basta 129 Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Есть чин спойлер, чирвини, треснул пополам, не стекловолокно не пластик, сделан он из какой-то пресованной резины. На ремонт не взяли сказали не смогут, кто что посоветует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Может с внутренней стороны залить эпоксидкой с армированием стекловолокном? Снаружи шпаклевать. Только гибкости наверное не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 5 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Посоветую не ставить его ***) Не в Швейцарии живешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 5 Апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2014 Может с внутренней стороны залить эпоксидкой с армированием стекловолокном? Снаружи шпаклевать. Только гибкости наверное не будет.Все как то слишком сложно, может есть у кого чин спойлер ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 7 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 Может с внутренней стороны залить эпоксидкой с армированием стекловолокном? Снаружи шпаклевать. Только гибкости наверное не будет.почти так и сделал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 7 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 Позвони в kv-customs. Как то так. Они занимаются обвесами и всякими такими вещами. Как раз на юге (пересечение мкад и варшавки). У них щас мой конь, задний бампер делают. Думаю помогут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 8 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Позвони в kv-customs. Как то так. Они занимаются обвесами и всякими такими вещами. Как раз на юге (пересечение мкад и варшавки). У них щас мой конь, задний бампер делают.Думаю помогут!зачем, чин я собрал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 8 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 ну ништяяяк. Чем середину красил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 8 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 ну ништяяяк. Чем середину красил?матовой пленкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.