hippopony 253 Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Ты показал работу - люди высказали свои мнения.Мнения бывают разные. Это форум Нашего Клуба, а не твоего сервиса, поэтому, уж извини, за скидку жопу лизать никто не будет Если негативные мнения не важны, и машина не на продажу (как ты сам выразился), зачем ты в ответку грубишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 (изменено) Мелкосерийный коллкционный рауш и правда превратили в поцанскую девятку. Это все равно что оригинальный GT500 67 года светодиодами "украсить".В родном виде у Леши он был лучше в сто раз, жаль машину.Ну, автору виднее, машина его. Да че вы на человека то накинулись? Леша, никто не накинулся - человек показал что сделал, ему высказали мнение. Или он только за одобрямсом зашел? ) Через 30 лет 5XR будет музейной ценности машиной даже в США, а в РФ он и сейчас поди единственный. Это законченный образ, как Мона Лиза. Подрисовывать ей силиконовые губы и сиськи - моветон.Чтобы прикрутить колеса, катать матом и отрезать значки можно было использовать стоковый GT - он как пустой холст, что хочешь то и рисуй - к этому все привыкли и слова бы не сказали, наоборот похвалили бы. Вот и выражаем свое имхо, в довольно вежливой форме, в основном Хорошо, если в результате новый хозяин проникнется духом этой машины, как его понимал истинный ценитель рауша в твоем лице. Изменено 2 Апреля 2014 пользователем Vilonosec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinaev 1 Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Мелкосерийный коллкционный рауш и правда превратили в поцанскую девятку. Это все равно что оригинальный GT500 67 года светодиодами "украсить".В родном виде у Леши он был лучше в сто раз, жаль машину.Ну, автору виднее, машина его. Да че вы на человека то накинулись? У меня было отношение к машине одно. У кого то оно другое. И в том, и в другом случае машину любят. Остальное дело индивидуального вкуса. Лично мне тоже не нравятся, например, диски. Ну и что? Главное машина в хороших руках, ею занимаются, марку популяризируют и уж "ара" тюнинга точно нет. И зачем отпугивать человека от форума, когда он своей радостью редкий случай когда поделился, я не понимаю. Вон у нас на форуме каждую неделю кто-то себе мустанги 4 поколения покупает и все за них радуются. Те, кто как я не радуются, те молчат. И это нормально. Хотя если бы спросили напрямую меня - это и не мустанг изначально, и не имеющие никакой исторической ценности 20-летние ведра. Там от мустанга только название. С чем поздравлять то? Может тоже в этих темах людям радость обламывать? Зачем это все? Давайте уважать выбор друг друга. В том числе вкусовой. Понравилось - поддержи. Не понравилось - промолчи. Как в случае с покупкой 4 поколения. Я старался выразить свое личное мнение. И не потому что Дима у меня купил машину - ни я ему, ни он мне ничего не должны и де факто мне пофигу. С глаз долой из сердца вон P.S. Владельцы 4 поколения, не кидайтесь какашками, я в качестве примера маленькую какулю всё же кину за 4 поколение по теме полностью поддерживаюпорой создаётся впечатление,что на форуме надо спросить одобрение сделать что-то со своей машиной чтобы тебя потом какахами не закидали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
las2.0 0 Опубликовано 2 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Ты показал работу - люди высказали свои мнения.Мнения бывают разные. Это форум Нашего Клуба, а не твоего сервиса, поэтому, уж извини, за скидку жопу лизать никто не будет Если негативные мнения не важны, и машина не на продажу (как ты сам выразился), зачем ты в ответку грубишь?