zver43 10 Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 (изменено) Соболезную!Мне в селику gt недавно в жопу въехали похоже, я не стал морочиться и продал. И сразу купил коня Поэтому можешь распродать + денюшка со страховки ну и заказать 2015 года новую модельку как вариант.. Изменено 31 Марта 2014 пользователем zver43 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan_ntl 0 Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Да уж, обидно пипец просто, месяц не прокатался! А 2015 года не очень нравится, хотя управляться должен шикарно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Вань, все равно, раньше, чем страховая выплатит деньги, ты ничего с ним делать не можешь. А это как говорится, как пойдет. Так что деньги не так скоро будут(((( к сожалению. Ну может тут чего найдешь? вон, варианты появляются.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Вань, все равно, раньше, чем страховая выплатит деньги, ты ничего с ним делать не можешь.раньше чем экспертизу сделаешь (независимую) ничего не сможешь сделать. но это довольно быстро сама же жестянка в процессе тяжбы никому не нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 (изменено) У меня тотал в ингосстрахе тянулся 9 месяцев. Оценили ущерб по стоимости стакана семечек. Изменено 1 Апреля 2014 пользователем dolgii13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan_ntl 0 Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 (изменено) Ну сейчас страховая оценит, если не тотал, то делаю независимую и можно скидывать! А вот если тотал, то остатки они заберут... а за вырученные деньги можно заказать из США и оплатить аванс, ну и сидеть дальше ждать))) Изменено 1 Апреля 2014 пользователем ivan_ntl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan_ntl 0 Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Блин даже и думать не хочу о других авто, только мустанг возбуждает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 только мустанг возбуждает)))Ну и девушки еще, наверное))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 только мустанг возбуждает)))Ну и девушки еще, наверное))) Мустанг возбуждает - девушки удовлетворяют.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan_ntl 0 Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 про них забыл даже)))) конечно возбуждают и помогают забыть о мусте))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 о мустанге забыть невозможно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan_ntl 0 Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 (изменено) Всем привет! Давненько тут не появлялся. Вчера выплатили деньги по страховке, получил аж целых 120 000 рублей Я после аварии на "поминки" коня потратил больше)))) Теперь независимая и в суд... Как же у нас в России все через жопу... Изменено 23 Мая 2014 пользователем ivan_ntl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 120 - по осаге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkz 11 Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Это было бы смешно если бы не было так грустно...Как это у них так ловко получилось всего 120? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Осага максимум платит 120 по одному авто , дальше через суд с виновника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Удачи тебе в этой войне.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 У него же расширение было! Или ты не сказал владельцу крузака чтобы он поехал в свою страховую и написал заявление о ПОДКЛЮЧЕНИИ дсаго к этому страховому случаю??????? А теперь все тогда! Теперь на владельца в суд подавать надо а не страховую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Да уж, маловато будет... Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Странно, что так быстро выплатили, хоть и мало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 не гуд, если у чувака бабло есть попробуй с ним договорицоо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan_ntl 0 Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Я к сожалению не знаю как там надо подключать ДСАГО и не знаю подключал ли он... По хорошему это его проблемы должны быть! Полис у него есть, я его сфотографировал и передал в свою контору!Не понимаю, почему у нас страховые работают только на свою выгоду!? если человек оплатил ДСАГО, нахера ее еще подключать после дтп!??!!? Фирма будет и мужику звонить сама и в суд подавать! А выплатили вроде и не быстро... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 А выплатили вроде и не быстро... По закону - 60 дней после подачи полного комплекта документов и заявления в страховую...Допустим, случилось у тебя 25.03.14. - и прям в этот же день, допустим, ты сделал экспертизу, собрал все документы, справки из ментовки и проч...У нас, бы, тянули минимум до 25.05.14 г.В моем похожем случае, дело было 6 лет назад, тянули до 1го судебного заседания... Прям перед ним выплатили и с невинным видом судье: инцидент исчерпан - мы выплатили... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Виновник должен в обязательном порядке написать заявление о дсаго, ему Естественно Никто об этом не напомнит! Зачем им это??! А виновник тоже не знал об этом. Дсаго брать научили а пользоваться не научили! Да! Это его проблемы но теперь ОН тебе должен а не страховая! И все вопросы теперь к физ лицу! Предложи ему выплатить тебе всю сумму, а по чесноку посчитайте вместе за сколько ты продашь запчасти от машины и попроси его выплатить тебе остаток на новую. Это будет правильно. Или пусть тебе купит новую а эту себе забирает и ебется с ним сам. Но этот вариант его точно не устроит. 4 года назад у моего виновника тоже дсаго была и я ему сказал написать заявление! А он забил болт и потом мне в течение полугода 200 штук сам платил, осёл.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Все страховые тянут, крутят бабло, и надеятся что в суд не пойдут!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Сейчас в судах бардак. Никто не хочет работать за 18тыс. руб в месяц. Сидяк долбаки, помощников нет. Косячат в решениях. Уже как год машину угнали, судья 2ой месяц решение правильно не может написать... Жалобы пишем, все как с гуся вода. Не он, так другой далбак сидеть будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.