Darkz 11 Опубликовано 23 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 ivan_ntl что решил то с машиной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan_ntl 0 Опубликовано 27 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Блин очень печально, что у нас в стране такой пи**ец происходит... Лишь бы обмануть... Боюсь просто, что виновник мне будет по 3-5тр ежемесячно выплачивать в течении 17 лет))) А это блин совсем грустно...С машиной пока ничего не решил, но сейчас склоняюсь к продаже в таком состоянии как есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 27 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Вань, а страховая что? Расширения у него не было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan_ntl 0 Опубликовано 11 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Аппну старую тему! Суды закончились, выплатили прилично, т.е. продав остатки выйду практически в ноль, хотя сейчас такой стоит на много дороже чем заплатил в прошлом году! Машинка осталась у меня поэтому ищу покупателя! Точнее покупатель за определенную сумму есть уже, но хочу пощупать спрос! Да и желательно чтобы машину восстановили, а хотят забрать для свапа( Вот тема:http://www.mustangclub.ru/forum/topic/21130-bityj-2010-50-na-ruchke/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БлудныйТунгусыч 5 Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 Ну что там у вас, Вань?? Как успехи?? Более-менее определена судьба муста?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 Иван не стал восстанавливать и я купил коня в том состоянии в каком он был после дтп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БлудныйТунгусыч 5 Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 Ох, понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.