Я тебе не грубил, и если почитать внимательно мои ответы, я четко пишу, каждому свое. Рекламы мне на надо, спасибо)с этим все супер, кому надо без темы уже давно мои клиенты и товарищи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 (изменено) маленькую какулю всё же кину за 4 поколение по теме полностью поддерживаюпорой создаётся впечатление,что на форуме надо спросить одобрение сделать что-то со своей машиной чтобы тебя потом какахами не закидали не удержался, грешен в том то и дело, если кто то что то пишет, он делится радостью, а не просит разрешения. Зачем радость обламывать? У нас тут не закрытый клуб со строгим фейс контролем. Мне нравится со звездами, Ромке гламурно красненькие, Рыч вообще некошерной национальности, у него даже мустанги обрезанные. Нас объединяет разная любовь к одной и той же машине и ее прелесть именно в том, что формально одинаковый мустанг, он очень разный. Леша, никто не накинулся - человек показал что сделал, ему высказали мнение. Или он только за одобрямсом зашел? ) Через 30 лет 5XR будет музейной ценности машиной даже в США, а в РФ он и сейчас поди единственный. Это законченный образ, как Мона Лиза. Подрисовывать ей силиконовые губы и сиськи - моветон.Чтобы прикрутить колеса, катать матом и отрезать значки можно было использовать стоковый GT - он как пустой холст, что хочешь то и рисуй - к этому все привыкли и слова бы не сказали, наоборот похвалили бы. Вот и выражаем свое имхо, в довольно вежливой форме, в основном Хорошо, если в результате новый хозяин проникнется духом этой машины, как его понимал истинный ценитель рауша в твоем лице. Да, это мое и твое видение этой машины. У нас оно совпадает. Но я ее продал. У нового владельца другой (не плохой или хороший, а другой) взгляд. Это его право и ему решать делать из нее корча, сохранять в первозданном виде или что-то еще. Даже я, знаменитый клубный мажор, не решился оставлять машину лет на 20 в качестве раритета. Можно покритиковать в стиле, ну не знаю - колесные диски не очень подходят остальной концепции машины на мой взгляд. Или как вы - фуууууу. ара-таааааазик....фуууууууу. Разница между критикой и наездом - она видна же. Вы как снег выпадает сразу злые. Светило бы солнце, мнения были бы "на ладно, прокатит, маладэц" Изменено 2 Апреля 2014 пользователем pioneer69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Ты показал работу - люди высказали свои мнения.Мнения бывают разные. Это форум Нашего Клуба, а не твоего сервиса, поэтому, уж извини, за скидку жопу лизать никто не будет Если негативные мнения не важны, и машина не на продажу (как ты сам выразился), зачем ты в ответку грубишь?Я тебе не грубил, и если почитать внимательно мои ответы, я четко пишу, каждому свое. Рекламы мне на надо, спасибо)с этим все супер, кому надо без темы уже давно мои клиенты и товарищи. Конкретно мне - нет, я об этом и не пишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 значится так... есть отдельная тема "красивые фото мустанга..." вы до вечера всё обсудите и я перенесу фотки в нужную тему.... а комменты потру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Блин, не обламывай. Дай развлечься. На форуме скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Лёх, я ж время до вечера дал... развлекайтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
las2.0 0 Опубликовано 2 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 мало) мне мало)))давайте еще)А потом на встрече клуба))) ну плиииз я ток втянулся в клуб))ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
las2.0 0 Опубликовано 2 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Ты показал работу - люди высказали свои мнения.Мнения бывают разные. Это форум Нашего Клуба, а не твоего сервиса, поэтому, уж извини, за скидку жопу лизать никто не будет Если негативные мнения не важны, и машина не на продажу (как ты сам выразился), зачем ты в ответку грубишь?Я тебе не грубил, и если почитать внимательно мои ответы, я четко пишу, каждому свое. Рекламы мне на надо, спасибо)с этим все супер, кому надо без темы уже давно мои клиенты и товарищи. Конкретно мне - нет, я об этом и не пишу Ну тогда к чему говорить о моем отношении к людям, я лояльный здравый человек, трезвый и не употребляющий, вроде все нормалек писал, рассказал что к чему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 (изменено) Мелкосерийный коллкционный рауш и правда превратили в поцанскую девятку. Это все равно что оригинальный GT500 67 года светодиодами "украсить".В родном виде у Леши он был лучше в сто раз, жаль машину.Ну, автору виднее, машина его.Да че вы на человека то накинулись?У меня было отношение к машине одно. У кого то оно другое. И в том, и в другом случае машину любят. Остальное дело индивидуального вкуса. Лично мне тоже не нравятся, например, диски. Ну и что? Главное машина в хороших руках, ею занимаются, марку популяризируют и уж "ара" тюнинга точно нет. И зачем отпугивать человека от форума, когда он своей радостью редкий случай когда поделился, я не понимаю.