Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Ром, и самое главное спорят еще... Понимаю, что разные у всех ситуации, с деньгами, с желанием использовать машину, но по моему 90% пересаживаются на ГТ или выше

Да не "по-твоему", а точно абсолютно. "Нет, я не гоняю!... Мне просто понты нужны, мне 210 (307) лошадей - за глаза!!!... Чем вам вэшесть не угодил?... " А по факту потом видим скромненькие объявы))) 

Блин Ром )) твоими устами, да вино пить ))

Как будто кто-то из владельцев V6 жалеет о покупке... Я вот недавно покатался в штатах на V6 прокатном косарь км - мне понравился для обычной ездовой машины! Да - не едет после моего слона, да валкий, да сток не рулится, но для своей цели - просто покруизить - он за глаза!) 

Такое ощущение, что это только в Москве не котируется V6, у нас как будто все шумахеры да алонсо стартовать на V8 с каждого светофора ! Ей Богу, не было бы всей этой хрени вокруг, может и не стал бы брать себе V8 и ездил бы спокойно на V6 своем )) 

поддерживаю. мне, например, не нравятся V8 именно из-за неадекватного зимнего старта, большого крутящего на низах.

однако, я не поливаю их при каждом удобном... :)

Э, поздравляю что ли :))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...