Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многие знают, или не знают, что я стал обладателем Рауша Леши(Пионер), который с самого почти первого вступления на землю Россейскую обслуживался в моем техцентре.

Машину знаю от и до, все ее болячки были вылечены, ну в общем разговор не про это.

После полу года эксплуатации я привык. захотел чего то нового, для этого на заказ сделал себе диски в стиле HRE, поставил пружины Эйбах, и обернул в прозрачный мат кузов, нанеся оригинальные наклейки Рауш.

d66610ec004a.jpg

В фотографиях Сергея Шумилова вполне видно его нынешний вид, изменил багажник, заварил дырки от этого круглеша, притонировал фонари в один слой лаком, позже хочу поменять на нового вида.

1b16714c9362.jpg

А так, вот его страничка на драйве, велком как говорится.

http://www.drive2.ru/cars/ford/mustang/mustang_5th_generation/dmitryproservice/

• Ответы 79
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• las2.0

23

• pioneer69

6

• Naz Gul

6

• mrak88bes

4

Опубликовано

Красавец, однозначно)))))))

Опубликовано

Я вот думаю может еще Мустанг купить, сделать из него корч...

Опубликовано

las2.0

ахаха, а я ведь тебе говорил )

не дразни а)))) Давай твоего корчуем!

Опубликовано

Корч для чего? Для дрифта?

ну да, или взять под стрит к примеру, в кольце они секс,но кольцо ***,  у нас оно не развито.

Опубликовано

Корч для чего? Для дрифта?

ну да, или взять под стрит к примеру, в кольце они секс,но кольцо ***,  у нас оно не развито.

Ну как бы существуют два любительских чемпа класса time-attack - MaxPowerCars и RHHCC. Да и трасс уже есть достаточно.

Опубликовано (изменено)

Многие знают, или не знают, что я стал обладателем Рауша Леши(Пионер), который с самого почти первого вступления на землю Россейскую обслуживался в моем техцентре.

Машину знаю от и до, все ее болячки были вылечены, ну в общем разговор не про это.

После полу года эксплуатации я привык. захотел чего то нового, для этого на заказ сделал себе диски в стиле HRE, поставил пружины Эйбах, и обернул в прозрачный мат кузов, нанеся оригинальные наклейки Рауш.

d66610ec004a.jpg

В фотографиях Сергея Шумилова вполне видно его нынешний вид, изменил багажник, заварил дырки от этого круглеша, притонировал фонари в один слой лаком, позже хочу поменять на нового вида.

1b16714c9362.jpg

Блин, ну какой колхоз же, а?

Литухи которые аж не влезают в арки, тонировка фонарей, занижение, мат(прости Г-споди!) - это что тебе "пацанская" девятка?

Брызговики и скамейку не забудь в ближайшее время добавить, для усиления эффекта.

Не стоит. И одного то уже слишком много..

Изменено пользователем Рыч
Опубликовано

Только что читал на драйве, думал, че в клубе не светится!)))

Серый мат мне ооочень нравится, очень классно! Удивило решение о заднем шильде, я его люблю)))

Рад, что у мустанга такая хорошая жизнь в новых руках после Леши, да и за Лешу, что подвернулся покупатель быстро, думаю это помогло в реализации его новой амбициозной идеи!!

Сергей Шумилов как всегда фоткает божественно. Но видимо он так хорошо фоткает все, кроме МОЕГО мустанга...

Опубликовано

Видно что бабки есть, походу эта масковская ***ня заразная,наклеички,пленочки,звездочки,причи от зверева

Опубликовано (изменено)

Мелкосерийный коллкционный рауш и правда превратили в поцанскую девятку. Это все равно что оригинальный GT500 67 года светодиодами "украсить".

В родном виде у Леши он был лучше в сто раз, жаль машину.

Ну, автору виднее, машина его.

Изменено пользователем Vilonosec
Опубликовано

d66610ec004a.jpg

1b16714c9362.jpg

Блин, ну какой колхоз же, а?

Литухи которые аж не влезают в арки, тонировка фонарей, занижение, мат(прости Г-споди!) - это что тебе "пацанская" девятка?

Брызговики и скамейку не забудь в ближайшее время добавить, для усиления эффекта.

Не стоит. И одного то уже слишком много..

А ты заядлый Мустанговод со стажем и достижениями?

у каждого свои вкусы, что хочу то и делаю, а уж тем более как)))

Мне нравится, кому то так же, а кому нет, что поделать, я его  не продаю что бы убеждать)

Спасибо за мнение!

Опубликовано

Только что читал на драйве, думал, че в клубе не светится!)))

Серый мат мне ооочень нравится, очень классно! Удивило решение о заднем шильде, я его люблю)))

Рад, что у мустанга такая хорошая жизнь в новых руках после Леши, да и за Лешу, что подвернулся покупатель быстро, думаю это помогло в реализации его новой амбициозной идеи!!

Сергей Шумилов как всегда фоткает божественно. Но видимо он так хорошо фоткает все, кроме МОЕГО мустанга...

Так Рауша я обслуживал с самого начала почти в РФ)

Поэтому все по нему знал) и заранее купил, так скажем)

По Шумилову исправим, потеплеет и сделаем норм)

Для Мустанг клуба!