Вон у нас на форуме каждую неделю кто-то себе мустанги 4 поколения покупает и все за них радуются. Те, кто как я не радуются, те молчат. И это нормально. Хотя если бы спросили напрямую меня - это и не мустанг изначально, и не имеющие никакой исторической ценности 20-летние ведра. Там от мустанга только название. С чем поздравлять то?Может тоже в этих темах людям радость обламывать? Зачем это все? Давайте уважать выбор друг друга. В том числе вкусовой. Понравилось - поддержи. Не понравилось - промолчи. Как в случае с покупкой 4 поколения.Я старался выразить свое личное мнение. И не потому что Дима у меня купил машину - ни я ему, ни он мне ничего не должны и де факто мне пофигу. С глаз долой из сердца вон P.S. Владельцы 4 поколения, не кидайтесь какашками, я в качестве примера Не надо понтоваться и какашек тогда не будет!Твои отсылки к 4-му поколению уже поднадоели и стали похожи на хамство!Приводи, пожалуйста, другие примеры! Изменено 2 Апреля 2014 пользователем Sorriso Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Ты показал работу - люди высказали свои мнения.Мнения бывают разные. Это форум Нашего Клуба, а не твоего сервиса, поэтому, уж извини, за скидку жопу лизать никто не будет Если негативные мнения не важны, и машина не на продажу (как ты сам выразился), зачем ты в ответку грубишь?Я тебе не грубил, и если почитать внимательно мои ответы, я четко пишу, каждому свое. Рекламы мне на надо, спасибо)с этим все супер, кому надо без темы уже давно мои клиенты и товарищи. Конкретно мне - нет, я об этом и не пишу Ну тогда к чему говорить о моем отношении к людям, я лояльный здравый человек, трезвый и не употребляющий, вроде все нормалек писал, рассказал что к чему) Про не употребляющего я бы поспорил, особенно послепросмотра видео про обклейку модельки РРС плёнкой.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Ты показал работу - люди высказали свои мнения.Мнения бывают разные. Это форум Нашего Клуба, а не твоего сервиса, поэтому, уж извини, за скидку жопу лизать никто не будет Если негативные мнения не важны, и машина не на продажу (как ты сам выразился), зачем ты в ответку грубишь?Я тебе не грубил, и если почитать внимательно мои ответы, я четко пишу, каждому свое. Рекламы мне на надо, спасибо)с этим все супер, кому надо без темы уже давно мои клиенты и товарищи. Конкретно мне - нет, я об этом и не пишу Ну тогда к чему говорить о моем отношении к людям, я лояльный здравый человек, трезвый и не употребляющий, вроде все нормалек писал, рассказал что к чему) Про не употребляющего я бы поспорил, особенно послепросмотра видео про обклейку модельки РРС плёнкой.. =) +100500 (тоже самое хотел написать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
las2.0 0 Опубликовано 2 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Ты показал работу - люди высказали свои мнения.Мнения бывают разные. Это форум Нашего Клуба, а не твоего сервиса, поэтому, уж извини, за скидку жопу лизать никто не будет Если негативные мнения не важны, и машина не на продажу (как ты сам выразился), зачем ты в ответку грубишь?Я тебе не грубил, и если почитать внимательно мои ответы, я четко пишу, каждому свое. Рекламы мне на надо, спасибо)с этим все супер, кому надо без темы уже давно мои клиенты и товарищи. Конкретно мне - нет, я об этом и не пишу Ну тогда к чему говорить о моем отношении к людям, я лояльный здравый человек, трезвый и не употребляющий, вроде все нормалек писал, рассказал что к чему) Про не употребляющего я бы поспорил, особенно послепросмотра видео про обклейку модельки РРС плёнкой.. =) Ахаха но вот дела такие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 (изменено) Не надо понтоваться и какашек тогда не будет!Твои отсылки к 4-му поколению уже поднадоели и стали похожи на хамство!