Сережа 83 Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 сразу оговорюсь, друг нарушил, не я) но вот в чем вопрос, он пошел на обгон там где знак обгон запрещен, ему через суд грозит отднозначное лишение или штраф 5000? и второй момент, у полиционера нету видеофиксации, только свидетель его же дружинник, блин когда же эту хрень отменят, но по факту оспорить можно будет? пусть даже в инстанции повыше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 "Нет основания не доверять" 5000 - это если в первый раз. Во все последующие - быть пешеходом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережа 83 Опубликовано 3 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 "Нет основания не доверять" 5000 - это если в первый раз. Во все последующие - быть пешеходом.эт радует, но у друга погашенная судимость за пьянку, увы как то был он разик дураком давным давно, впилил тачку подвыпившим, это будет вспоминаться? было точно давно, сейчас он трезвенник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 сотрудник полиции не может быть свидетелем! это прописано в правилах по-моему...но "Нет основания не доверять" - в суде это факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeMuRe_13 0 Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Ммм на счет свидетель сотрудник дпс- вроде сейчас это канает.Ну и рецедив тоже веселая вещь. В том году на третий день вступления сентябрьских поправок отхватил рецедив.на счет судимость это хороший вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережа 83 Опубликовано 3 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Ммм на счет свидетель сотрудник дпс- вроде сейчас это канает.Ну и рецедив тоже веселая вещь. В том году на третий день вступления сентябрьских поправок отхватил рецедив.на счет судимость это хороший вопрос.Не судимость, я образно))) просто пьяным воткнулся, лишился прав на 1.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережа 83 Опубликовано 3 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Это было года 3-4 назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 все факты поднимут и пьянку найдут и по максимуму лишат 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережа 83 Опубликовано 3 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 все факты поднимут и пьянку найдут и по максимуму лишат 100%А это облом, вообще немного разные нарушения, но блин, надеюсь на инстанцию выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 только что звонил знакамому судье-100% лишат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережа 83 Опубликовано 3 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 только что звонил знакамому судье-100% лишатЭто связано с прошлым нарушением?Иут такой момент еще, он дублик прав сделал (утеря типо) в другом регионе (городе) его смогут пробить на лишение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 1. Свидетель - любое лице, имеющее информацию по рассматриваемому делу. Хоть сотрудник, хоть жена, хоть Папа Римский.2. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев. Ст. 12.15 ч.4 КОАП РФ. Отягчающим обстоятельством может быть любое административное нарушение, совершенное и не погашенное ЛВОКом в течение года. Т.е. если постановление вынесено в течение 365 дней до этого нарушения или штраф оплачен в течение 365 дней до нарушения. Таким образом, если его в течение года ловили за скорость, да ещё если не раз, вероятность получить лишение близка к 100%. Единственный вариант жалиться судье, говорить, что осознал и что без машины как без рук, а тут бес попутал. По этим же причинам пьянка 3-4 года назад не может являться отягчающим обстоятельством. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Если он это сделал когда был лишенцем и это всплывёт то совсем беда будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 +1. Продлят срок лишения на недостающий период и впаяют новый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережа 83 Опубликовано 3 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Если он это сделал когда был лишенцем и это всплывёт то совсем беда будетНет он это сделал до того, т.е сейчас получил дубль, суд еще не состоялся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 (изменено) Явно человек не гнушается нарушать... Алкашка, встречная, еще красного светофора не хватает... Да еще и дубликат прав.... Извините за офтоп Изменено 3 Апреля 2014 пользователем Костик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережа 83 Опубликовано 3 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Рыч спасибо, попробуем, на высшую инстанцию стоит надеяться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережа 83 Опубликовано 3 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Явно человек не гнушается нарушать... Алкашка, встречная, еще красного светофора не хватает... Да еще и дубликат прав.... Извините за офтопПо молодости тупанул, а знак, там реально не видно его, т.е у нас так менты любят работать, я тас был дорогу знаю, а он в первый раз и мне не сказал, что там будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Не стоит, только если явных косяков не будет в бумагах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeMuRe_13 0 Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Мне почти по такому сценарию рецедив вхреначили и 5ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережа 83 Опубликовано 3 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Мне почти по такому сценарию рецедив вхреначили и 5куНу вот, тож надеемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock'n'roll 23 Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 По молодости тупанул, а знак, там реально не видно его, т.е у нас так менты любят работать, я тас был дорогу знаю, а он в первый раз и мне не сказал, что там будет Если знак установлен не по ГОСТу, то и нарушения нет. Требуй у дорожных служб, чтобы дали бумажку о месте установки знака. Съездить и сфоткать как он там стоит/висит, но это надо было сразу делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережа 83 Опубликовано 3 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 По молодости тупанул, а знак, там реально не видно его, т.е у нас так менты любят работать, я тас был дорогу знаю, а он в первый раз и мне не сказал, что там будет Если знак установлен не по ГОСТу, то и нарушения нет. Требуй у дорожных служб, чтобы дали бумажку о месте установки знака. Съездить и сфоткать как он там стоит/висит, но это надо было сразу делать.Даж не знаю, какой гост у нас, я этот знак видел, он чтоли не примечателен совсем, но и придраться не к чему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock'n'roll 23 Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 ГОСТ Р 52289-2004 Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 История про знак, установленный не по ГОСТу, сыграет в лучшем случае в горсуде, а в худшем в надзоре. Мировой, исходя из статистики, слов таких не знает и не слушает. Тем более НОНД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.