Опубликовано

Видно что бабки есть, походу эта масковская ***ня заразная,наклеички,пленочки,звездочки,причи от зверева

Да вроде не жалуемся на достаток и делаем то что хотим;)

Опубликовано

Мелкосерийный коллкционный рауш и правда превратили в поцанскую девятку. Это все равно что оригинальный GT500 67 года светодиодами "украсить".

Каждому свое.

Ввиду достаточного кол-ва проектов, сравнивать с ГТ500 и тп что описал глупо, у меня свой взгляд на все, и в подходе к этому автомобилю так же.

Опубликовано

Но видимо он так хорошо фоткает все, кроме МОЕГО мустанга...

Был опыт?

Да он делал фотографии за 5.000р, тк больше не было.

Похожая сьемка как у меня, обойдется от 20 с оборудованием.

Опубликовано

Мне нравится, кому то так же, а кому нет, что поделать, я его  не продаю что бы убеждать)

Спасибо за мнение!

Каждому свое.

Ввиду достаточного кол-ва проектов, сравнивать с ГТ500 и тп что описал глупо, у меня свой взгляд на все, и в подходе к этому автомобилю так же.

Да, я заядлый мустанговод, со стажем и достижениями, и что?

А делать ты, конечно, можешь что угодно, хоть отверткой в носу ковырять, только обычно не принято нелицеприятные вещи делать публично.

Глупо - это иномарку с ТАЗиком перепутать, а аналогия была вполне оправдана.

Опубликовано (изменено)

Да че вы на человека то накинулись?

У меня было отношение к машине одно. У кого то оно другое. И в том, и в другом случае машину любят. Остальное дело индивидуального вкуса. Лично мне тоже не нравятся, например, диски. Ну и что? Главное машина в хороших руках, ею занимаются, марку популяризируют и уж "ара" тюнинга точно нет. И зачем отпугивать человека от форума, когда он своей радостью редкий случай когда поделился, я не понимаю.

Вон у нас на форуме каждую неделю кто-то себе мустанги 4 поколения покупает и все за них радуются. Те, кто как я не радуются, те молчат. И это нормально. Хотя если бы спросили напрямую меня - это и не мустанг изначально, и не имеющие никакой исторической ценности 20-летние ведра. Там от мустанга только название. С чем поздравлять то?

Может тоже в этих темах людям радость обламывать? Зачем это все? Давайте уважать выбор друг друга. В том числе вкусовой. Понравилось - поддержи. Не понравилось - промолчи. Как в случае с покупкой 4 поколения.

Я старался выразить свое личное мнение. И не потому что Дима у меня купил машину - ни я ему, ни он мне ничего не должны и де факто мне пофигу. С глаз долой из сердца вон :)

P.S. Владельцы 4 поколения, не кидайтесь какашками, я в качестве примера :)

Изменено пользователем pioneer69
Опубликовано

Спасибо за мнение!

Каждому свое.

Да, я заядлый мустанговод, со стажем и достижениями, и что?

А делать ты, конечно, можешь что угодно, хоть отверткой в носу ковырять, только обычно не принято нелицеприятные вещи делать публично.

Глупо - это иномарку с ТАЗиком перепутать, а аналогия была вполне оправдана.

Поделись достижениями плиз)

Я по моему в твой адрес ничего не высказывал, поэтому просьба, не хами, ибо это не красит и не придает ум, который способствует достижениям, о которых мне тут пишешь)

Твое мнение, пусть остается при тебе) мне то что)))

Опубликовано

Да че вы на человека то накинулись?

У меня было отношение к машине одно. У кого то оно другое. И в том, и в другом случае машину любят. Остальное дело индивидуального вкуса. Лично мне тоже не нравятся, например, диски. Ну и что? Главное машина в хороших руках, ею занимаются, марку популяризируют и уж "ара" тюнинга точно нет. И зачем отпугивать человека от форума, когда он своей радостью редкий случай когда поделился, я не понимаю.

Вон у нас на форуме каждую неделю кто-то себе мустанги 4 поколения покупает и все за них радуются. Те, кто как я не радуются, те молчат. И это нормально. Хотя если бы спросили напрямую меня - это и не мустанг изначально, и не имеющие никакой исторической ценности форды 20-летние ведра. Там от мустанга только название.

Давайте тоже в этих темах людям радость обламывать? Зачем это все? Давайте уважать выбор друг друга. В том числе вкусовой. Понравилось - поддержи. Не понравилось - промолчи. Как в случае с покупкой 4 поколения.

Я старался выразить свое личное мнение. И не потому что Дима у меня купил машину - ни я ему, ни он мне ничего не должны и де факто мне пофигу. С глаз долой из сердца вон :)

P.S. Владельцы 4 поколения, не кидайтесь каашками, я в качестве примера :)

Посмотрим что они скажут против твоего нового))))

Леш, я уже 8 лет на форумах, и везде затроты говноеды, так что норм)

Если кто и популизирует марку, они будут это делать иначе, чем те комменты что написаны, а те кто дрочат на те машины на которые хватило денег, будут херь писать, ну и флаг им в руки...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...