basta 129 Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 (изменено) Ввезен в рф в ноябре 2013 , идеальное состояние, без крашенных деталей и скрытых дефектов, комплектация премиум с подогревом сидений и понарамной крышей, музыка shaker, 2 комплекта резины, зима мишлин шипы / лето пирелли оба комплекта новые. 2 ключа. Два комплекта ковров резина / текстиль. Установленная распорка стоек + пластиковая крышка двигателя. Автомобиль реально в идеальном состоянии. Пробег 39814 км1.6 млн. Изменено 26 Марта 2014 пользователем basta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Год? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Красавчег!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Год?Если ввезен в 2013, то наверняка модель 2011, выпуск 2010.Но конечно хотелось бы автора услышать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Год?И пробег. Вась, ты на бегу что ли написал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Да и двигло не особо понятно какое, 4.0 или уже 3.7? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 26 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Сорри парни, реально на бегу, год 2011,мотор 3.7Кому интересна история, вот стикер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 26 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Год?И пробег. Вась, ты на бегу что ли написал?)39814.4 км Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Все, накатался? Как то он быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 26 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Все, накатался? Как то он быстро.5.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 28 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Все, накатался? Как то он быстро. Все, накатался? Как то он быстро.5.0 Уш скока рас твердили миру)))))))))))))))))))) Ну не поймут люди никак)))))))))) Ну как так мона??? Покупать, тратить деньги, силы, время, не внемля советам и рекомендациям - и продавать сразу)) Ну говорят же, причем, от чистава серца)) Ан нет) НЕ слухають)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Ром, и самое главное спорят еще... Понимаю, что разные у всех ситуации, с деньгами, с желанием использовать машину, но по моему 90% пересаживаются на ГТ или выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Ром, и самое главное спорят еще... Понимаю, что разные у всех ситуации, с деньгами, с желанием использовать машину, но по моему 90% пересаживаются на ГТ или вышеДа не "по-твоему", а точно абсолютно. "Нет, я не гоняю!... Мне просто понты нужны, мне 210 (307) лошадей - за глаза!!!... Чем вам вэшесть не угодил?... " А по факту потом видим скромненькие объявы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Никуя себе скромненькие.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 (изменено) Я в случае чего, честно и торжественно обещаю скромно продавать и не зарываться =)Ну или жене отдам тогда, а себе попробую заказать чего-нибудь типа пионеровскогосамолёта... А вообще, ребята, вы как дети малые байкеры, вот точь-в-точь, они тоже там всеновичка начинают отговаривать, мол "не бери чесотку, она тебе ещё до концасезона надоест, захочется большего, бери сразу литр шысот-симсотписят", хотя,по факту, чтобы узнать мотоцикл, например, и начать на нём нормально ездить,наваливать и в поворотах коленочкой чиркать, нужно как минимум сезона два,а то и три, плюс хорошая мотошкола, думаю, что здесь ровно то же самое.. Изменено 28 Марта 2014 пользователем Talylrar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Если голова на плечах есть, то можно и шелбака первым брать, причем осенью и кататься зимой.А тебя на байк клубе уже забанили?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Если голова на плечах есть, то можно и шелбака первым брать, причем осенью и кататься зимой.А тебя на байк клубе уже забанили?))))Просто мотоциклы надоели, ну или перерос уже это дело,и мы с женой всю мототехнику продали, и взяли муста.. =)А так, я в своё время активно на байкпосте тусил.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 А вообще, ребята, вы как дети малые байкеры, вот точь-в-точь, они тоже там всеновичка начинают отговаривать, мол "не бери чесотку, она тебе ещё до концасезона надоест, захочется большего, бери сразу литр шысот-симсотписят",Это где такие бикеры обитают? Те, кого я знаю, ниразу не советуют всякие литры первым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Если голова на плечах есть, то можно и шелбака первым брать, причем осенью и кататься зимой.А тебя на байк клубе уже забанили?))))Вот не в бровь, а в глаз))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monsterenergy 1 Опубликовано 28 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Мне сразу советовали литр, мол будешь, как нормальный пацан. В итоге начал с 400 и по нарастающей до литра, как говорится , все с умом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Сорри парни, реально на бегу, год 2011,мотор 3.7Кому интересна история, вот стикертак на стикере май 2010 написано... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 31 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Сорри парни, реально на бегу, год 2011,мотор 3.7Кому интересна история, вот стикертак на стикере май 2010 написано... так и есть ) Мотор 3.7 модельный 2011 год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 1 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramezess 10 Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Ром, и самое главное спорят еще... Понимаю, что разные у всех ситуации, с деньгами, с желанием использовать машину, но по моему 90% пересаживаются на ГТ или вышеДа не "по-твоему", а точно абсолютно. "Нет, я не гоняю!... Мне просто понты нужны, мне 210 (307) лошадей - за глаза!!!... Чем вам вэшесть не угодил?... " А по факту потом видим скромненькие объявы))) Блин Ром )) твоими устами, да вино пить )) Как будто кто-то из владельцев V6 жалеет о покупке... Я вот недавно покатался в штатах на V6 прокатном косарь км - мне понравился для обычной ездовой машины! Да - не едет после моего слона, да валкий, да сток не рулится, но для своей цели - просто покруизить - он за глаза!) Такое ощущение, что это только в Москве не котируется V6, у нас как будто все шумахеры да алонсо стартовать на V8 с каждого светофора ! Ей Богу, не было бы всей этой хрени вокруг, может и не стал бы брать себе V8 и ездил бы спокойно на V6 своем )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.