ГАРИК 15 Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 сразу оговорюсь, друг нарушил, не я) но вот в чем вопрос, он пошел на обгон там где знак обгон запрещен, ему через суд грозит отднозначное лишение или штраф 5000? и второй момент, у полиционера нету видеофиксации, только свидетель его же дружинник, блин когда же эту хрень отменят, но по факту оспорить можно будет? пусть даже в инстанции повышену что за манера так писать!!!!где это произошло город,населенный пункт????область,край страна???разметка сплошная -2 я сплошная была не была?ну все как из под палки выбивать надо!!!!трудно грамотно изложить суть административного правонарушения а???погодные условия?состояния разметки?время суток?состояние проезжей части?припятствия искусственное или природное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lu3er 11 Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Разметка сплошная -2 я сплошная была не была? Какая разница сколько сплошных? Вторая/третья/четвертая/...цатая линии разметки мне в ПДД не встречались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Разметка сплошная -2 я сплошная была не была?Какая разница сколько сплошных? Вторая/третья/четвертая/...цатая линии разметки мне в ПДД не встречались.большая разница!!!это для суда а так нехочешь и ненадо не защищайся ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lu3er 11 Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Разметка сплошная -2 я сплошная была не была?Какая разница сколько сплошных? Вторая/третья/четвертая/...цатая линии разметки мне в ПДД не встречались.большая разница!!!это для суда а так нехочешь и ненадо не защищайся )))выезд на полосу встречного движения через сплошную линии разметки видел в пдд. двойную сплошную? не, не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Разметка сплошная -2 я сплошная была не была?Какая разница сколько сплошных?Вторая/третья/четвертая/...цатая линии разметки мне в ПДД не встречались.большая разница!!!это для суда а так нехочешь и ненадо не защищайся )))выезд на полосу встречного движения через сплошную линии разметки видел в пдд. двойную сплошную? не, не видел. Просто в два раза больше виноват))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Походу дружок косячить умеет,а вопросы решать на месте-нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Серега дети господи что с них взять)))а гонора и понтов не занимать !!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережа 83 Опубликовано 4 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 сразу оговорюсь, друг нарушил, не я) но вот в чем вопрос, он пошел на обгон там где знак обгон запрещен, ему через суд грозит отднозначное лишение или штраф 5000? и второй момент, у полиционера нету видеофиксации, только свидетель его же дружинник, блин когда же эту хрень отменят, но по факту оспорить можно будет? пусть даже в инстанции повышену что за манера так писать!!!!где это произошло город,населенный пункт????область,край страна???разметка сплошная -2 я сплошная была не была?ну все как из под палки выбивать надо!!!!трудно грамотно изложить суть административного правонарушения а???погодные условия?состояния разметки?время суток?состояние проезжей части?припятствия искусственное или природное?Точняк, загород, дорога гавно, разметки нету, на том участке только знак, день солнечный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережа 83 Опубликовано 4 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Походу дружок косячить умеет,а вопросы решать на месте-нет.Денех мало было, автомата для кредитки не было, дело случая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Недавно по трассе под акой же знак влетел, а впереди Гаишники с камерой стояли, помимо знака. Остановили меня - красивое видео с Мустангом показали. Я начал торговаться, но взяли все, как по правилам% 5 тыс. рублей, на месте. Решили сей момент и дальше поехал. Никаких вопросов. Пока дают возможность - надо решать на месте, а теперь пускай на метро пол года катается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Ну что немог нормально поговорить сказал бы сейчас подвезу или учтемся!!!!только надо говорить внушительно честно от души!!!!а не как сейчас поколения Пэпси бубубу и т.д и т.п)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Товарищи, давайте прекратим давать взятки! Начнем с себя и будем соблюдать законы, какие бы они ни были! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Во во это правильно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Во во это правильно!!!Так как тогда жить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Во во это правильно!!!Так как тогда жить? По чести и совести.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Походу дружок косячить умеет,а вопросы решать на месте-нет.Денех мало было, автомата для кредитки не было, дело случаядругу сейчас надо искать хорошего юриста по авто праву, тогда есть шанс с правами остаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережа 83 Опубликовано 4 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Юрист ему и в правду нужен, осталось правда найти хорошего, а не абы кого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережа 83 Опубликовано 9 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Права оставят! Судья сказал) типо в первый раз то штраф, только оплатить предыдущие штрафы , откуда не возьмимь 1500 взялосьУ меня кстати тоже тыщи 2 вкупе висит и не одноно письма счастья, уже написал запрос в гибдд по своему случаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Товарищи, давайте прекратим давать взятки! Начнем с себя и будем соблюдать законы, какие бы они ни были!Я за сплошную один раз походил пешком 4 месяца, теперь через сплошную не обгоняю. Принципиально.Не вижу теперь в этом никакого смысла. Жду когда начнется прерывистая. Даже если 10 минут за кем нибудь тошнить придется. И как не странно на дорогу времени точно не больше уходит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 теперь через сплошную не обгоняю. Принципиально.Не вижу теперь в этом никакого смысла. Жду когда начнется прерывистая. Даже если 10 минут за кем нибудь тошнить придется. И как не странно на дорогу времени точно не больше уходит))) То же самое можно сказать и про все другие нарушения. Смысла особого нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 теперь через сплошную не обгоняю. Принципиально.Не вижу теперь в этом никакого смысла. Жду когда начнется прерывистая. Даже если 10 минут за кем нибудь тошнить придется. И как не странно на дорогу времени точно не больше уходит))) То же самое можно сказать и про все другие нарушения. Смысла особого нет. Ну да. По дмитровке навешали камер, которые среднюю скорость меряют. Мобила не успокаивается, каждые 500 метров что-то говорит про ограничение и фотофиксацию)))Скорость не больше 110 по трассе и не больше 80 по городу)) Ну только по трассе там где никого нет, и точно ментов нет (хорошая видимость) люблю пришпорить коня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережа 83 Опубликовано 9 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Товарищи, давайте прекратим давать взятки! Начнем с себя и будем соблюдать законы, какие бы они ни были!Я за сплошную один раз походил пешком 4 месяца, теперь через сплошную не обгоняю. Принципиально.Не вижу теперь в этом никакого смысла. Жду когда начнется прерывистая. Даже если 10 минут за кем нибудь тошнить придется.И как не странно на дорогу времени точно не больше уходит))) да я лично вообще правила чту, кроме превышения, блин 90-100 бывает, но конкретно той дороги, она вообще убита, там незнающий споком нарваться может, а я не обгоняю потому, что слишком узко и поток большой, жизнь дороже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Товарищи, давайте прекратим давать взятки! Начнем с себя и будем соблюдать законы, какие бы они ни были!Два пункта, которые я нарушаю иногда, это разворот через сплошную, но СТРОГО, када нет встречных машин, и то, если просто стоячую пробку обойти, и ИНОГДА - скорость. Взятки давал и буду давать , так удобно очень - и товарищи гайцы совсем не против, и я доволен. НИКАКИХ встречек-хуечек, проездов на кирпич, обгонов в неположенных местах - этого не позволяю никогда, ни при каких обстоятельствах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Литтл, камеры на Дмитровке никакую среднюю скорость не меряют, это фантазии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 9 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 ТС.Нет вариантов решать вопросы-езди по правилам или потом не плачь...я то,я се,никто невиноват,как отмазатся без бабла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.