Приводи, пожалуйста, другие примеры! вот о чем я и говорил. если начать в том же стиле, но по другим поводам Для кого то обклейка темно-серой пленкой - сделать тазик, для меня 4 поколение не мустанг. Давайте все поссоримся и будет счастье. Но Диму оскорблять можно, он же "не наш", "рекламирует сервис" и ваще. Изменено 2 Апреля 2014 пользователем pioneer69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Самореклама, по сути, - вещь не зазорная, так что тем, кто на это кивает, можно ответить проще:вы своих то коней не холите/лелеете, и при удобном случае не говорите об установленных ништяках/крутизне ?Мустанг = понты в той или иной мере.я бы, (просто, как пример), 40 косарей в свой не вкладывал, если бы мне пофиг было, что обо мне окружающие думают.зато такого как у меня нет ни у кого. и Las2.0 тоже сделал то, чего ни у кого нет.мне тоже не нра огромные диски, и я Диму 999, при всей нашей дружбе, никогда не поддерживал с 22 дисками, и чо?да ему пофиг, зато такого как у него нет во всем мире, и он этому рад! и Молодец! и в завершенном виде смотрится и с 22ми.добрее нужно быть, справедливее.Las2.0, ту ведь как: захотел удивить и наверняка думал, что вызовет восторг, но сразу напоролся на консервативное большинство не обижайся, что мнения разделились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilonosec 25 Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 (изменено) Давайте таки определимся, что Диму мы не обижаем, мы ему объясняем, что он купил исключительно редкий мустанг, практически произведение искусства, который наиболее ценен в первозданном виде. Для данного форума, объясняем очень вежливо и корректно, еще даже ни разу пенисом не назвали PS: автозамена жжот, даже оставлю так, пожалуй Изменено 2 Апреля 2014 пользователем Vilonosec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 а по мне так это уже классический заход в клуб) сперва говном закидают, потом своим считать начнут))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 (изменено) Мелкосерийный коллкционный рауш и правда превратили в поцанскую девятку. Это все равно что оригинальный GT500 67 года светодиодами "украсить".В родном виде у Леши он был лучше в сто раз, жаль машину.Ну, автору виднее, машина его.Да че вы на человека то накинулись?У меня было отношение к машине одно. У кого то оно другое. И в том, и в другом случае машину любят. Остальное дело индивидуального вкуса. Лично мне тоже не нравятся, например, диски. Ну и что? Главное машина в хороших руках, ею занимаются, марку популяризируют и уж "ара" тюнинга точно нет. И зачем отпугивать человека от форума, когда он своей радостью редкий случай когда поделился, я не понимаю.Вон у нас на форуме каждую неделю кто-то себе мустанги 4 поколения покупает и все за них радуются. Те, кто как я не радуются, те молчат. И это нормально. Хотя если бы спросили напрямую меня - это и не мустанг изначально, и не имеющие никакой исторической ценности 20-летние ведра. Там от мустанга только название. С чем поздравлять то?Может тоже в этих темах людям радость обламывать? Зачем это все? Давайте уважать выбор друг друга. В том числе вкусовой. Понравилось - поддержи. Не понравилось - промолчи. Как в случае с покупкой 4 поколения.Я старался выразить свое личное мнение. И не потому что Дима у меня купил машину - ни я ему, ни он мне ничего не должны и де факто мне пофигу. С глаз долой из сердца вон P.S. Владельцы 4 поколения, не кидайтесь какашками, я в качестве примера +1 - кто как хочет так и дрочитмашина хорошаямат ненавижу, ара колхоз, но тут вроде в темупротив плёнки и тюнинга ничего не имею, всё по личному вкусу, в том числе светодиоды и хром Изменено 3 Апреля 2014 пользователем Дима999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Я вот думаю может еще Мустанг купить, сделать из него корч... я разобрал себе весь салон. Осталось только водительское сиденье.Ездить прикрольно))) все слышно, динамика улучшилась, ощущения интересные.Сразу захотелось так его и оставить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 2 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 (изменено) Пока я работал меня опередило пару людей, но не написать не могу....Честно, как-то даже стыдновато за такую реакцию моих одноклубников на человека который только пришел в клуб с ухоженным (с эти спорить сложно) автомобилем....Да у нас у всех разные вкусы... И разные даже понятия о том, что такое мустанг... Я это понял, когда мы обсуждали 6е поколение.... Но видно, что человек машину любит сильно и за ней очень хорошо ухаживает....