las2.0 0 Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Многие знают, или не знают, что я стал обладателем Рауша Леши(Пионер), который с самого почти первого вступления на землю Россейскую обслуживался в моем техцентре.Машину знаю от и до, все ее болячки были вылечены, ну в общем разговор не про это.После полу года эксплуатации я привык. захотел чего то нового, для этого на заказ сделал себе диски в стиле HRE, поставил пружины Эйбах, и обернул в прозрачный мат кузов, нанеся оригинальные наклейки Рауш. В фотографиях Сергея Шумилова вполне видно его нынешний вид, изменил багажник, заварил дырки от этого круглеша, притонировал фонари в один слой лаком, позже хочу поменять на нового вида. А так, вот его страничка на драйве, велком как говорится.http://www.drive2.ru/cars/ford/mustang/mustang_5th_generation/dmitryproservice/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Рауш хорош!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 красавец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Красавец, однозначно))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
las2.0 0 Опубликовано 31 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Я вот думаю может еще Мустанг купить, сделать из него корч... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Корч для чего? Для дрифта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haiko 8 Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 las2.0ахаха, а я ведь тебе говорил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
las2.0 0 Опубликовано 31 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 las2.0ахаха, а я ведь тебе говорил ) не дразни а)))) Давай твоего корчуем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
las2.0 0 Опубликовано 31 Марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Корч для чего? Для дрифта?ну да, или взять под стрит к примеру, в кольце они секс,но кольцо ***, у нас оно не развито. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Корч для чего? Для дрифта?ну да, или взять под стрит к примеру, в кольце они секс,но кольцо ***, у нас оно не развито. Ну как бы существуют два любительских чемпа класса time-attack - MaxPowerCars и RHHCC. Да и трасс уже есть достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Хорошо, что внешность сильно не изменилась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 (изменено) Многие знают, или не знают, что я стал обладателем Рауша Леши(Пионер), который с самого почти первого вступления на землю Россейскую обслуживался в моем техцентре.Машину знаю от и до, все ее болячки были вылечены, ну в общем разговор не про это.После полу года эксплуатации я привык. захотел чего то нового, для этого на заказ сделал себе диски в стиле HRE, поставил пружины Эйбах, и обернул в прозрачный мат кузов, нанеся оригинальные наклейки Рауш. В фотографиях Сергея Шумилова вполне видно его нынешний вид, изменил багажник, заварил дырки от этого круглеша, притонировал фонари в один слой лаком, позже хочу поменять на нового вида. Блин, ну какой колхоз же, а?Литухи которые аж не влезают в арки, тонировка фонарей, занижение, мат(прости Г-споди!) - это что тебе "пацанская" девятка?Брызговики и скамейку не забудь в ближайшее время добавить, для усиления эффекта. Я вот думаю может еще Мустанг купить, сделать из него корч... Не стоит. И одного то уже слишком много.. Изменено 1 Апреля 2014 пользователем Рыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Только что читал на драйве, думал, че в клубе не светится!)))Серый мат мне ооочень нравится, очень классно! Удивило решение о заднем шильде, я его люблю)))Рад, что у мустанга такая хорошая жизнь в новых руках после Леши, да и за Лешу, что подвернулся покупатель быстро, думаю это помогло в реализации его новой амбициозной идеи!!Сергей Шумилов как всегда фоткает божественно. Но видимо он так хорошо фоткает все, кроме МОЕГО мустанга... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 31 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Но видимо он так хорошо фоткает все, кроме МОЕГО мустанга...Был опыт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Видно что бабки есть, походу эта масковская ***ня заразная,наклеички,пленочки,звездочки,причи от зверева Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 (изменено) Мелкосерийный коллкционный рауш и правда превратили в поцанскую девятку. Это все равно что оригинальный GT500 67 года светодиодами "украсить".В родном виде у Леши он был лучше в сто раз, жаль машину.Ну, автору виднее, машина его. Изменено 1 Апреля 2014 пользователем Vilonosec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
