Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изучаю спрос на мои колеса DUB Bomber 5 R20

Ширина передних дисков 8,5, задних 10

Всего 2 полных комплекта по 4 диска. Итого 4 шт - 8,5 и 4 шт - 10.

2 задних диска в полном идеале, еще 2 задних имеют "полезший" хром. С геометрией все хорошо. 

Передние диски все "пострадавшие", т.е. требуют и прокатки (последний раз катал 3 недели назад), и перекраса/хромирования. 

Резина: Nitto 555 - 2 шт 245/35R20 и 2 шт 285/30R20 - перед на дожиг, либо на временную, совсем недолгую подмену, зад на пару-тройку недель покататься.

Nitto Invo - 2 шт 245/35R20 и 2 шт 285/30R20 - отличное состояние, износ процентов 15 максимум, имеются пара грибков (ремонтов), на каких колесах точно не помню. 

Подробные фотки сейчас сделать не смогу, т.к. на улице весеннее говно( к тому же подменный комплект с новыми задними дисками лежит в труднодоступном (сейчас) месте.

глянуть как смотрятся на Коне можно здесь http://www.drive2.ru/cars/ford/mustang/mustang_5th_generation/mrak88bes/

Ценник за полный комплект вижу в 70 тыр

Опубликовано

Боря , ебать , 8 колёс , ты бтр штоль нигерский делал на  двадцатьм хроме))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Опубликовано

На 19е хочу перейти, чтоб дополнительная пара 17х для драга была в том же дизайне, что и основные 19е)

Опубликовано

нее, Лех, я на 19е смотрю с момента покупки, а тут нашел то, что хочу да еще и деньги появились)

Опубликовано

А на тормозищщи твои налезет?

Я ж так понимаю, что большие колеса ты ставил не от большой любви к черным братьям)))

Опубликовано (изменено)

Отлично, сам не люблю "изоленту на хромированных катках".

У меня 14" и бублики, есичо) йайцы меньше не становятся)))

Изменено пользователем hippopony
Опубликовано

Я б не сказал, что на 20х изолента, вполне нормальный профиль. Я б даже не метался с заменой, если б машина была не эвридей... Просто порой приходится проезжать такие дороги, которые могут покоцать красивые колеса...

Опубликовано

Борь, а какие колеса, в итоге, ставить решил?

Опубликовано

Либо как у тебя, либо от босса, как у ЛехиСПб)

А с какой целью интересуешься, хочешь свои все же продать?)

Опубликовано

Либо как у тебя, либо от босса, как у ЛехиСПб)

А с какой целью интересуешься, хочешь свои все же продать?)

Нененене, я прям влюбилссо в них))) Мне очень нра))) Вот тока были б они еще ЧЬЁРНИЕ - ваще цены б не было... А они есть черные... тока я заебался уже продавать-покупать...

Опубликовано

Не серчай, дядь, я не со зла, а так, подъябываю по-доброму..

Сам бы к ним присмотрелся, если бы себе не взял уже колёсья..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...