Blowball Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 ребята всем привет! простите за возможно повторяющуюся тему но сейчас главное оперативность изложу суть проблемыЗахотел сегодня махнуть сцепление и обнаружилось следующее люфт хвостовика коробки из за чего разбит сальник и возможно подшипник, залез прикинуть стоимость з.ч. как столкнулся с преградой количество шлицов какое должно быть + на разных коробках разные сальники и подшипники, как это все определить безошибочно ибо это все на заказ а повторно заказывать в случае если не подойдет времени жалко! подскажите что как) ну или хотя бы как определить тип коробки мустанг 95 кабриолет 5 литровздесь выдает только 1 варианта по подшипникам и сальникам 2ачто встанет а что нет? и подойдет ли хвостовик Цитата
ГАРИК Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Ездь пока не встанет вообще!!!!а потом с разбора рабочую и делов!!!смысл переплачивать за востановленовую!!!!! Цитата
Blowball Опубликовано 3 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 (изменено) я не хочу покупать коробку я хвостовик хочу) а если встанет притащу новый коробас из штатов) просто замениь хвостовик подшип с сальниками 100$ явно дешевле чем бу коробка ) или тем более новая Изменено 4 Апреля 2014 пользователем Рыч Цитата
Winston Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Ездь пока не встанет вообще!!!!а потом с разбора рабочую и делов!!!смысл переплачивать за востановленовую!!!!!полностью согласен... дешевле будет, и ездить еще долго будет. Цитата
ГАРИК Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 (изменено) Ну так машине 19 ле,т что непонятного??!! А впрочем, что хочешь делай!!!! Спросил, мы дали дельный совет, всегда порАжали странные люди!!!!!! Изменено 4 Апреля 2014 пользователем Рыч Цитата
кардан Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Со снятым карданом люфт имеет место быть , тебе нужно втулку в хвосте поменять - тогда сальник перестанет грызть Цитата
Blowball Опубликовано 4 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 ну хвостовик выбран правильно? а сальники втулки смотреть для т5? Цитата
кардан Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Меряй диаметр кардана - их было два варианта Цитата
rock'n'roll Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 у тебя Borg-Warner T5WC, в канаде-моторс сальники точно есть. Цитата
Blowball Опубликовано 4 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 диаметр кардана 90мм, где чуть уже к хвостовику коробки и к редуктору 78мм у тебя Borg-Warner T5WC, в канаде-моторс сальники точно есть.спасибо) скорее всего все вместе закажу) всеравно в отпуск уеду)я так и не понял сколько на хвостовике должно быть шлицов? Цитата
slavik Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 28 шлиц у Т5. Хвостовик болтается потому что коробка хилая) Цитата
Pingvinov Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2014 Я бы перепроверил.Мне представляется, что у коробки Т-5 на валу 10 шлиц.26 шлиц на коробках Тремек, но они на заводе в 95 году на Мустанг ГТ не ставились. Цитата
Dover Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 У т-5 10 шлицев на входном валу и 28 на выходе. Это на мустангах до 97 года:http://www.allfordmustangs.com/Detailed/349.shtml Цитата
Pingvinov Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 Я невнимательно прочитал, про какой вал идет речь.( Цитата
Blowball Опубликовано 5 Апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2014 там люфт не в шлицах а в месте где стоит крестовина выработка в ушах) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.