las2.0 0 Опубликовано 2 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Многие знают, или не знают, что я стал обладателем Рауша Леши(Пионер), который с самого почти первого вступления на землю Россейскую обслуживался в моем техцентре.Машину знаю от и до, все ее болячки были вылечены, ну в общем разговор не про это.После полу года эксплуатации я привык. захотел чего то нового, для этого на заказ сделал себе диски в стиле HRE, поставил пружины Эйбах, и обернул в прозрачный мат кузов, нанеся оригинальные наклейки Рауш. В фотографиях Сергея Шумилова вполне видно его нынешний вид, изменил багажник, заварил дырки от этого круглеша, притонировал фонари в один слой лаком, позже хочу поменять на нового вида. Блин, ну какой колхоз же, а?Литухи которые аж не влезают в арки, тонировка фонарей, занижение, мат(прости Г-споди!) - это что тебе "пацанская" девятка?Брызговики и скамейку не забудь в ближайшее время добавить, для усиления эффекта. Я вот думаю может еще Мустанг купить, сделать из него корч... Не стоит. И одного то уже слишком много.. А ты заядлый Мустанговод со стажем и достижениями?у каждого свои вкусы, что хочу то и делаю, а уж тем более как))) Мне нравится, кому то так же, а кому нет, что поделать, я его не продаю что бы убеждать) Спасибо за мнение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
las2.0 0 Опубликовано 2 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Только что читал на драйве, думал, че в клубе не светится!)))Серый мат мне ооочень нравится, очень классно! Удивило решение о заднем шильде, я его люблю)))Рад, что у мустанга такая хорошая жизнь в новых руках после Леши, да и за Лешу, что подвернулся покупатель быстро, думаю это помогло в реализации его новой амбициозной идеи!!Сергей Шумилов как всегда фоткает божественно. Но видимо он так хорошо фоткает все, кроме МОЕГО мустанга...Так Рауша я обслуживал с самого начала почти в РФ) Поэтому все по нему знал) и заранее купил, так скажем) По Шумилову исправим, потеплеет и сделаем норм)Для Мустанг клуба! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
las2.0 0 Опубликовано 2 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Видно что бабки есть, походу эта масковская ***ня заразная,наклеички,пленочки,звездочки,причи от звереваДа вроде не жалуемся на достаток и делаем то что хотим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
las2.0 0 Опубликовано 2 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Мелкосерийный коллкционный рауш и правда превратили в поцанскую девятку. Это все равно что оригинальный GT500 67 года светодиодами "украсить".В родном виде у Леши он был лучше в сто раз, жаль машину.Ну, автору виднее, машина его.Каждому свое. Ввиду достаточного кол-ва проектов, сравнивать с ГТ500 и тп что описал глупо, у меня свой взгляд на все, и в подходе к этому автомобилю так же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
las2.0 0 Опубликовано 2 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Но видимо он так хорошо фоткает все, кроме МОЕГО мустанга...Был опыт? Да он делал фотографии за 5.000р, тк больше не было. Похожая сьемка как у меня, обойдется от 20 с оборудованием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 А ты заядлый Мустанговод со стажем и достижениями?у каждого свои вкусы, что хочу то и делаю, а уж тем более как))) Мне нравится, кому то так же, а кому нет, что поделать, я его не продаю что бы убеждать) Спасибо за мнение! Мелкосерийный коллкционный рауш и правда превратили в поцанскую девятку. Это все равно что оригинальный GT500 67 года светодиодами "украсить".В родном виде у Леши он был лучше в сто раз, жаль машину.Ну, автору виднее, машина его.Каждому свое. Ввиду достаточного кол-ва проектов, сравнивать с ГТ500 и тп что описал глупо, у меня свой взгляд на все, и в подходе к этому автомобилю так же. Да, я заядлый мустанговод, со стажем и достижениями, и что? А делать ты, конечно, можешь что угодно, хоть отверткой в носу ковырять, только обычно не принято нелицеприятные вещи делать публично. Глупо - это иномарку с ТАЗиком перепутать, а аналогия была вполне оправдана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 (изменено) Мелкосерийный коллкционный рауш и правда превратили в поцанскую девятку. Это все равно что оригинальный GT500 67 года светодиодами "украсить".В родном виде у Леши он был лучше в сто раз, жаль машину.