Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята всем привет! простите за возможно повторяющуюся тему но сейчас главное оперативность изложу суть проблемы

Захотел сегодня махнуть сцепление и обнаружилось следующее люфт хвостовика коробки из за чего разбит сальник и возможно подшипник, залез прикинуть стоимость з.ч. как столкнулся с преградой количество шлицов какое должно быть + на разных коробках разные сальники и подшипники, как это все определить безошибочно ибо это все на заказ а повторно заказывать в случае если не подойдет времени жалко! подскажите что как) ну или хотя бы как определить тип коробки  мустанг 95 кабриолет 5 литров

здесь выдает только 1 вариант

а по подшипникам и сальникам 2а

что встанет а что нет? и подойдет ли хвостовик

Опубликовано

Ездь пока не встанет вообще!!!!а потом с разбора рабочую и делов!!!смысл переплачивать за востановленовую!!!!!

Опубликовано (изменено)

я не хочу покупать коробку я хвостовик хочу) а если встанет притащу новый коробас из штатов) 

просто замениь хвостовик подшип с сальниками 100$  явно дешевле чем бу коробка ) или тем более новая

Изменено пользователем Рыч
Опубликовано

Ездь пока не встанет вообще!!!!а потом с разбора рабочую и делов!!!смысл переплачивать за востановленовую!!!!!

полностью согласен... дешевле будет, и ездить еще долго будет.

Опубликовано (изменено)

Ну так машине 19 ле,т что непонятного??!! А впрочем, что хочешь делай!!!! Спросил, мы дали дельный совет, всегда порАжали странные люди!!!!!!

Изменено пользователем Рыч
Опубликовано

Со снятым карданом люфт имеет место быть , тебе нужно втулку в хвосте поменять - тогда сальник перестанет грызть

Опубликовано

ну хвостовик выбран правильно? а сальники втулки смотреть для т5?

Опубликовано

Меряй диаметр кардана - их было два варианта

Опубликовано

диаметр кардана 90мм, где чуть уже к хвостовику коробки и к редуктору 78мм

у тебя Borg-Warner T5WC, в канаде-моторс сальники точно есть.

спасибо) скорее всего все вместе закажу) всеравно в отпуск уеду)

я так и не понял сколько на хвостовике должно быть шлицов?

Опубликовано

Я бы перепроверил.

Мне представляется, что у коробки Т-5 на валу 10 шлиц.

26 шлиц на коробках Тремек, но они на заводе в 95 году на Мустанг ГТ не ставились.

Опубликовано

там люфт не в шлицах а в месте где стоит крестовина выработка в ушах)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...