крузак только когда проехал трамвайные пути! Да и ехал я не быстро т.к. стоял на светофоре и впереди рельсы, но блин хватило для воли случая...Со мной все ок, только бок балит сильно и ссадин куча! Паше спасибо, что подушки все были целы! Самый страшный момент был после аварии... Там было дофига дыма от подушек, стекла, пыль, грязь, машина моя гудит как сигналка сработала... все орут вокруг... и ебаный рок-н-ролл играет очень громко... я по началу думал что я отъехал... но видать ручку крутанул на магнитоле пока по салону летал...Крузака сделали виновным! Но он и сам не сильно сопротивлялся! Мужик вроде нормальный, первый бегал проверял все ли живу! Кто там ездит, знает что светофоры там и правда по дурацки сделаны! Причем очень обидно т.к. там почти всегла пробка, а сегодня небыло, было вообще пусто на перекрестке!А что выплатят будет ясно позже, буду бороться по максимуму! У кого есть знакомы в "Согласии", приму все контакты! Рыч заранее спасибо! Если кто может оценить смысл востановления, то машинка в районе электрозаводской стоит...Фото выложу из дома! Пошел заливать горе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Вань, слава богу сам в порядке. А сам как оцениваешь состояние машины? Вроде до этого писали все сделать можно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 сочувствую...ребята, берегите коней! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 А я бы сказал "спасибо" парню, который под ником "Сережа" создал эту тему.Побольше бы таких отзывчивых людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 (изменено) Ваня, дорогОй, слава Богу, ты цел и невредим)))) Дай Бог, восстановишь Коня, Кардан чудеса творит просто, правда, отличный мастер) Терпения тебе и удачи, все будет отлично! Есличо - готов подбросить тебя до тусы 18 апреля, не вопрос даже))))) А вот рокн-н-ролл, поверь старому рокеру:... и ебаный рок-н-ролл играет очень громко... далеко не ебаный))))))))) Он ОХУЕННЫЙ))))Все будет хорошо! Изменено 25 Марта 2014 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 (изменено) Слава Богу, что сильно не пострадал! В согласии каска или ОСАГО? Имел опыт с каской без знакомых - с трудом деньги вытаскивал, пришлось сейчас к юристу за остатком обратиться. Думаю с ОСАГО надо точно через знакомых сразу действовать...П.с. А рок-н-ролл орал потому, что Конь показывал "жить буду!"))) Изменено 25 Марта 2014 пользователем mrak88bes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Сережа, покупай Мустанг, вступай в клуб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережа 83 Опубликовано 25 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Сережа, покупай Мустанг, вступай в клуб Посмотрим, как получится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Скорейшего решения проблем с выплатами и восстановлением коня!!! Главное, сам цел!Ну и как написал Ромка, др мустанга для тебя обязательна для правильной ауры для коня))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Уфф , главное сам цел , скорую на место дтп вызывали? В протоколе есть твои жалобы на самочувствие? Это сегодня спина чуть болит а завтра не дай бог конечно, может быть хуже , сгоняй пока по горячим следам в больничку и сделай на всякий случай обследование-не помешает ибо железо всё чинится и это приходяще-уходящее а вот здоровье оно одно ну и по ущербу здоровью можно будет страовую нагнуть и ещё , если авто меньше 3 лет (календарных со дня продажив салоне) то ещё и потерю товарного вида можно взискать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 С Карданчиком, согласен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 восстанавливайся....сцуко красные страдают больше фффсех....не понимаю почему, вроде машина то яркая и приметная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Da red goez fasta! Поэтому и страдают, что выделяются, видимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Если кто может оценить смысл востановления, то машинка в районе электрозаводской стоит...Фото выложу из дома! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 ??? Ты на крузаке был?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan_ntl 0 Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Всем привет! Сегодня еле встал с кровати, болит конечно все тело... Вчера я ездил в травм. пункт, делали рентген, ни переломов, ни трещин! Поэтому просто нужно время чтоб все восстановилось! Сегодня конечно проявились все гематомы и синяки, красивый весь такой))) RomkeРок-н-ролл конечно хорошая музыка, просто в момент аварии он звучал как в конце какого-то фильма с плохим концом... Потому и ощущение было плохим) Сереже спасибо за видео! Я бы наверное и не догадался выложить на форум такое видео! Сейчас выложу фото машинки, очень прошу оценить и подсказать, что с ним лучше сделать!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan_ntl 0 Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 (изменено) 00 Изменено 26 Марта 2014 пользователем ivan_ntl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan_ntl 0 Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Блин а ко мне уже летит короткая ручка от Hurst Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Не показывает, требует входа с паролем,перезалей куда-нибудь ещё, пожалуйста,на тот же радикал к примеру.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Залей на форум через расширеную форму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan_ntl 0 Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 ок сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan_ntl 0 Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Вот что осталось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.