Из за чего этот рауш превратился в 9ку то сразу? Бред какой-то... Из за того что диски не шелбаковские?? Или из за того что она покрыта прозрачным матом... Который даже не обычный мат, он не так сильно бьет по глазам, а подчеркивает линии и изгибы мустанга?.?. Мне не понятно почему нужно сразу человека учить... Да мне половина колес на клубных машинах не нравится.... и годов... Но у меня мнение мое а у других владельцев другое... И я уважаю их мнение... Как правильно написали, их кайф ломать не хочу!!Кто-то вообще написал что-то про "наклеечки" московская болезнь... Человек ты чего употреблял... У этого рауша считай заводской винил на боку... Его придумал сам дизайнер Рауша... Ну а все признают что Рауш -икона... P.s. Написал не ради скидки... Изменено 2 Апреля 2014 пользователем Chetverg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
las2.0 0 Опубликовано 3 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Я вот думаю может еще Мустанг купить, сделать из него корч... я разобрал себе весь салон. Осталось только водительское сиденье.Ездить прикрольно))) все слышно, динамика улучшилась, ощущения интересные.Сразу захотелось так его и оставить))) Судя по Американским форумам Мусанг довольно таки отлично рулится в кольце, что и интересно проверить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
las2.0 0 Опубликовано 3 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Самореклама, по сути, - вещь не зазорная, так что тем, кто на это кивает, можно ответить проще:вы своих то коней не холите/лелеете, и при удобном случае не говорите об установленных ништяках/крутизне ?Мустанг = понты в той или иной мере.я бы, (просто, как пример), 40 косарей в свой не вкладывал, если бы мне пофиг было, что обо мне окружающие думают.зато такого как у меня нет ни у кого. и Las2.0 тоже сделал то, чего ни у кого нет.мне тоже не нра огромные диски, и я Диму 999, при всей нашей дружбе, никогда не поддерживал с 22 дисками, и чо?да ему пофиг, зато такого как у него нет во всем мире, и он этому рад! и Молодец! и в завершенном виде смотрится и с 22ми.добрее нужно быть, справедливее.Las2.0, ту ведь как: захотел удивить и наверняка думал, что вызовет восторг, но сразу напоролся на консервативное большинство не обижайся, что мнения разделилисьЯ не думал что у людей негатив прет, или зависть, никакого конструктива и приятного общения, как подобает нормальным людям.Всегда нормально реагирую на конструктив,а лясы точить времени нет, вот и все)Тем более с учетом на то что делаем машину популярнее,в том числе и клуб, раз уж на то пошло, на драйве видно результат) Колеса кстати 20-е)))) я не стал нагружать машину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
las2.0 0 Опубликовано 3 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Пока я работал меня опередило пару людей, но не написать не могу....Честно, как-то даже стыдновато за такую реакцию моих одноклубников на человека который только пришел в клуб с ухоженным (с эти спорить сложно) автомобилем....Да у нас у всех разные вкусы... И разные даже понятия о том, что такое мустанг... Я это понял, когда мы обсуждали 6е поколение.... Но видно, что человек машину любит сильно и за ней очень хорошо ухаживает....Из за чего этот рауш превратился в 9ку то сразу? Бред какой-то... Из за того что диски не шелбаковские?? Или из за того что она покрыта прозрачным матом... Который даже не обычный мат, он не так сильно бьет по глазам, а подчеркивает линии и изгибы мустанга?.?.Мне не понятно почему нужно сразу человека учить... Да мне половина колес на клубных машинах не нравится.... и годов... Но у меня мнение мое а у других владельцев другое... И я уважаю их мнение... Как правильно написали, их кайф ломать не хочу!!Кто-то вообще написал что-то про "наклеечки" московская болезнь... Человек ты чего употреблял... У этого рауша считай заводской винил на боку... Его придумал сам дизайнер Рауша... Ну а все признают что Рауш -икона...P.s. Написал не ради скидки...Да все бывает)))) Может просто люди сами не знают и не понимают)) Сейчас потеплеет, кто то может сможет завести своего Коня и отправится на встречу а там и видно все будет)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.