Сережа Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 сразу оговорюсь, друг нарушил, не я) но вот в чем вопрос, он пошел на обгон там где знак обгон запрещен, ему через суд грозит отднозначное лишение или штраф 5000? и второй момент, у полиционера нету видеофиксации, только свидетель его же дружинник, блин когда же эту хрень отменят, но по факту оспорить можно будет? пусть даже в инстанции повыше Цитата
CrazyDr1v3r Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 "Нет основания не доверять" 5000 - это если в первый раз. Во все последующие - быть пешеходом. Цитата
Сережа Опубликовано 3 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 "Нет основания не доверять" 5000 - это если в первый раз. Во все последующие - быть пешеходом.эт радует, но у друга погашенная судимость за пьянку, увы как то был он разик дураком давным давно, впилил тачку подвыпившим, это будет вспоминаться? было точно давно, сейчас он трезвенник Цитата
Dzepo Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 сотрудник полиции не может быть свидетелем! это прописано в правилах по-моему...но "Нет основания не доверять" - в суде это факт Цитата
LeMuRe_13 Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Ммм на счет свидетель сотрудник дпс- вроде сейчас это канает.Ну и рецедив тоже веселая вещь. В том году на третий день вступления сентябрьских поправок отхватил рецедив.на счет судимость это хороший вопрос. Цитата
Сережа Опубликовано 3 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Ммм на счет свидетель сотрудник дпс- вроде сейчас это канает.Ну и рецедив тоже веселая вещь. В том году на третий день вступления сентябрьских поправок отхватил рецедив.на счет судимость это хороший вопрос.Не судимость, я образно))) просто пьяным воткнулся, лишился прав на 1.5 Цитата
Сережа Опубликовано 3 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Это было года 3-4 назад Цитата
nuiotlichno Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 все факты поднимут и пьянку найдут и по максимуму лишат 100% Цитата
Сережа Опубликовано 3 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 все факты поднимут и пьянку найдут и по максимуму лишат 100%А это облом, вообще немного разные нарушения, но блин, надеюсь на инстанцию выше Цитата
кардан Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 только что звонил знакамому судье-100% лишат Цитата
Сережа Опубликовано 3 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 только что звонил знакамому судье-100% лишатЭто связано с прошлым нарушением?Иут такой момент еще, он дублик прав сделал (утеря типо) в другом регионе (городе) его смогут пробить на лишение? Цитата
Рыч Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 1. Свидетель - любое лице, имеющее информацию по рассматриваемому делу. Хоть сотрудник, хоть жена, хоть Папа Римский.2. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев. Ст. 12.15 ч.4 КОАП РФ. Отягчающим обстоятельством может быть любое административное нарушение, совершенное и не погашенное ЛВОКом в течение года. Т.е. если постановление вынесено в течение 365 дней до этого нарушения или штраф оплачен в течение 365 дней до нарушения. Таким образом, если его в течение года ловили за скорость, да ещё если не раз, вероятность получить лишение близка к 100%. Единственный вариант жалиться судье, говорить, что осознал и что без машины как без рук, а тут бес попутал. По этим же причинам пьянка 3-4 года назад не может являться отягчающим обстоятельством. Цитата
кардан Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Если он это сделал когда был лишенцем и это всплывёт то совсем беда будет Цитата
Рыч Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 +1. Продлят срок лишения на недостающий период и впаяют новый. Цитата
Сережа Опубликовано 3 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Если он это сделал когда был лишенцем и это всплывёт то совсем беда будетНет он это сделал до того, т.е сейчас получил дубль, суд еще не состоялся Цитата
Костик Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 (изменено) Явно человек не гнушается нарушать... Алкашка, встречная, еще красного светофора не хватает... Да еще и дубликат прав.... Извините за офтоп Изменено 3 Апреля 2014 пользователем Костик Цитата
Сережа Опубликовано 3 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Рыч спасибо, попробуем, на высшую инстанцию стоит надеяться? Цитата
Сережа Опубликовано 3 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Явно человек не гнушается нарушать... Алкашка, встречная, еще красного светофора не хватает... Да еще и дубликат прав.... Извините за офтопПо молодости тупанул, а знак, там реально не видно его, т.е у нас так менты любят работать, я тас был дорогу знаю, а он в первый раз и мне не сказал, что там будет Цитата
Рыч Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Не стоит, только если явных косяков не будет в бумагах. Цитата
LeMuRe_13 Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Мне почти по такому сценарию рецедив вхреначили и 5ку Цитата
Сережа Опубликовано 3 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Мне почти по такому сценарию рецедив вхреначили и 5куНу вот, тож надеемся Цитата
rock'n'roll Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 По молодости тупанул, а знак, там реально не видно его, т.е у нас так менты любят работать, я тас был дорогу знаю, а он в первый раз и мне не сказал, что там будет Если знак установлен не по ГОСТу, то и нарушения нет. Требуй у дорожных служб, чтобы дали бумажку о месте установки знака. Съездить и сфоткать как он там стоит/висит, но это надо было сразу делать. Цитата
Сережа Опубликовано 3 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 По молодости тупанул, а знак, там реально не видно его, т.е у нас так менты любят работать, я тас был дорогу знаю, а он в первый раз и мне не сказал, что там будет Если знак установлен не по ГОСТу, то и нарушения нет. Требуй у дорожных служб, чтобы дали бумажку о месте установки знака. Съездить и сфоткать как он там стоит/висит, но это надо было сразу делать.Даж не знаю, какой гост у нас, я этот знак видел, он чтоли не примечателен совсем, но и придраться не к чему Цитата
rock'n'roll Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 ГОСТ Р 52289-2004 Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств. Цитата
Рыч Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 История про знак, установленный не по ГОСТу, сыграет в лучшем случае в горсуде, а в худшем в надзоре. Мировой, исходя из статистики, слов таких не знает и не слушает. Тем более НОНД. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.