Ну, автору виднее, машина его. Да че вы на человека то накинулись? У меня было отношение к машине одно. У кого то оно другое. И в том, и в другом случае машину любят. Остальное дело индивидуального вкуса. Лично мне тоже не нравятся, например, диски. Ну и что? Главное машина в хороших руках, ею занимаются, марку популяризируют и уж "ара" тюнинга точно нет. И зачем отпугивать человека от форума, когда он своей радостью редкий случай когда поделился, я не понимаю. Вон у нас на форуме каждую неделю кто-то себе мустанги 4 поколения покупает и все за них радуются. Те, кто как я не радуются, те молчат. И это нормально. Хотя если бы спросили напрямую меня - это и не мустанг изначально, и не имеющие никакой исторической ценности 20-летние ведра. Там от мустанга только название. С чем поздравлять то? Может тоже в этих темах людям радость обламывать? Зачем это все? Давайте уважать выбор друг друга. В том числе вкусовой. Понравилось - поддержи. Не понравилось - промолчи. Как в случае с покупкой 4 поколения. Я старался выразить свое личное мнение. И не потому что Дима у меня купил машину - ни я ему, ни он мне ничего не должны и де факто мне пофигу. С глаз долой из сердца вон P.S. Владельцы 4 поколения, не кидайтесь какашками, я в качестве примера Изменено 2 Апреля 2014 пользователем pioneer69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
las2.0 0 Опубликовано 2 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 А ты заядлый Мустанговод со стажем и достижениями?у каждого свои вкусы, что хочу то и делаю, а уж тем более как))) Мне нравится, кому то так же, а кому нет, что поделать, я его не продаю что бы убеждать) Спасибо за мнение! Мелкосерийный коллкционный рауш и правда превратили в поцанскую девятку. Это все равно что оригинальный GT500 67 года светодиодами "украсить".В родном виде у Леши он был лучше в сто раз, жаль машину.Ну, автору виднее, машина его.Каждому свое. Ввиду достаточного кол-ва проектов, сравнивать с ГТ500 и тп что описал глупо, у меня свой взгляд на все, и в подходе к этому автомобилю так же. Да, я заядлый мустанговод, со стажем и достижениями, и что? А делать ты, конечно, можешь что угодно, хоть отверткой в носу ковырять, только обычно не принято нелицеприятные вещи делать публично. Глупо - это иномарку с ТАЗиком перепутать, а аналогия была вполне оправдана. Поделись достижениями плиз)Я по моему в твой адрес ничего не высказывал, поэтому просьба, не хами, ибо это не красит и не придает ум, который способствует достижениям, о которых мне тут пишешь) Твое мнение, пусть остается при тебе) мне то что))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
las2.0 0 Опубликовано 2 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Мелкосерийный коллкционный рауш и правда превратили в поцанскую девятку. Это все равно что оригинальный GT500 67 года светодиодами "украсить".В родном виде у Леши он был лучше в сто раз, жаль машину.Ну, автору виднее, машина его. Да че вы на человека то накинулись? У меня было отношение к машине одно. У кого то оно другое. И в том, и в другом случае машину любят. Остальное дело индивидуального вкуса. Лично мне тоже не нравятся, например, диски. Ну и что? Главное машина в хороших руках, ею занимаются, марку популяризируют и уж "ара" тюнинга точно нет. И зачем отпугивать человека от форума, когда он своей радостью редкий случай когда поделился, я не понимаю. Вон у нас на форуме каждую неделю кто-то себе мустанги 4 поколения покупает и все за них радуются. Те, кто как я не радуются, те молчат. И это нормально. Хотя если бы спросили напрямую меня - это и не мустанг изначально, и не имеющие никакой исторической ценности форды 20-летние ведра. Там от мустанга только название. Давайте тоже в этих темах людям радость обламывать? Зачем это все? Давайте уважать выбор друг друга. В том числе вкусовой. Понравилось - поддержи. Не понравилось - промолчи. Как в случае с покупкой 4 поколения. Я старался выразить свое личное мнение. И не потому что Дима у меня купил машину - ни я ему, ни он мне ничего не должны и де факто мне пофигу. С глаз долой из сердца вон P.S. Владельцы 4 поколения, не кидайтесь каашками, я в качестве примера Посмотрим что они скажут против твоего нового)))) Леш, я уже 8 лет на форумах, и везде затроты говноеды, так что норм)Если кто и популизирует марку, они будут это делать иначе, чем те комменты что написаны, а те кто дрочат на те машины на которые хватило денег, будут херь писать, ну и флаг им в руки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.