basta 129 Опубликовано 8 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Цена в клубе 1.450 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malavita 0 Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Продан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 29 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Продан? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Продан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 5 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Ром, и самое главное спорят еще... Понимаю, что разные у всех ситуации, с деньгами, с желанием использовать машину, но по моему 90% пересаживаются на ГТ или вышеДа не "по-твоему", а точно абсолютно. "Нет, я не гоняю!... Мне просто понты нужны, мне 210 (307) лошадей - за глаза!!!... Чем вам вэшесть не угодил?... " А по факту потом видим скромненькие объявы))) Блин Ром )) твоими устами, да вино пить )) Как будто кто-то из владельцев V6 жалеет о покупке... Я вот недавно покатался в штатах на V6 прокатном косарь км - мне понравился для обычной ездовой машины! Да - не едет после моего слона, да валкий, да сток не рулится, но для своей цели - просто покруизить - он за глаза!) Такое ощущение, что это только в Москве не котируется V6, у нас как будто все шумахеры да алонсо стартовать на V8 с каждого светофора ! Ей Богу, не было бы всей этой хрени вокруг, может и не стал бы брать себе V8 и ездил бы спокойно на V6 своем )) поддерживаю. мне, например, не нравятся V8 именно из-за неадекватного зимнего старта, большого крутящего на низах.однако, я не поливаю их при каждом удобном... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 6 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Э, поздравляю что ли ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.